Гость POL_MEDVEDYA #141 7 марта 2015 линка хекс шива аганим кираса/мкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #143 7 марта 2015 (изменено) раньше анаганим одну сек давал к ульте, нахуй его сейчас собирать, если только блинки сбивать Изменено 7 марта 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #144 7 марта 2015 (изменено) забейте челыпикайте сапорт сайленсера и давайте глобал в замесе к чему эти рассуждения если вы даже кери сайленсером собрались афк фармить и давать онли глобалы в дракекогда можно бегать на бешенном мсе по всей карте и ебашить джаггернаутов в 0, по крайней мере до их мантыа на миде ему всегда было мало равных Изменено 7 марта 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #145 7 марта 2015 если и пикать керри-сайленсера, то для дикого чистого урона со второйу него чуть ли не самый большой прирост ловкости сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #147 7 марта 2015 МИдас маст хэв если в миде , дальше по ситуации , аганимус тож неплох2 топ юзлесс айтема для него озвучил гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #148 7 марта 2015 МИдас маст хэв если в миде , дальше по ситуации , аганимус тож неплох2 топ юзлесс айтема для него озвучил гжну по ситуации нет разве? а что ты считаешь нужным? Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #149 10 марта 2015 на миде макс глейвы, 2 нуля пт лотар дальше овцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #150 10 марта 2015 только дауны не понимают, что глейвы дамажат куда сильнее, чем ласт ворды и курсы всякиебанальная арифметикаво первых глейва дает возможность харасить без агра - т.е фри тычка без потери хпна 3 лвле у сайленсера будет около 40 интеллекта = а это фри 20 чистого + 60-70 урона с тычки = 80-90 без учета резистов урона за ебучую тычку с рукина все это вы тратите 10 или сколько там маны, не играл в доту уже 6 месяцев т.е за 10 тычек = 100 маны вы наносите врагу 800-900 урона, что равно минус любой герой на 3 уровнеконечно, никакой даун не будет стоять и ждать 10 тычек, поэтому эффект не так заметен как ебануть 4 уровнем ласт ворда по еблу. тем не менее, враг куда сильнее охуеет от постоянных тычек с руки, чем от ласт ворда, на который спамить тупо маны не хватит Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #151 10 марта 2015 (изменено) лолв миде скиллы как раз таки максятся в зависимости от оппа нахуя мне дамажиться с вайпером орбами если я курсой его без них оставлю?10 тычек на миде это чето космическое вообще Изменено 10 марта 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #152 10 марта 2015 Смотрел вот Nip vs HR только что, где ашеры сильно насосали с кэрри сайленсером. Вели по фарму дико, даже фидя, все равно вели, но все равно насосали. Но, по-моему, там главная ошибка была - сайленсер не стал рашить рефреш. В итоге, когда нужен был ульт, его не было. Да и вообще, полезных глобалов почти не было, все давалось в молоко. Чтот мне кажется, что кор сайленсером надо играть только при очень хорошем вижене в команде. В идеале - найтсталкер с аганимом, но даже котл с аганимом, бистмастер, клокверк, эти тоже пойдут. Трент с аганимом? Да хоть зевс, все же дать разведочную его ульту не так страшно, как пустой глобал. Чтобы дать хороший ульт, сайленсеру нужно дофига инфы, а как ее еще получать? Ну и, если не рашить рефреш, то меку надо было - я понимаю, что у большинства саппортов проблемы с маной из-за не начались. Но сайленсеру-то, у которого маны хоть отбавляй, ему-то что? А эти 250 хп в ранней игре (где они и расфидились) очень сильно решают. Правда, под меку ему, наверное, лучше через плюсы качаться - типа максим глейвы, на единичку курс или ласт ворд (в зависимости от линии, что лучше харассит), а остальное в статы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #153 11 марта 2015 на единичку на курс/ласт ворд на любой линии всем будет похуй всегдапоэтому качать на 1 ради хараса это дикий бред - либо ты качаешь в хуесоса керри сайленсера, либо в нормальный билд через макс 1 и аганимы/хуексы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey98 #154 13 марта 2015 не могу нажать сайленс во время, я дцп ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #155 24 июня 2015 ласт время гоняю керри сайленсером с сейфлайнабилд чаще всего пт ванд армлет барабаны хекс лотар, там остальное по ситуацииочередность итемов и тд от противника зависит, иногда барабаны там пропускаешь и сразу в армлет лотар хекс выходишь я хз если честно чем заменять армлет, 7 хп\сек реген очень сильно ощущается, армор, скорость атаки, хп, демейджитем по сути дает все что нужно, с ним быстро фармишь и тдв разменах кабины каким-то лешракам изи ломаешь, но если не будет файтов(или там какой-то пл и тд говнище), то в игре будет пауза как минимум до лотара\хекса кто че думает? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #156 24 июня 2015 ласт время гоняю керри сайленсером с сейфлайнабилд чаще всего пт ванд армлет барабаны хекс лотар, там остальное по ситуацииочередность итемов и тд от противника зависит, иногда барабаны там пропускаешь и сразу в армлет лотар хекс выходишь я хз если честно чем заменять армлет, 7 хп\сек реген очень сильно ощущается, армор, скорость атаки, хп, демейджитем по сути дает все что нужно, с ним быстро фармишь и тдв разменах кабины каким-то лешракам изи ломаешь, но если не будет файтов(или там какой-то пл и тд говнище), то в игре будет пауза как минимум до лотара\хекса кто че думает?[media=] [/media] Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #157 24 июня 2015 (изменено) играть без регена = быть дауномармлет дохуища раз игры слитые переворачивал мне да бля, я думал над билдом типа этого, мол пт нуль ванд барабаны какие-то мб и лотар, но отсутствие регена это реально пиздец1 неудачный ганк, где тебя по хп пробили на половину хотя-бы и это уже гг через лотар лучше с мида играть, где у тебя есть ботл, хзпросто сайленсер редко через руны ходит и ему покупать ботл в сейфлайн эпик хуйня + сайленсера с армлетом пробить на самом деле вери сложно, там нужно как минимум 2 жестких героя с какими-то дот скиламитк у герыча 1700 хп где-то на 10 минуте и 13 армора Изменено 24 июня 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #158 24 июня 2015 (изменено) бля не могу играть без регена че бы собратьточняк соберу армлет)00какой же ты блять даун Изменено 24 июня 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #159 24 июня 2015 если команда фул даунов и помощи никогда не будет(а противник офк в 5 бегает с хантом на сплитпуш, онли тебя ищет) - армлет никогда не поможет ваще, да и от регена особого смысла не будет в такой ситуации Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #160 24 июня 2015 Играл мидовым сайленсером через ботл фазу драмы лотар сию хекс.Абузил ботл, ибо айтем на реген никак не вписывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение