Tha Playah #801 18 января 2014 ты што наркоман?без какой такой "нее"без водочкитипичный такой бухарик У меня с желудком траблы, поэтому водку не очень люблю, да и любой алкоголь. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #802 18 января 2014 ты што наркоман?без какой такой "нее"без водочкитипичный такой бухарик У меня с желудком траблы, поэтому водку не очень люблю, да и любой алкоголь.тогда о чем речь в твоем сообщении? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #803 18 января 2014 из фотоальбома Плехи делаю вывод что тот страдает от охуенно богатого внутреннего мираhttps://vk.com/id124459464?z=photo124459464_304505179%2Falbum124459464_0%2Frevты из этой фотки делал, по глазам же все ясно, что пьян и не выспался. Наверно в вов там дрочил дня 2-3. Благо слез. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #804 18 января 2014 ага в вов как же, дота в мониторе 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #805 18 января 2014 Проблемы с желудком написаны на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #806 18 января 2014 вот пиздец плаях не оченьдаже если отбросить в сторону его внешность, т.к. на красоту своего ебальника мало чем повлиять можно-это наследственноено, при этом, все эти фотосы за компом, с сижкой то во рту, то за ухом, то в быдлотрениках, спящим на работе в каких то блять коробках, демонстрация своего хлипкого тельца все в той же привычной обстановке нищеты и т.двсе эти фото просто пропитаны смирением с жизнью ограниченного маргинала, который не желает ничего менять и его все устраиваетпросто в дрожь берет от такого меняй блять себя, парень, так не пойдет! иначе закончишь жизнь грузчиком ебаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #807 18 января 2014 вот пиздец плаях не оченьдаже если отбросить в сторону его внешность, т.к. на красоту своего ебальника мало чем повлиять можно-это наследственноено, при этом, все эти фотосы за компом, с сижкой то во рту, то за ухом, то в быдлотрениках, спящим на работе в каких то блять коробках, демонстрация своего хлипкого тельца все в той же привычной обстановке нищеты и т.двсе эти фото просто пропитаны смирением с жизнью ограниченного маргинала, который не желает ничего менять и его все устраиваетпросто в дрожь берет от такого меняй блять себя, парень, так не пойдет! иначе закончишь жизнь грузчиком ебаным Naverno popal D: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #808 18 января 2014 Следователь, а может он художник и поэт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #809 18 января 2014 хуле я листаю топик и за последние 4 страницы одна фотка? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #810 18 января 2014 Потому-что у тебя рак мозга. Закрыто. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение