Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Черные паруса / Black Sails

Рекомендованные сообщения

hqdefault.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

зачем гореть с отсутствия масс замесов? там блядь все строится на том, чтобы не допустить етих масс замесов, а челики все их ждут. наслаждайся саспенсом, yoba.

Поделиться сообщением

Кстати, запамятовал. За весь сирик было хоть одно пиздатое морское сражение? Чтоб прям как у сабатини. Или только абордаж?

Поделиться сообщением

Просто охуенно блядь. Помните пол сезона обсасывали момент когда очкарик из лоха в ебашера превращался?

А тут на нахуй за 5 сек слили. Культей затоптал блядь :lol: . Канешн рофлы иногда такие ловлю с этого сирика :hmtroll:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Просто охуенно блядь. Помните пол сезона обсасывали момент когда очкарик из лоха в ебашера превращался?

А тут на нахуй за 5 сек слили. Культей затоптал блядь :lol: . Канешн рофлы иногда такие ловлю с этого сирика :hmtroll:

один момент был с абортажем, когда он челика убил укусив.

Потом еще актера поменяли

Давно думал выпилят его

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ну да, этот момент я точно помню, и как жопа с него горела. вроде еще что-то проскальзывало про него. в любом случае рофл как за 10 сек его слили, смотрит такой на железку, о збс щас мне голову ей расхуярят :^^:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в голос с челиков на прошлых страницах, которые не зналт кто такой Бен Ганн

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вот так возраст и вычисляется

Rulon#2566

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8-378875.gif

Поделиться сообщением

Бен Ганн (англ. Ben Gunn):

Поделиться сообщением

(изменено)

вот так просто как свинью повесить одного из самых колоритных персов сирика ?? Да идите вы нахуй !1111 И похуй на говно слюни типа *принес себя в жертву ради высшей цели* - это блеадь ПИРАТ ! Какие нахуй высшие цели ?? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Яебал уебки. Ну хорошо хоть Стичем компенсировали, он терь за Вейна вместе с Флинтом им анусы поразрывает нахуй :megapray: :megapray: :megapray:

пщ: а Гатри пизда. На толпу ее как черную. Их вместе, пушечными шомпурами пёзды чистить :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

спасибо за спойлер, какел

Поделиться сообщением

пожалуйста, далбайоб. Не смотрел серию - не заходи в топан. Так делают нормальные люди :nate:

Поделиться сообщением

пиздец надеюсь чёрная борода уебет ебаную Гатри,самый сука топовый перс,доконца думал есть план,не умрет !!! сукаааааа как я горю от этой Гатри и чёрной сисястой шлюхи,надеюсь уебут обоих !!!!!! давай нахуй борода отомсти за брата !!!

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Шлюха ебаная пизда ей. Надеюсь все потроха ей вывернут.

Вейн ахуенный персонаж был, жаль.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мдааа жаль вейна конечно, но чет походу губер просто подохнет и будут опять с гатри лясы точить в финале за власть над островом

А в конце типа испанская угроза бляяять мы должны объединиться, чтобы защитить наш общий дом он Испании

Можете квотить

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

мдааа жаль вейна конечно, но чет походу губер просто подохнет и будут опять с гатри лясы точить в финале за власть над островом

А в конце типа испанская угроза бляяять мы должны объединиться, чтобы защитить наш общий дом он Испании

Можете квотить

да нихуя,флинт+борода должны убить нахуй Гатри и двоем затащить остров,будет пизлец если они ещё ей простят смерть Вейна

Поделиться сообщением

я ставлю на то что Борода выпустит ей кишки

можете квотить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...