Fiend.Jackson #1201 10 января 2017 Вроде сериал обсуждали, а вы уже гамадрилов из верхних сумоните каких то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1202 10 января 2017 Аватар зеркало души В натуре гений рофлер современности Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1203 10 января 2017 мне тоже было не приятно,когда вылилась его гейская натура,но это было только 1 раз и показали не слишком много,не можешь это терпеть скипай к херам,как это делаю я когда пиздят эти 2 блядины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1204 10 января 2017 Ахахахаха,да уж. С неоконченным средним образованием тебя не то что никуда не возьмут,ты вообще по сути недочеловек. Сорри но не все такие охуенно успешные стримеры как ты,играющие в компьютерную игру больше половины жизни. Я слышал,что у людей есть другие интересы,нормальная интересная работа там,приносящая удовольствие и деньги. Но куда им до великого виталия,мамкиного мизантропа и социопата,проводящего свое свободное время за игрой в доту. Интеллектуал,что еще сказать. IMGO понравилось это Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1205 10 января 2017 Ахахахаха,да уж. С неоконченным средним образованием тебя не то что никуда не возьмут,ты вообще по сути недочеловек. Сорри но не все такие охуенно успешные стримеры как ты,играющие в компьютерную игру больше половины жизни. Я слышал,что у людей есть другие интересы,нормальная интересная работа там,приносящая удовольствие и деньги. Но куда им до великого виталия,мамкиного мизантропа и социопата,проводящего свое свободное время за игрой в доту. Интеллектуал,что еще сказать. наплевать на мир людишек где вы недолюди только потому что вы забили на юзлесс помойку какую то которая отнимает годы жизни ради нихуя. расскажи плиз еще про нормальные интересные работы расскажи плиз про мир неудачников которые обязаны работать чтоб выжить очень интересно кулсторибоб я никогда не работал и не планирую, удачи. Vaglevor и QuadroTony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1206 10 января 2017 ну в чем то он прав,если не во всем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1207 10 января 2017 (изменено) ну сидеть и слушать за 150 рубасов гейдонаты или взять 7к барьер в помойке2- вот это другое дело Щас бы конечно судить мир людишек и вещей, которыми ты никогда не занимался и не собираешся, исключительно по венеции и форуму пд. Вот это здравый и взрослый полдход Изменено 10 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1208 10 января 2017 ну слушать ведь нихуя не стоит,разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1209 10 января 2017 (изменено) ну слушать ведь нихуя не стоит,разве нет?он прав в том, что люди проебывают свое хп и время на хуйню, но это не значит, что он не занимается хуйней, просто в другой форме(но тут вопрос чисто в восприятии, если тебе нравится стримить и нихуя больше не делать то в этом ничего плохого нету, как и в том, что бы работать в офисе,например)Это так же, как и вопрос достижений/успешности.Для кого-то стать топ 3 ладдера- достижение, а для кого-то нобелевская премияОн то по сути тоже работает, ему кидают 5 к и говорят подруби героев, он их и подрубает. Чисто фриланс по играм Изменено 10 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1210 10 января 2017 вы в курсе что я стримлю онли когда хочу да?в лучшем случае одна подрубка раз в 2 дня в среднем 3-3.5 часов бтв сегодня наверно врублю ыыы, ну шанс процентов 85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1211 10 января 2017 (изменено) Просто кто-то завидует Артасу вот и всё Изменено 10 января 2017 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1212 10 января 2017 ну слушать ведь нихуя не стоит,разве нет?он прав в том, что люди проебывают свое хп и время на хуйню, но это не значит, что он не занимается хуйней, просто в другой форме(но тут вопрос чисто в восприятии, если тебе нравится стримить и нихуя больше не делать то в этом ничего плохого нету, как и в том, что бы работать в офисе,например)Это так же, как и вопрос достижений/успешности.Для кого-то стать топ 3 ладдера- достижение, а для кого-то нобелевская премияОн то по сути тоже работает, ему кидают 5 к и говорят подруби героев, он их и подрубает. Чисто фриланс по играм а чем заниматься не хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1213 10 января 2017 ну слушать ведь нихуя не стоит,разве нет?он прав в том, что люди проебывают свое хп и время на хуйню, но это не значит, что он не занимается хуйней, просто в другой форме(но тут вопрос чисто в восприятии, если тебе нравится стримить и нихуя больше не делать то в этом ничего плохого нету, как и в том, что бы работать в офисе,например)Это так же, как и вопрос достижений/успешности.Для кого-то стать топ 3 ладдера- достижение, а для кого-то нобелевская премияОн то по сути тоже работает, ему кидают 5 к и говорят подруби героев, он их и подрубает. Чисто фриланс по играм а чем заниматься не хуйня? хуйня или достойное занятие-исключительно от твоего восприятия/развития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #1214 10 января 2017 Вы снайпите артаса в топиках по сериалам, пытаясь доказать ему что-то, вы ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1215 10 января 2017 ну так о чем речь,это еще зависит от того как твои родственники относятся к этому,они выросли блядь на ебучем восприятии того что,в 25 и больше уже и посмеяться нельзя,ты че маленький.Каждый делает то что ему нужно,я больше не уважаю тех кто стелиться под мнение других людей о себе.Все так много говорят о проебанном времени,но нихуя же его не ценят и не будут,пока не стукнет или прилетит какая то болячка,так что давай не будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1216 10 января 2017 (изменено) Вы снайпите артаса в топиках по сериалам, пытаясь доказать ему что-то, вы ебанутые?ващет он сам засаммонился, как только пидаров упомянули Изменено 10 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1217 10 января 2017 Вы снайпите артаса в топиках по сериалам, пытаясь доказать ему что-то, вы ебанутые?у нас с LastSaintMan в этом топане топ 1и2 по постам снайпим его тут, ясен хуй Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1218 10 января 2017 Бля если эти 2 курицы будут держать весь остров типа на знании врага,я к хуям его дропну.Нельзя знать человека на 100%,это абсурд,и не нужно объяснять мне что некоторые люди дебилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1219 10 января 2017 одна из двух курицу полюбому рипнет джека подставой мусорской, можете квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1220 10 января 2017 (изменено) вряд ли,рипнут тича,я так думаю,просто челик без авторитета сейчас,никому нахер не упал.Джека вряд ли так рипнут,он только от туда,да и перс он норм,вроде пират,но не на все 100%.Боже мой я говорю с самим АРТАСОМ,можно сохранить???Ладно порадовался и хватит шутка Изменено 10 января 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение