QuadroTony #1281 30 января 2017 -Добрый день, меня зовут Люцифер Утренняя ЗвездаЯ с этой хуйни вообще выпалхз я скипнул но в первом сезоне нормально переводили Морнинг Стар Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1282 31 января 2017 чет билли ахуевший сильно, вздернуть на рее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1283 31 января 2017 чо, норм сирик? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1285 31 января 2017 Как же заебала эта блонда.Такая не интересная ветка с ней и ее ебарем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1286 31 января 2017 чо, норм сирик? Вызывает отвращение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1287 31 января 2017 Вызывает отвращение ваше сообщение Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1288 31 января 2017 проскипал все сцены с блондной и нигрой шлюхами чото важное проёб по сюжету? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1289 1 февраля 2017 бля в голос выпал что такое уебище как билли вообще рот позволяет себе открывать чисто единственный персонаж идеально по ирл канонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1290 1 февраля 2017 (изменено) Флинт из короля превратился в рядового и теперь качок и негритянка рулят я ору Изменено 1 февраля 2017 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1291 1 февраля 2017 (изменено) хз чем ты смотрел, если флинт сказал 2 фразы и билли в штаны наложил. Плюс сильвер сказал, что это полная хуйня и билли-ретард. То, что он выебывается, это конечно да, ахуел, но он выебывается просто потому, что он себе тиму замутил. А нигретянка просто знает место клада, что в очередной раз показывает женщин не в лучшем свете(раздвинула, кому надо ноги, и у вот у тебя уже есть "власть") Изменено 1 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1292 1 февраля 2017 Бля с заставки всегда походу буду крейгазм ловить В целом гуд начало сезона,только вот про блонду чето гоните,а я пиздец хотел скипнуть сцены с 'королевой рабов' А билли блять чсв-выродок,ему это ещё аукнется можете скринить. проскипал все сцены с блондной и нигрой шлюхамичото важное проёб по сюжету?ни ху я ну вообще у них с доверием как всегда траблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1293 5 февраля 2017 Билли ебанный аутист - только я решил что он адекватный как все к хуям полетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1294 5 февраля 2017 билли пора кикать из сирика, тупо юзлес ишак ебучий. Сука ну и нудятина, а не сюжет, тупо одни пиздострадания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1295 5 февраля 2017 промотал 1/3 серии... мдауж мдауж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1296 6 февраля 2017 хз чем ты смотрел, если флинт сказал 2 фразы и билли в штаны наложил. Плюс сильвер сказал, что это полная хуйня и билли-ретард. То, что он выебывается, это конечно да, ахуел, но он выебывается просто потому, что он себе тиму замутил. А нигретянка просто знает место клада, что в очередной раз показывает женщин не в лучшем свете(раздвинула, кому надо ноги, и у вот у тебя уже есть "власть")Ты серьёзно думаешь, что создатели сериала сделают из Сильвера такого долбоеба, если учесть, что все сезоны до этого его показывали как супер умного человека? Ниче он ей не говорил, это обман чтобы собрать классы. CooLity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1297 6 февраля 2017 ну Флинт ей так и сказал, что он не верит, что Сильвер, которого он знает, такой долбоеб, чтоб рассказать первой попавшейся чернушке где зарыт лярд денег. И что это тупо её уловка, чтоб остаться в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1298 6 февраля 2017 (изменено) хз чем ты смотрел, если флинт сказал 2 фразы и билли в штаны наложил. Плюс сильвер сказал, что это полная хуйня и билли-ретард. То, что он выебывается, это конечно да, ахуел, но он выебывается просто потому, что он себе тиму замутил. А нигретянка просто знает место клада, что в очередной раз показывает женщин не в лучшем свете(раздвинула, кому надо ноги, и у вот у тебя уже есть "власть")Ты серьёзно думаешь, что создатели сериала сделают из Сильвера такого долбоеба, если учесть, что все сезоны до этого его показывали как супер умного человека? Ниче он ей не говорил, это обман чтобы собрать классы. контрю тем, что создатели флинта бисексуалом сделали и на мейн персах две унылые шлюхи Кайф, как же билли обоссали, сначала обстоятельства/флинт(все по факту разложил), потом он сам себя(своим ), потом еще раз своим мувом и флинт еще сверху Изменено 6 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1299 7 февраля 2017 Ниче он ей не говорил, это обман чтобы собрать классы. это супер очевидная хуйняно тут 2 варика:1)либо ей силвер сказал,но напиздел 2)либо он ей нихуя не говорил,но она пиздит онлайн мне кажется первый варик более правдоподобен. бтв вторую серию смотрел на унылье,чета вообще не вкусно зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1300 9 февраля 2017 Ебаный Билли, почему его Флинт не утопил в первом сезоне. Такой чсв даун стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение