Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Черные паруса / Black Sails

Рекомендованные сообщения

да ты рофлшь?

на рутрекере 82374923794 раздач в оригинале + сабы + русабы

(все сезоны,все серии) 

Скиньте плиз норм сайт или раздачу в оригинале(желательно с сабами), офк в HD, все серии, с 1 по 4 сезон.

Негде смотреть :nate:

Неужели придется жрать дубляж от Лостфильма, нету нормальных альтернатив. Тут хоть с качеством проблем нет...

Поделиться сообщением

да ты рофлшь?

на рутрекере 82374923794 раздач в оригинале + сабы + русабы

(все сезоны,все серии) 

Скиньте плиз норм сайт или раздачу в оригинале(желательно с сабами), офк в HD, все серии, с 1 по 4 сезон.

Негде смотреть :nate:

Неужели придется жрать дубляж от Лостфильма, нету нормальных альтернатив. Тут хоть с качеством проблем нет...

ДА, спасибо, нашёл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Флинта 100% сольют в этом сизыче, жопой чую 

ну учитывая, что в книге флинт мертв, а это последний сизик  :lolpalm:  :lolpalm:

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

лучший сирик эпохи на ряду со страшными сказками. Сука аж слезы выступили, я ебал

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

они наконец-то стали меньше пиздеть?

Поделиться сообщением

Не сочтите за черный юмор, но у Сильвера шоколадка растаяла(

Rulon#2566

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8-378875.gif

Поделиться сообщением

объясните мне дауну, почему Мади привела челиков на берег и там оказался, блять, РЭКХЕМ

это случайность или чо

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

удивлен что никто выпил шлюх не обсуждает

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Эн не выпилили и похуй вообще на остальных

тут согл

ебать мамке канеш похуй на мади troloklif.gifдаже не спросила где она,чисто бизнес-вумэн

Поделиться сообщением

ура жена губера плюс принцесса рабов в домике под защитой одного солдатика ееее, побежали на разведку пацаны  :veselimsya:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ебать там конечно у испанцев чисто сикарио оказался :palevo: , зарезанный/подстреленный отреспавнился, на стелсе минуснуть британца, зайти в дом, минуснуть одну шлюху, словить в пулю, минуснуть вторую. У пиратов просто шансов нету, если там каждый второй такой жесткий

Поделиться сообщением

почему не показали как нигерша горит

очевидное воскрешение

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

почему не показали как нигерша горит

очевидное воскрешение

есть вероятность плена

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

НАКОНЕЦ-ТО ЭТА ЕБАНАЯ УРОДЛИВАЯ МРАЗЬ СДОХЛА. ВПЕРВЫЕ ПОЩУ ТУТ, ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ЭТОЙ НОВОСТЬЮ. СПАСИБО. :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray:

7z44_nPz3B4.jpgкак же эта мразь руинила сериал, просто пиздец :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

осталась еще эта хуйня и это будет достойный сериал. философ-стратег-психолог-шлюха :lol: :lol: :lol:

d6c42dc8ff.jpg

Изменено пользователем ChOMy
Nixan понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень странно что Мади слили, по идее должна была жить. Может и спаслась каким-то образом, но как-то не сильно в это верится

Изменено пользователем KenKaniff

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...