dstrr #21 12 января 2014 а джеки чан уже мутировавший что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #22 12 января 2014 (изменено) Ну там 1 серия начинается с того что он приходит к зараженному братухе и говорит "это прогресс", когда у того с шеей происходит хунта Изменено 12 января 2014 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #23 12 января 2014 это ВЕЩЬ! очень годно, даже немного пожалел, что стал онгоингом смотреть, а не стал ждать фул сезон. сильные концовки. надеюсь не скатится в говно, а то очень печально будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #24 13 января 2014 (изменено) Постер охренительный, идея годная, но, боже мой, персонажи, поступки, логика, просто все нахуй убивают. Маразм зашкаливает, сценаристы конченные уебаны. -Всем вживиляют подкожные маячки, "Зачем же он отрубил руку охраннику?" - Втирать про "если мы ошибаемся-гибнут тысячи" и тут же истеричить по поводу "негуманного" обращения с зараженныеми. Как же так, нужна прозрачность в отношениях и полное доверия к пациентам у которых вирус напроч вырубает мозги и делает людей бешенными, они же естественно поверят тебе на слово и не будут паниковать/нападать на людей/творить разную хуйню - Пациенты берут в заложники твоего сотрудника, угрожают заразить опайснешим вирусом, но нет, надо уладить конфликт мирно, и оставить этим пациентам полную свободу действий, что бы они через минуту напали на охрану и сбежали .-Чел бегает по вентиляции, заразил пол базы, но пох, он не опасен, раз пришел сам сдался, поместим его со всеми -120 человек сотрудников, половина ученые, неужели никто из 120 не в состониибанально помочь, брать те же пробы, проводить опыты, смотреть в микроскоп?ГГ настолько искуственно-шаблонный идеалист-долбоеб, что просто тошнит. Жена и ассистентка традиционно ТП высшей пробы. Азиат и охрана все скрывают, военный настолько мутный, что самым отбитым все с ним ясно, но гг и ко похуй и при этом они по кд из-за этого баттхертят. Единственный нормальный перс- жируха. Могло выйти что-то годное, но естественно, как обычно сделали хуйню Изменено 13 января 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #25 13 января 2014 Постер охренительный, идея годная, но, боже мой, персонажи, поступки, логика, просто все нахуй убивают. Маразм зашкаливает, сценаристы конченные уебаны. -Всем вживиляют подкожные маячки, "Зачем же он отрубил руку охраннику?" - Втирать про "если мы ошибаемся-гибнут тысячи" и тут же истеричить по поводу "негуманного" обращения с зараженныеми. Как же так, нужна прозрачность в отношениях и полное доверия к пациентам у которых вирус напроч вырубает мозги и делает людей бешенными, они же естественно поверят тебе на слово и не будут паниковать/нападать на людей/творить разную хуйню - Пациенты берут в заложники твоего сотрудника, угрожают заразить опайснешим вирусом, но нет, надо уладить конфликт мирно, и оставить этим пациентам полную свободу действий, что бы они через минуту напали на охрану и сбежали .-Чел бегает по вентиляции, заразил пол базы, но пох, он не опасен, раз пришел сам сдался, поместим его со всеми -120 человек сотрудников, половина ученые, неужели никто из 120 не в состониибанально помочь, брать те же пробы, проводить опыты, смотреть в микроскоп?ГГ настолько искуственно-шаблонный идеалист-долбоеб, что просто тошнит. Жена и ассистентка традиционно ТП высшей пробы. Азиат и охрана все скрывают, военный настолько мутный, что самым отбитым все с ним ясно, но гг и ко похуй и при этом они по кд из-за этого баттхертят. Единственный нормальный перс- жируха. Могло выйти что-то годное, но естественно, как обычно сделали хуйню мб на эти условности пошли ради чего-нить пиздатого, хотя веры в это нет. По характерам прав, вроде сирич современный, везде стильненькие сочетания цветов и тд, а главные герои остались на уровне Шепарда и ко. Правда в эпоху толерастов хуй отойдешь от привычных "я рискну всеми ради одного ссаного полумертвого второстепенного хуесоса". Было бы неплохо вторую сюжетку ввести в нормальном мире, или хоть как-то разнообразить интерьер. Еще только 3ья серия, а я уже устал от серых коридоров. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #26 13 января 2014 посмотрел за один заход 3 серии ,я бы сказал норм,прям как я люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #27 15 января 2014 пилот норм, остальные серии как то не зашли они хотели создать атмосферу из "нечто" но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #28 15 января 2014 уебищно и заштамповано вдоль и поперек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #29 15 января 2014 Мне. ///кажется -ты(пишешь)*как*уебан)))спасибо, я прям сразу изменил свою жизнь после твоего сообщения,нашёл смысл своего жалкого существования, вступил в гармонию со своим я. жду пока выйдет весь сезон, чтобы посмотреть целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #30 15 января 2014 меньше чем на половине второй дропнул. ну всему есть предел и маразму тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #32 15 января 2014 норм серик всем любителям фантастики рекомендую к просмотрусерия-пилот эпик ваще 10из10 имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #33 15 января 2014 глянул пилот - найс. Первый сезон точно посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #34 15 января 2014 (изменено) Посмотрел 3 серии сразу,збсинтересно наблюдать за кучкой людей в консервной банке Няша маленькая не так проста как кажется Изменено 15 января 2014 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #35 18 января 2014 Неплохо так. Тема избитая, но давненько не было. Вроде как и экшен, но медленно всё двигается. Мотивы персонажей совсем непонятны - надеюсь как-то раскроют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #37 3 февраля 2014 (изменено) бля в таком топикe про эпик сериал так мало страниц :(ахуенный же серик Изменено 3 февраля 2014 пользователем dxm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #38 5 февраля 2014 5 серий на одном дыхании, збсь идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #39 12 февраля 2014 крутая серия и новая няша в сириче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #40 12 февраля 2014 Пойдет , но эти очередные "ох я была здесь в детстве" , "ох мой потерянный в детстве братик" и бла-бла-бла уже настоебенило в конец, снова катится все к уровню латиноамериканского мыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение