Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AgentNIK

Silencer.Сало и с чем его едят

Рекомендованные сообщения

а в какой игре инвиз не дает выживаемости?

лотар дает + 22 к атаке, 30 ас и 175 с инвиза

даешь тычку с инвиза, минимум треть ебала сносишь и дальше 3-4 глейва накидываешь и профит

а тут тебе надо с атосом по научному выходить и не факт что чувак в тень не замансует пока ты добежишь к нему с 1200 ренжи своей :rickroll:

и нахуй эти 30 инты салу в лейте не сдались

в тебя кидают 2-3 рандом скилла и ты отваливаешься, очень много дает инвиз выживаемости

тупо рандом драка 3 на 3 минуте на 15, где по идее сало себя очень хорошо должен себя показывать, тебя стирают за секунды. тебя фокусят изи любые герои в доте

треть ебала минимум - найс у тебя максимум у врагов по 525 хп,

дальше какая то ахинея про мансы в тени, ты выбегаешь не на того пацана кидаешь ему тычку из инвиза, 3 скилл а он от тебя тупо пешком убегает. или дает в тебя рандом скилл а его друг = любой герой в доте который стоит поблизости кидает еще 1 скилл и ты в таверне.

+от фаст лотара ноль пользы в любых замесах в начальной стадии.

это вообще прикольная покупка. типа я такой на батю ща куплю фаст лотарчик, набью 10000 инты за 15 минут и буду бегать всех пиу пиу с 2 тычек

и типа для гарантированного килла надо глобал прожимать после выхода из инвиза, чтобы 100% убить цмку какую то ссаную.

шб классная тема на сало, но явно не по тем тупейшим доводам что приводишь ты

с фаст атосом ты в драке пиздишься как царь всю драку и кидаешь 2-3 замедления и 3 скилл по кд

с фаст лотаром ты убиваешь цмку из инвиза прожав при этом глобал с кд овер 100 секунд

про цмку неверно

там залетает первая тычка - вторая тычка

дальше она кастует колбу и умирает от прока ворда\второго глейва(в зависимости что прилетит последним)

так обычно будет минуте на 20, когда уже есть орб или мистик

а с фаст шб на 11-14 минуте ты будешь убивать не супортов(что бред) а мейн керри противника - антимагов, плов, штормов и тд героев

самое главное в лотаре - ТЫ НАПАДАЕШЬ ПЕРВЫМ

знаете в чем фишка глобала? НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СКАСТОВАТЬ, чуваки будут умирать не прожав ни одного каста

в чем фишка ласт ворда? ЧЕЛИКИ НЕ МОГУТ ЗАКОМБИТЬ СКИЛЫ

а теперь давайте представим ситуацию, что сайленсер с атосом стоит и хочет на кого-то напасть

рассказываю: на него нападут первыми - А ВСЕ ГЫГЫ, УЛЬТА И ЛАСТВОРД 0 ПРОФИТА, ЧЕЛИКИ СКАСТИЛИ ВСЕ СКИЛЫ

seaking

Поделиться сообщением

Зачем им играть, только чтобы законтрить какого-нибудь войда, шторма? Как саппорт он не очень, только если похарасить милишников, да ману в начале повыжигать, потом он просто фри фраг, так как нет эскейпов. Как мидер тоже не очень, есть много героев намного полезнее на этой роли?

Поделиться сообщением

блядь ну насчет "медленного" атоса в сравнении с твоим ебанным армлетом я хз. Но эта ебанная категоричность,которой сочится последняя страница. Бесполезный атос в пабе..ну лана. Увольте, холиварить по айтемам не буду. просто поржал с армлета. Да он может выигрывать за счет своих статов, как на снайпере и па :lol: :lol:

только снайперу и па есть итемы полезнее

а сайленсеру для скорости фарма и регена\выживаемости - увы, нет

атос слабый только лишь потому, что с ним ты очень медленно фармишь, а убивать в соло проще с лотаром энивей

если ты играешь с роли подсоса, где у тебя уже вроде все заебись, есть в миде сф при фарме и итемах топ1 нетворса

то офк можно сделать атос и замедлять, помогать и тд

вы выиграете игру вместе

только вот в реалиях ммчика есть огромный шанс, что челики просто закинут и ты так и останешься с атосом и ультимейт орбом на 20 минуте

Зачем им играть, только чтобы законтрить какого-нибудь войда, шторма? Как саппорт он не очень, только если похарасить милишников, да ману в начале повыжигать, потом он просто фри фраг, так как нет эскейпов. Как мидер тоже не очень, есть много героев намного полезнее на этой роли?

прикинь, люди играют в дотан для удовольствия

выбирают понравившегося героя и гоняют

вскрыл покровы чет

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

в пабе сайленсер на 1ой позиции не очень енивей.

это типа как какой то слардар керри (такое себе конечно сравнение) который фармит фаст блинк а потом создает спейс для какого то другого героя, избивая команду врага

с выходом в атос лучше идти дабл хард. и пиздить врага пока другие герои (тот же сф) фармят всю карту.

и атос отлично помогает киллять врагов 2 в 2 или 2 в 1 и тд. когда с тобой кто то еще есть.

и почему с лотаром ты нападаешь первый а с атосом внезапно СТОИШЬ такой и на тебя нападают

у меня атос я пойду с командой. цепану пацика. кто то кинет в него скилл мы его убьем. если кто то будет драться я нажму глобал и буду бить с атосом весь гребанный файт. кидая атосы на убегающих фокусируемых офк

офк если ты 1вс9 мутед алл чат батя тащит остальные раки, то ты будешь с лотаром ощутимо сильнее. но если что то делаешь с командой атос>>лотара

но 1вс9 пикать сало это вообще такое себе есть герои и посильнее

опять же говорю только про фаст лотар и фаст атос.

лотар можно и потом собрать

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

Странно что не было билда с пятым дагоном

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Странно что не было билда с пятым дагоном

ех щас бы хуйню спиздануть

в пабе сайленсер на 1ой позиции не очень енивей.

это типа как какой то слардар керри (такое себе конечно сравнение) который фармит фаст блинк а потом создает спейс для какого то другого героя, избивая команду врага

с выходом в атос лучше идти дабл хард. и пиздить врага пока другие герои (тот же сф) фармят всю карту.

и атос отлично помогает киллять врагов 2 в 2 или 2 в 1 и тд. когда с тобой кто то еще есть.

ага, удачи там в паре с кем-то побегать

там челики в 90% будут руйнить твои ганки, дефолт

такое только в пати можно делать, как я и говорил

seaking

Поделиться сообщением

с фаст атосом я просто кидаю скиллы и райткликаю под пивко. если со мной челики тоже хотя бы кидают скиллы во врага и райткликами мы побеждаем

с фаст лотаром если сразу не вкатило. хоп и тебя убивают. или напасть не получается сразу, -2,7к нетворса сразу.

половине героев доты фастлотар заходит лучше чем сайленсеру

переделанный ластворд в чем то лучше, герои просто не убегают от сала после него на ногах с его 295 стартовым

в чем то намного хуже, дизарм крутая штука иногда

Поделиться сообщением

(изменено)

>прикинь, люди играют в дотан для удовольствия

выбирают понравившегося героя и гоняют

вскрыл покровы чет

с этого в голос чето :lol: :lol: :lol: :lol:

в дотан для удовольствия :pray: :pray:

ради циферок все играют, ало, у тебя проблемы с восприятием?

Изменено пользователем lfewka

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, мне поебать на остальных

я вот луной(мертвый герой) недавно 30 игр подряд играл и вроде заебись

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

В ммр доту не поиграть с удовольствием

Если конечно ты не 4к отброс

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ну, я либо в 5х пати, либо анранкед по фану

играть иначе = быть дауном

seaking

Поделиться сообщением

А в соло ммр не можешь?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

щас бы развести спор на 2 страницы о том что ему собирать не зная ситуации в игре (героев врагов/твоих героев/против кого ты стоишь/как фармишь и тд и тп)

или по гайдам плей и похуй?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

лол. так то тут все пишут и про ситуации и тд. кроме одного челика который сказал что атос хуйня и лучше купить шб, который типа лучше по всем параметрам. ты точно умеешь читать?

Поделиться сообщением

(изменено)

точно

2 страницы уже читаю про атос вс сб

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

и везде написано где и в чем лучше тот а где другой. к чему твой врыв?

можешь свои мысли расписать на этот счет

Поделиться сообщением

А в соло ммр не можешь?

че ты несешь, в него может любой нормальный игрок

но играть это дерьмо 0 настроения и желания, зачем делать че-то без желания - непонятно

в анранкеде ты можешь тильтовать сколько тебе угодно и просто играть в свое удовольствие, выигрывая 80% игр

ранкед интересно играть в фул пати, когда ты играешь не с уебками, тогда по кайфу, иначе это не доставляет никакого удовольствия

seaking

Поделиться сообщением

переделанный ластворд в чем то лучше, герои просто не убегают от сала после него на ногах с его 295 стартовым

в чем то намного хуже, дизарм крутая штука иногда

ощущается полезность нового ласт ворда когда юзаешь его на свена или тролля

Поделиться сообщением

black

king

bar

seaking

Поделиться сообщением

я как раз про то что он хуйня ебаная и теперь от нее не страдают физ-дд керри на ранней стадии игры как было раньше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...