FIDER2H #641 30 марта 2015 Дропнул сирик после того как рыжий пидаром оказался.....Капитан гей командует пиратами ? Ахаха в голасваще-то он бисексуал. неграмотное хуйло Дальше два капитана еще и любовниками голубцами окажутся.... дропать хуйню срочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #642 30 марта 2015 Дропнул сирик после того как рыжий пидаром оказался.....Капитан гей командует пиратами ? Ахаха в голасваще-то он бисексуал. неграмотное хуйло Дальше два капитана еще и любовниками голубцами окажутся.... дропать хуйню срочно. гайс, давайте отпиздим этого уважаемого юзера 10 эпек, просто прей :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #643 30 марта 2015 долбоеб, который дропнул сирик просто не может в трудности в этой жизни Поэтому ему срочно советую стянуть ебальник.Последняя серия настолько пиздата, что пиздатость этого сирика просто зашкаливает. Жаль токо не показали бой между испанцами и охуенным Рэкхемом, который наравне с имбо Вейном просто тащат этот сирик в соляного пока. Макс пока жостка тем, что ее губы сиськи и жопа, такая же как и у моей телки на аве, больше ничем, каг бэ красит картину. Флинт пока чето не может тащить, много уж пиздостраданий, но последние мувы дают надежду, что хуесосы из лондона/мадрида будут ставать в очередь на погрузку пизды и лизание у него яиц. Ну и ждем че там гатри и кто ее будет ебать в следующем сезоне, вангую что гг, а может и между ляжет. А так однозначно 10 из 10 Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #644 30 марта 2015 Вот же черная борода, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #645 30 марта 2015 чет посмотрел первые 2 серии 1 сезона, нихуя не впечатлило пока что Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #646 30 марта 2015 чет посмотрел первые 2 серии 1 сезона, нихуя не впечатлило пока что Рыжий пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #647 30 марта 2015 Да я уже про это спойлер прочитал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #648 30 марта 2015 10 из 10 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #649 30 марта 2015 как-то все слишком легко для сильвера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #650 30 марта 2015 чет посмотрел первые 2 серии 1 сезона, нихуя не впечатлило пока что Рыжий пидорчет в голосину :lol: :lol: Вот же черная борода, не? это из некс сезона? Это же тот ахуенный актер из рима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #651 30 марта 2015 Когда вэйн поднял и опустил руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #652 30 марта 2015 а че это типо все, конец сезона?пиздос если да, то пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #653 31 марта 2015 как-то все слишком легко для сильверавот у сильвера есть харизма а у бонни нихуя нет кроме ее симпатичного еблета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #654 31 марта 2015 Стоить смотреть, если у меня любимая книга "Остров сокровищ"? Я понимаю, что связи никакой, но у меня возник именно такой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #655 31 марта 2015 (изменено) Стоить смотреть, если у меня любимая книга "Остров сокровищ"? Я понимаю, что связи никакой, но у меня возник именно такой вопросКаст норм, декорации норм, отыгрывают норм, эпики по кд. Еще и возрастной рейтинг вменяемый, все-таки старз "кровь, кишки, ебля, пидары, шлюха" делают. Да и как бы больше адекватных сериалов про пиратов нету. как-то все слишком легко для сильверавот у сильвера есть харизма а у бонни нихуя нет кроме ее симпатичного еблета.Вся харизма в шляпе Ты ее в этой шляпе видел? Изменено 31 марта 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #656 31 марта 2015 Стоить смотреть, если у меня любимая книга "Остров сокровищ"? Я понимаю, что связи никакой, но у меня возник именно такой вопросНу если тебе нравятся капитаны пидарасы, то стоит офк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #657 31 марта 2015 А чё с озвучкой русской, какая самая достойная? Сабы не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #659 31 марта 2015 Стоить смотреть, если у меня любимая книга "Остров сокровищ"? Я понимаю, что связи никакой, но у меня возник именно такой вопросНу если тебе нравятся капитаны пидарасы, то стоит офк Бля, в Лондоне так принято, ты чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #660 31 марта 2015 (изменено) Стоить смотреть, если у меня любимая книга "Остров сокровищ"? Я понимаю, что связи никакой, но у меня возник именно такой вопросв смысле никакой связи, ты смотришь сирич как приквел, он отчасти этим и интересен, как герои, которые даются нам в начале сирича стали теми, кто они в острове сокровищ, тот же билли или сильвер. В ласт серии нам показали, как сильвер стал одноногим и это было ахуенно, про сюжетную линию флинта и не говорю. Кстати не понимаю в чем ахуенность вейна, он у меня стоит где то на уровне владелицы борделя. Стоить смотреть, если у меня любимая книга "Остров сокровищ"? Я понимаю, что связи никакой, но у меня возник именно такой вопросКаст норм, декорации норм, отыгрывают норм, эпики по кд. Еще и возрастной рейтинг вменяемый, все-таки старз "кровь, кишки, ебля, пидары, шлюха" делают. Да и как бы больше адекватных сериалов про пиратов нету. как-то все слишком легко для сильверавот у сильвера есть харизма а у бонни нихуя нет кроме ее симпатичного еблета.Вся харизма в шляпе Ты ее в этой шляпе видел?эээм, да. Изменено 31 марта 2015 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение