Inwardi #961 21 марта 2016 Сейчас бы топ челика сирика слитьМдааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #962 21 марта 2016 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять [media=] [/media]сундтреки у сирича конечно ахуенные :megapray: по кд трусы рву :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #963 21 марта 2016 Жалко вейна блеадь. Топовый был перс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #964 21 марта 2016 Не то чтобы прям очень жалко, ну я в том смысле лучше уж его, чем Флинта, Сильвера, Рэкхэма или даже Билли того же. Я конечно на мгновение опять им поверил, что будет масс замес с бородой, но блять если они опять в своем стиле наебут, шли они нахуй Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #965 21 марта 2016 сразу видно тех кто не знаком с лоромвейн единственный перс которого в книге не была - значит можно выпиливать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #966 21 марта 2016 сразу видно тех кто не знаком с лоромвейн единственный перс которого в книге не была - значит можно выпиливатьшта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #967 21 марта 2016 сразу видно тех кто не знаком с лоромвейн единственный перс которого в книге не была - значит можно выпиливатьштаКнига "Остров Сокровищ" Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #968 21 марта 2016 когда вейн появлялся в кадре, то сразу хотелось перематывать вперед наконец его выпилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #969 21 марта 2016 сразу видно тех кто не знаком с лоромвейн единственный перс которого в книге не была - значит можно выпиливатьштаКнига "Остров Сокровищ"и че в книге остров сокровищ есть джек рекхем, энн бони и далее по списку?? оттуда только команда флинта же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #970 21 марта 2016 Видимо имелось в виду из главных персов.Хотя Джэк мне нравится больше всех. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #971 21 марта 2016 Джек охуенен, мастермаинд такой. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #972 21 марта 2016 Надеюсь в некст серии выпилят черную шлюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #973 21 марта 2016 Видимо имелось в виду из главных персов.Хотя Джэк мне нравится больше всех.из "мейн персов" три человека из книги - билли, флинт и сильвер. Остальные исторические личности или просто рандомы. Найс логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #974 21 марта 2016 (изменено) я не знаю кто режиссер этого ебаного сериала, но я ебал его отца, и сына, и святого духа тоже ебал. А потом ебал его брата, соседей по подьезду, и его ебучую бабку квартирантку. А потом выебал его собаку. А когда я вешал на своем ремне его пса, он кричал мне "не трожь мать". И когда я уже завязывал ее той самой веревкой из 9й серии, я ее пожалел. Потому что родители не виноваты, что сын даун ебаный, сын шлюхи лсной. Короче увидите его, передайте, пусть пиздует в монастырь, и начинает болеть за спартак, ибо я порву нахуй эту суку лсную, этого пидара, я расхуярю его триебучим проибом прямо арматурным гаком нахуй за то, что он совершил в 9й серии. Дропаю нахуй, без последней серии Изменено 21 марта 2016 пользователем FROST LIGHT faRR-, Greeenie, sol1tary и 2 другим понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #975 21 марта 2016 черная шлюха живет, двух классных персонажей(особенно Вейна конечно) выпилилиЧерная Борода чувствую будет крушить направо-налево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #976 22 марта 2016 хочу напомнить что сериал чуть менее чем наполовину наполнен слезливой лесбийской драмой и прочисткой дымоходов главным героем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #977 22 марта 2016 жду финальную сцену ебли флинта с бородой/джеком xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #978 22 марта 2016 (изменено) Видимо имелось в виду из главных персов.Хотя Джэк мне нравится больше всех.из "мейн персов" три человека из книги - билли, флинт и сильвер. Остальные исторические личности или просто рандомы. Найс логика.Логика не моя, я ток пояснил за книгу.В книге пидарами даже и не пахнет, а тут вот как. Изменено 22 марта 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #979 22 марта 2016 алсо второй уебанский мув - сделать из гатри антагонистку. Это ж каким надо быть дауном, чтобы из красивой куколки, которую гг должны по кругу пускать, делают уебаншу. Одной уже такой же мало блядь или че. Ясно что и бороде пизда в следующей, он в соло разьебет очередных и сьебется в закат. Боже блядь в каком же дерьме сериал, я ебу. Точно сценаристы "стрелы" делают, ну вот видно почерк говна по праздничному торту. Сука как же горит блядь Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #980 22 марта 2016 Да сейчас в каждом сирике пидоры, в каждом, блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение