Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Спираль / Helix

Рекомендованные сообщения

а джеки чан уже мутировавший что ли ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там 1 серия начинается с того что он приходит к зараженному братухе и говорит "это прогресс", когда у того с шеей происходит хунта

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

это ВЕЩЬ! очень годно, даже немного пожалел, что стал онгоингом смотреть, а не стал ждать фул сезон. сильные концовки. надеюсь не скатится в говно, а то очень печально будет.

158299.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Постер охренительный, идея годная, но, боже мой, персонажи, поступки, логика, просто все нахуй убивают. Маразм зашкаливает, сценаристы конченные уебаны.

-Всем вживиляют подкожные маячки, "Зачем же он отрубил руку охраннику?" :lol:

- Втирать про "если мы ошибаемся-гибнут тысячи" и тут же истеричить по поводу "негуманного" обращения с зараженныеми. Как же так, нужна прозрачность в отношениях и полное доверия к пациентам у которых вирус напроч вырубает мозги и делает людей бешенными, они же естественно поверят тебе на слово и не будут паниковать/нападать на людей/творить разную хуйню :lol:

- Пациенты берут в заложники твоего сотрудника, угрожают заразить опайснешим вирусом, но нет, надо уладить конфликт мирно, и оставить этим пациентам полную свободу действий, что бы они через минуту напали на охрану и сбежали :lol: .

-Чел бегает по вентиляции, заразил пол базы, но пох, он не опасен, раз пришел сам сдался, поместим его со всеми :lol:

-120 человек сотрудников, половина ученые, неужели никто из 120 не в состониибанально помочь, брать те же пробы, проводить опыты, смотреть в микроскоп?

ГГ настолько искуственно-шаблонный идеалист-долбоеб, что просто тошнит. Жена и ассистентка традиционно ТП высшей пробы. Азиат и охрана все скрывают, военный настолько мутный, что самым отбитым все с ним ясно, но гг и ко похуй и при этом они по кд из-за этого баттхертят. Единственный нормальный перс- жируха. Могло выйти что-то годное, но естественно, как обычно сделали хуйню

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Постер охренительный, идея годная, но, боже мой, персонажи, поступки, логика, просто все нахуй убивают. Маразм зашкаливает, сценаристы конченные уебаны.

-Всем вживиляют подкожные маячки, "Зачем же он отрубил руку охраннику?" :lol:

- Втирать про "если мы ошибаемся-гибнут тысячи" и тут же истеричить по поводу "негуманного" обращения с зараженныеми. Как же так, нужна прозрачность в отношениях и полное доверия к пациентам у которых вирус напроч вырубает мозги и делает людей бешенными, они же естественно поверят тебе на слово и не будут паниковать/нападать на людей/творить разную хуйню :lol:

- Пациенты берут в заложники твоего сотрудника, угрожают заразить опайснешим вирусом, но нет, надо уладить конфликт мирно, и оставить этим пациентам полную свободу действий, что бы они через минуту напали на охрану и сбежали :lol: .

-Чел бегает по вентиляции, заразил пол базы, но пох, он не опасен, раз пришел сам сдался, поместим его со всеми :lol:

-120 человек сотрудников, половина ученые, неужели никто из 120 не в состониибанально помочь, брать те же пробы, проводить опыты, смотреть в микроскоп?

ГГ настолько искуственно-шаблонный идеалист-долбоеб, что просто тошнит. Жена и ассистентка традиционно ТП высшей пробы. Азиат и охрана все скрывают, военный настолько мутный, что самым отбитым все с ним ясно, но гг и ко похуй и при этом они по кд из-за этого баттхертят. Единственный нормальный перс- жируха. Могло выйти что-то годное, но естественно, как обычно сделали хуйню

мб на эти условности пошли ради чего-нить пиздатого, хотя веры в это нет. По характерам прав, вроде сирич современный, везде стильненькие сочетания цветов и тд, а главные герои остались на уровне Шепарда и ко. Правда в эпоху толерастов хуй отойдешь от привычных "я рискну всеми ради одного ссаного полумертвого второстепенного хуесоса". Было бы неплохо вторую сюжетку ввести в нормальном мире, или хоть как-то разнообразить интерьер. Еще только 3ья серия, а я уже устал от серых коридоров.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

посмотрел за один заход 3 серии ,я бы сказал норм,прям как я люблю :buba:

Поделиться сообщением

пилот норм, остальные серии как то не зашли :hmm:

они хотели создать атмосферу из "нечто" но нет :subj:

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

уебищно и заштамповано вдоль и поперек

Поделиться сообщением

Мне.

///кажется

-ты

(пишешь)

*как*

уебан)))

спасибо, я прям сразу изменил свою жизнь после твоего сообщения,

нашёл смысл своего жалкого существования, вступил в гармонию со своим я.

жду пока выйдет весь сезон, чтобы посмотреть целиком.

Поделиться сообщением

меньше чем на половине второй дропнул. ну всему есть предел и маразму тоже

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

норм серик всем любителям фантастики рекомендую к просмотру

серия-пилот эпик ваще 10из10 имхо

PMTDQEJPaIA.jpg

Поделиться сообщением

глянул пилот - найс. Первый сезон точно посмотрю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел 3 серии сразу,збс

интересно наблюдать за кучкой людей в консервной банке :rickroll:

Няша маленькая не так проста как кажется :rickroll:

Изменено пользователем VladEul

Поделиться сообщением

Неплохо так. Тема избитая, но давненько не было. Вроде как и экшен, но медленно всё двигается. Мотивы персонажей совсем непонятны - надеюсь как-то раскроют.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля в таком топикe про эпик сериал так мало страниц :(

ахуенный же серик

Изменено пользователем dxm

PMTDQEJPaIA.jpg

Поделиться сообщением

5 серий на одном дыхании, збсь идет :buba:

Поделиться сообщением

крутая серия

и новая няша в сириче :rickroll:

Поделиться сообщением

Пойдет , но эти очередные "ох я была здесь в детстве" , "ох мой потерянный в детстве братик" и бла-бла-бла уже настоебенило в конец, снова катится все к уровню латиноамериканского мыла

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...