Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Черные паруса / Black Sails

Рекомендованные сообщения

-Добрый день, меня зовут Люцифер Утренняя Звезда

Я с этой хуйни вообще выпал

хз я скипнул но в первом сезоне нормально переводили

Морнинг Стар 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Как же заебала эта блонда.Такая не интересная ветка с ней и ее ебарем.

Поделиться сообщением

Вызывает отвращение 

ваше сообщение

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

проскипал все сцены с блондной и нигрой шлюхами

чото важное проёб по сюжету?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бля в голос выпал что такое уебище как билли вообще рот позволяет себе открывать

чисто единственный персонаж идеально по ирл канонам

Поделиться сообщением

(изменено)

Флинт из короля превратился в рядового и теперь качок и негритянка рулят я ору

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

(изменено)

хз чем ты смотрел, если флинт сказал 2 фразы и билли в штаны наложил. Плюс сильвер сказал, что это полная хуйня и билли-ретард.

То, что он выебывается, это конечно да, ахуел, но он выебывается просто потому, что он себе тиму замутил. А нигретянка просто знает место клада, что в очередной раз показывает женщин не в лучшем свете(раздвинула, кому надо ноги, и у вот у тебя уже есть "власть")

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Бля с заставки всегда походу буду крейгазм ловить  :pray:

В целом гуд начало сезона,только вот про блонду чето гоните,а я пиздец хотел скипнуть сцены с 'королевой рабов' :mameprivet:

А билли блять чсв-выродок,ему это ещё аукнется можете скринить.

проскипал все сцены с блондной и нигрой шлюхами
чото важное проёб по сюжету?

ни ху я

ну вообще у них с доверием как всегда траблы

Поделиться сообщением

билли пора кикать из сирика, тупо юзлес ишак ебучий. Сука ну и нудятина, а не сюжет, тупо одни пиздострадания

Поделиться сообщением

хз чем ты смотрел, если флинт сказал 2 фразы и билли в штаны наложил. Плюс сильвер сказал, что это полная хуйня и билли-ретард.

То, что он выебывается, это конечно да, ахуел, но он выебывается просто потому, что он себе тиму замутил. А нигретянка просто знает место клада, что в очередной раз показывает женщин не в лучшем свете(раздвинула, кому надо ноги, и у вот у тебя уже есть "власть")

Ты серьёзно думаешь, что создатели сериала сделают из Сильвера такого долбоеба, если учесть, что все сезоны до этого его показывали как супер умного человека? Ниче он ей не говорил, это обман чтобы собрать классы.
CooLity понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

ну Флинт ей так и сказал, что он не верит, что Сильвер, которого он знает, такой долбоеб, чтоб рассказать первой попавшейся чернушке где зарыт лярд денег. И что это тупо её уловка, чтоб остаться в топе

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты серьёзно думаешь, что создатели сериала сделают из Сильвера такого долбоеба, если учесть, что все сезоны до этого его показывали как супер умного человека? Ниче он ей не говорил, это обман чтобы собрать классы.

контрю тем, что создатели флинта бисексуалом сделали и на мейн персах две унылые шлюхи :trollbrow:

Кайф, как же билли обоссали, сначала обстоятельства/флинт(все по факту разложил), потом он сам себя(своим :pisubudew: ), потом еще раз своим мувом :prayshit:  и флинт еще сверху :lostneprowaet::lol:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Ниче он ей не говорил, это обман чтобы собрать классы.

это супер очевидная хуйня

но тут 2 варика:

1)либо ей силвер сказал,но напиздел  :rickroll:

2)либо он ей нихуя не говорил,но она пиздит онлайн :hmm:

мне кажется первый варик более правдоподобен.

бтв вторую серию смотрел на унылье,чета вообще не вкусно зашла muede.gif

Поделиться сообщением

Ебаный Билли, почему его Флинт не утопил в первом сезоне. Такой чсв даун стал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...