LastSaintMan #1261 23 января 2017 Вот пришел бы трамп пораньше, не было бы никакой хуйни с бисексуальностью, лесбухами и баборабством, чисто суровые мужики нонстоп пиздятся под ромом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1262 23 января 2017 (изменено) Просветите что у губастой шлюхи откачивали помпой между ног. Или что это была за процедура.Просто в голос с этой тошнотворной сцены,это еще так подали чувственно,смотрите рыжая бестия тоже человек. Изменено 23 января 2017 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1263 23 января 2017 Это у шлюх вместо гандонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1264 23 января 2017 не ну меня лично заебало это,что не сирич фильм,по любому хоть один урод из списка будет,такое чувство что нормальных людей не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1265 24 января 2017 а де сиськи Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1267 25 января 2017 господи, как же это охуенно, просто с кайфом прочитал диалог главной обезьяны с обезьянами поменьшетупо кайф, к айсикью пунктов 50 прибавилось мне от такой художественной литературыну или у вас в минусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1268 26 января 2017 https://vk.com/pyraty?w=wall-56456243_17975 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1270 29 января 2017 я надеюсь Флинта не сольют , бесили эти 2 шмары - теперь ещё этот раб который возомнил себя по рангу выше Флинта, раб есть раб и похер что он сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1271 29 января 2017 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1272 29 января 2017 ну и нахуй ты выложил скрин с хохляцким торентом?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1274 29 января 2017 раньше колдфильм был говнома щас мне некоторые их голоса нравятсядаже лучше крафца попадают реально послушайте хотя бы Баньши в их исполнении Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1275 29 января 2017 ну кого то точно сольют если не половину,ласт сизич же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1276 29 января 2017 вейна уже слилиа на остальных похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1277 29 января 2017 флинт энивей сдохнетон же пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1278 29 января 2017 По сюжету романа, свои огромные сокровища Флинт спрятал, зарыв их на острове в Вест-Индии (сам остров является вымышленным). Закапывать эти сокровища ему помогали шестеро членов команды «Моржа», которых Флинт убил после того, как клад был спрятан. Труп моряка по имени Аллардайс он оставил в качестве воображаемой стрелки (компаса) — с вытянутыми руками, указывающими на место, где были укрыты сокровища. Местонахождение спрятанных сокровищ было отмечено Флинтом на карте, которая впоследствии попала в руки штурмана «Моржа» Уильяма (Билли) Бонса, а после того, как Бонс скончался от апоплексического удара — к герою романа, молодому Джиму Хокинсу. Флинт скончался за некоторое время до начала действия «Острова сокровищ», на постоялом дворе в Саванне, штат Джорджия[1]. Предсмертными словами Флинта были «Дарби МакГроу! Дарби МакГроу! Дарби, подай мне рому!..». кстати, этого Дарби вроде ж уже ввели в сериал? надо вспомнить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1279 29 января 2017 хорошая серия в плане экшона и как всегда хуевая в плане движения сюжета, ну хотя это главный минус сирика в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1280 30 января 2017 раньше колдфильм был говнома щас мне некоторые их голоса нравятсядаже лучше крафца попадают реально послушайте хотя бы Баньши в их исполнении Они и так говно, например имя Люцифера в буквальном смысле переводят.-Добрый день, меня зовут Люцифер Утренняя ЗвездаЯ с этой хуйни вообще выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение