MeL- #1 Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Добрый день уважаемые форумчене, хоть и на пд давно(с 2009года), но в большинстве своем писал мало, чаще читал. Где-то год назад столкнулся с определенными проблемами с аниме_сквадом у руля одного менее популярного дота_лайк раздела на продоте, Неужели если я не разделяю позицию анимешников, то они могут свободно творить беспредел только по тому что у них есть кнопка? Просто интересны мысли окружающих по этому поводу. суть проблемы К тому же у меня было 2 темы, полезные окружающим, в итоге первую скрыли, а из второй сегодня сделали [hide=Вот что:''] Следовательно, если я напишу ему, что он в конец охуел, то пополню свой список предупреждений. Просто разочаровывавает то. что сейчас на форуме п_р_о_д_о_т_ы у руля некоторых разделов анимешники с комплексами. В принципе, мысль, думаю, донес, поделитесь кто что думает по этому поводу. Кончил. Изменено 9 апреля 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2 9 апреля 2014 Спасибо. Мысль ты действительно донес. Поделился чем думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4 9 апреля 2014 (изменено) Я даже прочитал. Ну анимешники уебки, ничего не сделать дил виз ит.А когда у уебка власть то хорошо не бывает. Поверь. Изменено 9 апреля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5 9 апреля 2014 Ебу по 2 мамши анимешников в пукан в день, мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8 9 апреля 2014 А чего ты хотел, когда обосновался в лол-разделе?Лол и аниме - понятия неразделимые. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9 9 апреля 2014 Я даже прочитал. Ну анимешники уебки, ничего не сделать дил виз ит.А когда у уебка власть то хорошо не бывает. Поверь. уже год как deal with it. Но тут уже явный перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 9 апреля 2014 Просто он твой личный хейтер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #11 9 апреля 2014 Просто он твой личный хейтер Я, по природе своей, не против хейтеров, это часть форума, часть продоты.Но, разница между хейтером с кнопкой и хейтером без кнопки довольно существенна ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 9 апреля 2014 Только слабый жалуется, сильный берется за оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 9 апреля 2014 Тему необходимо перенести в лол-раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 9 апреля 2014 так переноси. Ты же слуга народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #15 9 апреля 2014 (изменено) сук на тебя выёбывается анимешник-лолир и что-то пытается доказать, себе в первую очередь забей блять на этого долбоёба, у таких людей комплексыу анимешника мб это последняя радость в жизни - махать своим писькой-молотком перед долбоёбами пд Изменено 9 апреля 2014 пользователем 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 9 апреля 2014 Ты ёбу дал? Какой еще слуга народа, очнись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #17 9 апреля 2014 нужно провести референдум,чтобы лол раздел отделился от продоты в пролол и там они творили хуйнюа на пд запретить вход Анимешникам и НСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 9 апреля 2014 надо чтобы какой-нибудь анимешник дал автору пятеру за говнотему Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #19 9 апреля 2014 пожайлуся голова админу с пруфами Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #20 9 апреля 2014 сука лолир ебанеди нахуй в свою резервацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение