L0LcatZ #541 9 апреля 2014 А больше и не надо. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #542 9 апреля 2014 Чтож у тебя так горит то от Данди)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #543 9 апреля 2014 Я процитировал тебе твой же ЧСВшный пост, а ты делаешь вид что это нормально Просто дерни себе анус, пёс. вот пример ЧСВшного постадаю уроки игры\ петушу петухов но ты походу дауненок, не знаешь значение этого слова, раз видишь в моих постах подобноемел, бтв, хоть какие-то факты кидал, когда пытался овнить, а вы со сларки 2 опущенных агровыродка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #544 9 апреля 2014 (изменено) Так как оп не понял, что ренеймить топик нельзя, то теперь будет именно такое название. Ну и попытки его изменить ни к чему хорошему не приведут. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #545 9 апреля 2014 Так как оп не понял, что ренеймить топик нельзя, то теперь будет именно такие название. Ну и попытки его изменить ни к чему хорошему не приведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #546 9 апреля 2014 Пофиксил букву “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #548 9 апреля 2014 чет вголосяру LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #549 9 апреля 2014 я короче думал тут будет лист а4 от вити или еще кого с жопной болью про ретардов в брюликах. а здесь опять этот унылый топик. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #550 9 апреля 2014 Первое адекватное решение анимешного модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #552 9 апреля 2014 Тут анальных колик от "скилловых" детишек достаточно.У всяких заптозов вообще баден-баден вселенского масштаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #553 9 апреля 2014 это пишет человек, который агрится на каждый пост слишком много упоминания о скилле, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #554 9 апреля 2014 так приятно что весь лол раздел живет только благодаря мне и моим темам\вбросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #555 9 апреля 2014 У Мела Барбадос. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #558 9 апреля 2014 (изменено) пойти пожаловаться в таверне,подкрепив свой пожар тем, что модератор анимешник, ну это ж совсем тоскливо, ведь никто там не в курсе, какой ты кончс каждым днём всё больше и больше скатываешься в каловые массы Изменено 9 апреля 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение