QuadroTony #1161 10 января 2017 Очень странно звучит, не хочу видеть еще таких чудес прогресса ну ты тупойне хочу видеть твою анимешную рожу - это побочный негативный эффект текущего прогресса Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1162 10 января 2017 в наше время что либо читать (художественная литература) походу ваще быть дауномпотому что потом будет кино/сирик а ты будешь знать сюжет, охуенно (нет)АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗАЗАХАХХАЗАХАХАЗАХАХАЗАЗАХАХАЗАЗЗААХАХА бля я этого челика помнюпо аватаре чистопотому что он настолько даун, насколько даунская его аватарка ща он задефает художественную литературу давай далбаёбыч расскажи плюсы данного времяпровождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1163 10 января 2017 да похуй мне на остров сокровищя даже не читал эту хуйню а не вроде пытался читать в детстве и дропнул унылое говно8 классов, как никак, что еще можно тут сказать Опять же, почему ты оцениваешь исключительно по своему ограниченному восприятию, сериал изначально на тему персонажей острова сокровищ, и это является скелетом всего повествования, а ты заявляешь, что это хуйня просто потому, что ты не читал/тебе не понравилось. В острове сокровищ флинта вообще нет Есть попугай у сильвера которого зовут капитан флинт, и обрывок истории о том как он спрятал сокровище Так что про книжный скелет ты несешь полную хуйню. К тому же в сериале куча огромная реальных исторических личностей типа той же Энн Бонни офк хуйню, флинт, болли бонс, сильвер - глав-герои и дохуя реально исторические Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1164 10 января 2017 убили бы его нахуй иди на вики погкгли про флинта Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1165 10 января 2017 убили бы его нахуйиди на вики погкгли про флинта зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1166 10 января 2017 сирик же рассказывает о времени ДО острова сокровищмолодой силверок тому пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1167 10 января 2017 сильвер бтв убогий персонажне нравится он мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1168 10 января 2017 щас бы худ литературу назвать хуйней, когда без нее ты бы ни одного фильма вменяемого никогда не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1169 10 января 2017 (изменено) щас бы худ литературу назвать хуйней, когда без нее ты бы ни одного фильма вменяемого никогда не увидел зачем она нужна в 2107 ?я последние миллион лет читаю только познавательные вещи какие то в интернетах Изменено 10 января 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1170 10 января 2017 да похуй мне на остров сокровищя даже не читал эту хуйню а не вроде пытался читать в детстве и дропнул унылое говно8 классов, как никак, что еще можно тут сказать Опять же, почему ты оцениваешь исключительно по своему ограниченному восприятию, сериал изначально на тему персонажей острова сокровищ, и это является скелетом всего повествования, а ты заявляешь, что это хуйня просто потому, что ты не читал/тебе не понравилось. В острове сокровищ флинта вообще нет Есть попугай у сильвера которого зовут капитан флинт, и обрывок истории о том как он спрятал сокровище Так что про книжный скелет ты несешь полную хуйню. К тому же в сериале куча огромная реальных исторических личностей типа той же Энн Бонни офк хуйню, флинт, болли бонс, сильвер - глав-герои и дохуя реально исторические Ты блять точно читал остров сокровищ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1171 10 января 2017 бтв сракич про худ литру прав,сейчас в 21веке ее читать не имеет смысла,кино и сериалы все давно захватили. Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #1172 10 января 2017 это в первую очередь вопрос антропологии, психология уже идет вторым пунктом Я правда не понимаю такого хейта на тему того, что флинт помимо жены и на мужа запал. Я офк тоже ахуел с такого поворота событий, но почему для многих сексуальные пристрастия тут же отменяют вообще все отношение к человеку/персонажу. Тем более, вы ебаные лицемеры, на няшу в шляпе никто не пиздит, что она не прочь варениками потереться с чернокожей шлюхойВообщем то всё от того что ты долбаёб. Ему не понравилась гомосексуальность флинта и он запомнил именно это, потому что ему не нравятся пидорасы, ты ничего не запомнил и не упомянул потому что ты к пидорам нейтрален. На рыжую с латиноской у людей не бомбит потому что им нравятся красивые девушки и эротика с ними, хотя несмотря на это многие всё равно ощущают раздражение от того что слишком часто это показывают.Еще 1 долбаёб выше вообще его латентным назвал, хотя сам модер в цепочке табу>попытки обсуждения>открытое обсуждение>принятие гораздо ближе к латентности чем тот кто пидорасов ненавидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1173 10 января 2017 (изменено) щас бы худ литературу назвать хуйней, когда без нее ты бы ни одного фильма вменяемого никогда не увидел зачем она нужна в 2107 ?я последние миллион лет читаю только познавательные вещи какие то в интернетах Ну хотя бы для того, что бы ты смог нормальное кинцо посмотреть(персональный агрумент для тебя).Что бы получился норм фильм/сериал, нужно или брать ахуенную книгу за основу, либо писать на ее основе ахуенный сценарий, либо быть просто ахуенным сценаристом и писать вменяемые вещи, а для этого надо дохуя книг перечитать. Кино без литературы-сосёт хуй.Ты можешь сколько угодно визуала вбухать, но если даун на сценаристе, то у тебя всегда будут получатся очередные трансформеры 3 или русское кино Изменено 10 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1174 10 января 2017 бтв сракич про худ литру прав,сейчас в 21веке ее читать не имеет смысла,кино и сериалы все давно захватили.назови хоть парочку сериалов фильмов которые лучше книги Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1175 10 января 2017 Артасич не прав У книг в прошлом была намного меньше было коммерческой мотивации или вообще не было, так же как и не было жестких ограничений по срокам что позволяло автору делать то что он хочет с произведением а не то что он вынужден Книги за 1000 страниц покрывают НАМНОГО больше объема чем типичный фильм/сирик, не говоря уже о сериях книг. Но и скил кап в книге в разы выше. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1176 10 января 2017 это в первую очередь вопрос антропологии, психология уже идет вторым пунктом Я правда не понимаю такого хейта на тему того, что флинт помимо жены и на мужа запал. Я офк тоже ахуел с такого поворота событий, но почему для многих сексуальные пристрастия тут же отменяют вообще все отношение к человеку/персонажу. Тем более, вы ебаные лицемеры, на няшу в шляпе никто не пиздит, что она не прочь варениками потереться с чернокожей шлюхойВообщем то всё от того что ты долбаёб. Ему не понравилась гомосексуальность флинта и он запомнил именно это, потому что ему не нравятся пидорасы, ты ничего не запомнил и не упомянул потому что ты к пидорам нейтрален. На рыжую с латиноской у людей не бомбит потому что им нравятся красивые девушки и эротика с ними, хотя несмотря на это многие всё равно ощущают раздражение от того что слишком часто это показывают.Еще 1 долбаёб выше вообще его латентным назвал, хотя сам модер в цепочке табу>попытки обсуждения>открытое обсуждение>принятие гораздо ближе к латентности чем тот кто пидорасов ненавидит. хорошо, что ты меня заквотил, легчайший чс безмозглой ветки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1177 10 января 2017 бля я этого челика помню по аватаре чисто потому что он настолько даун, насколько даунская его аватарка ща он задефает художественную литературу давай далбаёбыч расскажи плюсы данного времяпровождениявсе кто считает тебя дауном и не согласен с твоим мнением - долбаёб ведь ты величайший и всегда прав все верно Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1178 10 января 2017 Артасич не прав У книг в прошлом была намного меньше было коммерческой мотивации или вообще не было, так же как и не было жестких ограничений по срокам что позволяло автору делать то что он хочет с произведением а не то что он вынужден Книги за 1000 страниц покрывают НАМНОГО больше объема чем типичный фильм/сирик, не говоря уже о сериях книг. Но и скил кап в книге в разы выше. я и без тебя знаю что книги > фильмов, в случае если книга хорошая, я только одну книгу видел что хуже экранизации. но какой шанс на хорошую книгу? лучше захавать средний фильмач чем среднюю книгу книги это прошлый векthey are fucking done фильм смотреть намного интереснее и круче в среднем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1179 10 января 2017 бтв сракич про худ литру прав,сейчас в 21веке ее читать не имеет смысла,кино и сериалы все давно захватили.назови хоть парочку сериалов фильмов которые лучше книги я имею ввиду не экранизации а фильмы и сериалы как таковые и книги в 21 веке. у меня нет претензий к классике 18-19 века,я сам ее люблю и перечитываю,но сейчас другое время, зачем мне сухой текст когда есть живая картинка. Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1180 10 января 2017 бля я этого челика помнюпо аватаре чистопотому что он настолько даун, насколько даунская его аватарка ща он задефает художественную литературу давай далбаёбыч расскажи плюсы данного времяпровождениявсе кто считает тебя дауном и не согласен с твоим мнением - долбаёбведь ты величайший и всегда праввсе верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение