rrrDVA #41 29 декабря 2013 нет смысла в нашей жизни,просто существуем и каждый стремиться прожить эту жизнь в лучших условиях,вот и всё,не было бы тебя,меня,дяди вас,ничего бы не изменилось,не было бы людей,ничего бы не изменилось, нет никакой разницы,проживешь ты 100 лет или 20,тебе будет наплевать после смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 29 декабря 2013 (изменено) Почему в натальных картах в астрологии кармические узлы есть? северный и южный.Один указывает на влияние с прошлой жизни, второй этой.Т.е. там написано кем вы были в прошлой жизни (примерно) и то кем вы были, отразилось на этой жизни.Зная узлы, узнаете как найти свое занятие и не проебете жизнь просто так.Узлы влияют на предназначение, все живут со смыслом, просто вы это не осознаете еще.Кармическая астрология ответ.Находите себе применение => меньше негатива себе => меньше негатива окружению => больше кпд => чище мир.Кому будет приятно жить в говне и делать хуйню?Сначала нужно найти себя, а потом идти учиться в вуз, или же не идти учиться в вуз.Вуз хуйня тем, что туда как в болото заманивают, да и болото не всегда чистое.Почти все совершают ошибки и теряют годы на бредовое говно.Если бы в астрологии себя посмотрели, то точно было бы лучше. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #43 29 декабря 2013 Почему в натальных картах в астрологии кармические узлы есть? северный и южный.Один указывает на влияние с прошлой жизни, второй этой.Т.е. там написано кем вы были в прошлой жизни (примерно) и то кем вы были, отразилось на этой жизни.Зная узлы, узнаете как найти свое занятие и не проебете жизнь просто так.Узлы влияют на предназначение, все живут со смыслом, просто вы это не осознаете еще.Кармическая астрология ответ.Находите себе применение => меньше негатива себе => меньше негатива окружению => больше кпд => чище мир.Кому будет приятно жить в говне и делать хуйню?Сначала нужно найти себя, а потом идти учиться в вуз, или же не идти учиться в вуз.Вуз хуйня тем, что туда как в болото заманивают, да и болото не всегда чистое.Почти все совершают ошибки и теряют годы на бредовое говно.Если бы в астрологии себя посмотрели, то точно было бы лучше.держи нас вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 29 декабря 2013 (изменено) молодая душа душара Интеллектуально развитые люди – это уже не молодые Души. Молодые Души – это дебилы, идиоты, умственно неполноценные люди. Они были животными (недоразвитыми). Им нужно помогать. А не избавляться от них (болезни Дауна). Как помочь тому, кто не хочет? Дать знания тому, кто знает как помочь Изменено 29 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #45 29 декабря 2013 (изменено) у обуви нет смысла жизнипридурок, их смысл защитить ступни как определения для человека не в рамках социума смысла нет. весь "смысл" в движении, развитии, познании, эволюции, называйте как хотите. в этом весь интерес Дать знания тому, кто знает как помочь Изменено 29 декабря 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #47 29 декабря 2013 Если бы уебок Мурр , мать которого я вчера на вписке выебал, не снес мою тему про смысл жизни, ты бы не задавал таких вопросов. В кратце, то смысл жизни в испытании. Мы испытываем физический мир в биологической оболочке. Всевышний наделил тебя свободой воли, в отличие от ангелов и джиннов. Поэтому все зависит от тебя, хочешь, твори добро, созидай, а хочешь бухай трахай малолеток воруй, но тогда на поезд в ссследующие миры ты не попадешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #48 29 декабря 2013 Доброй ночи. Ни кого нет онлайн в вк, поэтому напишу здесь. В чем вы видете смысл жизни? Вот мне 23 года, увлечение/стремление к чему-нибудь я потерял в начале 2013 года. Я каждый будний день встаю в 7 утра, иду на работу, прихожу домой ближе к 6 ем и засыпаю в час. Каждую пятницу (9 из 10) я нахуярюсь с друзьями и схожу в какой-нибудь боулинг, а вечером в субботу задамся вопросом выше. В воскресенье схожу за покупками, посмотрю тв и лягу спать и так на протяжении всего года, каждую сука неделю. Так вот в чем вы видете смысл жизни!?SAME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #49 29 декабря 2013 I don't think that people accept the fact that life doesn't make sense. I think it makes people terribly uncomfortable. ©Lynch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 29 декабря 2013 (изменено) мне сообщество подарили по моему любимому жанру мелодик металкору, за день (~25 часов) НИКТО не отписал кроме меня и админа, в группе народа хватает, чтобы хотя бы отписать, хотя бы спросить, но НИКТО не отписал, это раз.я в группу заходил раз в месяц музон подкинуть, и тут бац, смотрю объявление, между моим ответом и постом от админа 2 часа это два.интуиция жужжала после этого всего это три.СОВПАДЕНИЕ КЛОУН развивайтесь раки и все у вас будет хорошо, ведите себя нормально и все будет хорошо.прошлая жизнь была, эта жизнь есть (на этой планете), будущая жизнь будет.вам нужно учиться у тех, кто тащит таких как вы за собой, но ваше эго и недостатки вам же хуже делают.когда вы делаете хорошие дела, помогаете другим, космосу, тогда и вам космос поможет, например через других людей, например через несколько лет, не обязательно сразу.чтобы получить, нужно отдать. возьмете лишнего, отнимут и у вас большинству из вас, пока еще нужно отдать долги перед космосом, чтобы потом получить, то что хотите вы и то, что вам нужно, не опускайтесь еще ниже, будет только хуже. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #51 29 декабря 2013 Научись писать складно и грамотно, и больше народу будет тебя читать.От твоих нынешних уши вянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 29 декабря 2013 (изменено) Научись писать складно и грамотно, и больше народу будет тебя читать.От твоих нынешних уши вянут.научись идти на х у й не тебе решать как мне писать.на твое нытье мне насрать, я написал нормально. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #53 29 декабря 2013 Научись писать складно и грамотно, и больше народу будет тебя читать.От твоих нынешних уши вянут.научись идти на х у й Типичный русский говноед.Я ему совет а он говном кидается в ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #54 29 декабря 2013 (изменено) Научись писать складно и грамотно, и больше народу будет тебя читать.От твоих нынешних уши вянут.научись идти на х у й Типичный русский говноед.Я ему совет а он говном кидается в ответ.твой совет = 0я слушаю только себя, потому-что только сам знаешь как должно быть и как лучше.мне поебать на твою критику, складно и грамотно, если ты еблан зацикленный на написании текста и грамматики, то это твои проблемы.все бы ничего, но твой тон и самое главное эти слова "научись писать складно и грамотно" все поставили на свои места.тебе научиться нужно полудурок, сходи на уроки и ты может поймешь, что нужно ПРЕДЛАГАТЬ, а не УКАЗЫВАТЬ, днище ты указание от ученика учителю, не еблан ли ты? Изменено 29 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #55 29 декабря 2013 Артстайл на стриме говорил что смысл жизни - кататься на машине и трахать тёлок.Я ни 1 ни 2 в твоем посте не нашёл, так что вот и ответ. Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #56 29 декабря 2013 Научись писать складно и грамотно, и больше народу будет тебя читать.От твоих нынешних уши вянут.научись идти на х у й Типичный русский говноед.Я ему совет а он говном кидается в ответ.твой совет = 0я слушаю только себя, потому-что только сам знаешь как должно быть и как лучше.мне поебать на твою критику, складно и грамотно, если ты еблан зацикленный на написании текста и грамматики, то это твои проблемы.все бы ничего, но твой тон и самое главное эти слова "научись писать складно и грамотно" все поставили на свои места.тебе научиться нужно полудурок, сходи на уроки и ты может поймешь, что нужно ПРЕДЛАГАТЬ, а не УКАЗЫВАТЬ, днище ты совет от ученика учителю, не еблан ли ты? Я иллюминат 12 ранга, ты мне в подметки не годишься, блохосборник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 29 декабря 2013 (изменено) ты Еблан, который по сознанию ниже Моего Намного, Я чувствую тех, кто Мне близок (такое почти невозможно, но все же...), ты им не являешься.Спасибо за внимание, ты был Мне нужен, для того, чтобы снова Я проявил Свое ЧСВ Изменено 29 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #59 29 декабря 2013 ты Еблан, который по сознанию ниже Моего Намного, Я чувствую тех, кто Мне близок (такое почти невозможно, но все же...), ты им не являешься.Спасибо за внимание, ты был Мне нужен, для того, чтобы снова Я проявил Свое ЧСВ Лол, я хотябы посвящен в тайный круг 38 знаков. И можно сказать почти инсайдер. А тебя мне жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #60 29 декабря 2013 (изменено) бля че заночь смысл жизни не смогли найти Изменено 29 декабря 2013 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение