Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Черные паруса / Black Sails

Рекомендованные сообщения

Вроде сериал обсуждали, а вы уже гамадрилов из верхних сумоните каких то

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Аватар зеркало души  :pray:  :pray:  :pray:  

В натуре гений рофлер современности 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

мне тоже было не приятно,когда вылилась его гейская натура,но это было только 1 раз и показали не слишком много,не можешь это терпеть скипай к херам,как это делаю я когда пиздят эти 2 блядины.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Ахахахаха,да уж. С неоконченным средним образованием тебя не то что никуда не возьмут,ты вообще по сути недочеловек. Сорри но не все такие охуенно успешные стримеры как ты,играющие в компьютерную игру больше половины жизни. Я слышал,что у людей есть другие интересы,нормальная интересная работа там,приносящая удовольствие и деньги.  Но куда им до великого виталия,мамкиного мизантропа и социопата,проводящего свое свободное время за игрой в доту. Интеллектуал,что еще сказать.

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Ахахахаха,да уж. С неоконченным средним образованием тебя не то что никуда не возьмут,ты вообще по сути недочеловек. Сорри но не все такие охуенно успешные стримеры как ты,играющие в компьютерную игру больше половины жизни. Я слышал,что у людей есть другие интересы,нормальная интересная работа там,приносящая удовольствие и деньги.  Но куда им до великого виталия,мамкиного мизантропа и социопата,проводящего свое свободное время за игрой в доту. Интеллектуал,что еще сказать.

наплевать на мир людишек где вы недолюди только потому что вы забили на юзлесс помойку какую то которая отнимает годы жизни ради нихуя.

расскажи плиз еще про нормальные интересные работы

расскажи плиз про мир неудачников

которые обязаны работать чтоб выжить

очень интересно кулсторибоб

я никогда не работал и не планирую, удачи.

Vaglevor и QuadroTony понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сидеть и слушать за 150 рубасов гейдонаты или взять 7к барьер в помойке2- вот это другое дело :buba:

Щас бы конечно судить мир людишек и вещей, которыми ты никогда не занимался и не собираешся, исключительно по венеции и форуму пд. Вот это здравый и взрослый полдход

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

ну слушать ведь нихуя не стоит,разве нет?

он прав в том, что люди проебывают свое хп и время на хуйню, но это не значит, что он не занимается хуйней, просто в другой форме(но тут вопрос чисто в восприятии, если тебе нравится стримить и нихуя больше не делать то в этом ничего плохого нету, как и в том, что бы работать в офисе,например)

Это так же, как и вопрос достижений/успешности.

Для кого-то стать топ 3 ладдера- достижение, а для кого-то нобелевская премия

Он то по сути тоже работает, ему кидают 5 к и говорят подруби героев, он их и подрубает. Чисто фриланс по играм :buba:

Поделиться сообщением

вы в курсе что я стримлю онли когда хочу да?

в лучшем случае одна подрубка раз в 2 дня в среднем 3-3.5 часов

бтв сегодня наверно врублю ыыы, ну шанс процентов 85

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто кто-то завидует Артасу вот и всё

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

он прав в том, что люди проебывают свое хп и время на хуйню, но это не значит, что он не занимается хуйней, просто в другой форме(но тут вопрос чисто в восприятии, если тебе нравится стримить и нихуя больше не делать то в этом ничего плохого нету, как и в том, что бы работать в офисе,например)

Он то по сути тоже работает, ему кидают 5 к и говорят подруби героев, он их и подрубает. Чисто фриланс по играм :buba:

а чем заниматься не хуйня?

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

а чем заниматься не хуйня?

хуйня или достойное занятие-исключительно от твоего восприятия/развития

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Вы снайпите артаса в топиках по сериалам, пытаясь доказать ему что-то, вы ебанутые?

Поделиться сообщением

ну так о чем речь,это еще зависит от того как твои родственники относятся к этому,они выросли блядь на ебучем восприятии того что,в 25 и больше уже и посмеяться нельзя,ты че маленький.Каждый делает то что ему нужно,я больше не уважаю тех кто стелиться под  мнение других людей о себе.Все так много говорят о проебанном времени,но нихуя же его не ценят и не будут,пока не стукнет или прилетит какая то болячка,так что давай не будем.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы снайпите артаса в топиках по сериалам, пытаясь доказать ему что-то, вы ебанутые?

ващет он сам засаммонился, как только пидаров упомянули :blnate:

Поделиться сообщением

у нас с LastSaintMan в этом топане топ 1и2 по постам

снайпим его тут, ясен хуй

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Бля если эти 2 курицы будут держать весь остров типа на знании врага,я к хуям его дропну.Нельзя знать человека на 100%,это абсурд,и не нужно объяснять мне что некоторые люди дебилы.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

одна из двух курицу полюбому рипнет джека подставой мусорской, можете квотить

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вряд ли,рипнут тича,я так думаю,просто челик без авторитета сейчас,никому нахер не упал.Джека вряд ли так рипнут,он только от туда,да и перс он норм,вроде пират,но не на все 100%.Боже мой я говорю с самим АРТАСОМ,можно сохранить???Ладно порадовался и хватит шутка :lol:

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...