Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Черные паруса / Black Sails

Рекомендованные сообщения

Вот пришел бы трамп пораньше, не было бы никакой хуйни с бисексуальностью, лесбухами и баборабством, чисто суровые мужики нонстоп пиздятся под ромом

Поделиться сообщением

(изменено)

Просветите что у губастой шлюхи откачивали помпой между ног. :lol:

Или что это  была за процедура.

Просто в голос с этой тошнотворной сцены,это еще так подали чувственно,смотрите рыжая бестия тоже человек.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

не ну меня лично заебало это,что не сирич фильм,по любому хоть один урод из списка будет,такое чувство что нормальных людей не осталось.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

а де сиськи

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

господи, как же это охуенно, просто с кайфом прочитал диалог главной обезьяны с обезьянами поменьше

тупо кайф, к айсикью пунктов 50 прибавилось мне от такой художественной литературы

ну или у вас в минусе

Поделиться сообщением

я надеюсь Флинта не сольют , бесили эти 2 шмары - теперь ещё этот раб который возомнил себя по рангу выше Флинта, раб есть раб и похер что он сделал

Поделиться сообщением

http://ipic.su/img/img7/fs/clipboard2.1485707343.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну и нахуй ты выложил скрин с хохляцким торентом??

Поделиться сообщением

раньше колдфильм был говном

а щас мне некоторые их голоса нравятся

даже лучше крафца попадают

реально послушайте хотя бы Баньши в их исполнении

Поделиться сообщением

вейна уже слили

а на остальных похуй :blnate:

Поделиться сообщением

флинт энивей сдохнет

он же пидор

Поделиться сообщением

По сюжету романа, свои огромные сокровища Флинт спрятал, зарыв их на острове в Вест-Индии (сам остров является вымышленным). Закапывать эти сокровища ему помогали шестеро членов команды «Моржа», которых Флинт убил после того, как клад был спрятан. Труп моряка по имени Аллардайс он оставил в качестве воображаемой стрелки (компаса) — с вытянутыми руками, указывающими на место, где были укрыты сокровища. Местонахождение спрятанных сокровищ было отмечено Флинтом на карте, которая впоследствии попала в руки штурмана «Моржа» Уильяма (Билли) Бонса, а после того, как Бонс скончался от апоплексического удара — к герою романа, молодому Джиму Хокинсу.

Флинт скончался за некоторое время до начала действия «Острова сокровищ», на постоялом дворе в Саванне, штат Джорджия[1]. Предсмертными словами Флинта были «Дарби МакГроу! Дарби МакГроу! Дарби, подай мне рому!..».

кстати, этого Дарби вроде ж уже ввели в сериал?

надо вспомнить

Поделиться сообщением

хорошая серия в плане экшона и как всегда хуевая в плане движения сюжета, ну хотя это главный минус сирика в целом

Поделиться сообщением

раньше колдфильм был говном

а щас мне некоторые их голоса нравятся

даже лучше крафца попадают

реально послушайте хотя бы Баньши в их исполнении

Они и так говно, например имя Люцифера в буквальном смысле переводят.

-Добрый день, меня зовут Люцифер Утренняя Звезда

Я с этой хуйни вообще выпал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...