P3rry_Mason #1421 19 марта 2017 бляяяяяаяаааааааааааа как же я заорал на всю хату когда черная тупая пизда послала нахуй все предприятие ради Энни я вот так и знал, что она так скажет, когда сказала, что отказала старухе... это такой фейл пиздооооооос. Пизда которая через столькое прошла, стольких предала, чтоб достичь своей цели в решающий момент, когда осталось протянуть руку и взять, отказывается ради какой-то там внеземной любви АХАХАХААХ сууукаааа пошла нахуй крч. Потрачено а вот концовочка конечно просто АХУЕТЬ !!111 У меня аж встал Все идет к тому, что кеп всех порубает на шашлык-машлык нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1422 19 марта 2017 надеюсь на то что Флинт выживет, блядь ну что за тупой Сильвер - ради бабы братана кидает,да пошел ты нахуй! первый его кинул и еще удивляется а хули получает в ебало тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1423 19 марта 2017 (изменено) ахах наконецто а вот и остров Черепа!!!тут все закончится много поляжет, кор персы выживут странно что 1 сундук толькопо лору должно быть больше на острове зарытоUPD все 6 умрут + друг флинта п оидее тожефлинт выживеталлардайс - который из них? из него флинт сделает указатель вообще по книге 6 трупов + Бенн Ганн жив на острове останется или уже там хз в сериале его показывали если икнопоиск не врет Изменено 19 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1424 19 марта 2017 если все закончится островом и сокровищами, тогда какого хуя 2 сезона тянулась блядская никому не нужная война Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1425 20 марта 2017 нашел в трейлере кадры из некстсерий Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1426 20 марта 2017 (изменено) бля какой же охуенный сирикжаль что заканчиваетсяпо сути в своем жанре это как игра престолов, только качественнее, 0 конкурентов.просто преичи Изменено 20 марта 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #1427 20 марта 2017 бля какой же охуенный сирикжаль что заканчиваетсяпо сути в своем жанре это как игра престолов, только качественнее, 0 конкурентов.просто преичи говно сирик,как и твоя игра в доту.С ип и близко не стоит.Дропнул на середине сил не было смотреть такую парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1428 20 марта 2017 (изменено) бля какой же охуенный сирикжаль что заканчиваетсяпо сути в своем жанре это как игра престолов, только качественнее, 0 конкурентов.просто преичи говно сирик,как и твоя игра в доту.С ип и близко не стоит.Дропнул на середине сил не было смотреть такую парашу говно твои постыу ип 24/7 бюджет кончается и зашквары в кадре, и диалоги более убогие, и сюжет слили миллион раз уже, ты даже книги не читал по ип, и чето рассказываешь мне тут. дропни жизнь, нету сил читать такую парашу. у пиратов каждая серия качественный контент, охуенные съемки, а не хромакеич дешевый как в ип потому что как всегда не хватает денег. Да и операторская работа на уровне высоцкого, опять же в ип операторы какие то хуесосы частенько, у них то дауны то норм челики снимают.ОНИ КАЧЕСТВЕННЕЕ ПО ФАКТУ (пираты). да и диалоги сюжет НА ПОРЯДОК лучше, потому что оригинальный контент, а не попытка по своему высрать книгу. P.S. Про файт сцены ип ваще молчу, несколько хороших на все сезоны, все остальное гавно из жопы. Изменено 20 марта 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1429 20 марта 2017 Папаня, а какой у тебя самый любимый пират вообще? Ну вот есть Джек Воробей, есть чел из табу, есть Луффи ещё вроде какой-то, сингапурская машина так сказать, есть вот этот сирик, че больше нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1430 20 марта 2017 в итоге все хотят убить Флинта Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1431 20 марта 2017 (изменено) в итоге все хотят убить Флинта Сильвер бабу ценит больше Флинта с которым он самого начала. Изменено 20 марта 2017 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1432 20 марта 2017 Рыжий классный чел, лучший в сезоне, топ диалоги сильвер тоже на сильверычах. Сериал топовый из-за всех этих диалогов про корону и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1433 21 марта 2017 (изменено) Флинт по сути чувак, который всех персонажей сделал теми, кем они являются(кроме вейна и бороды). Не будь флинта, все бы хуй сосали. Но каждый считает нужным выебнуться на батю. Изменено 21 марта 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1434 21 марта 2017 только сейчас понял что Флинт мне напоминает го героя из BrekingBad :D и жаль если то что написал Зенитчик правда, про смерть друга Флинта , он весь сериал единственный преданный Флинту был, это не хуесос Билли который все заруинил... самое главное это человек Сильвера все проебал а в итоге виноват Флинт, просто пиздец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1435 21 марта 2017 (изменено) в конце такую супер очевидную хуйню спрашивает билли что же сильвер ещё им приказал?? хмхмхмххмххм сложнааасильвер мог бы и не отвечать,было бы даже охуеннее(типо интрига ы) жду уже файты на саблях/пистолетах/топорах + надеюсь рекхем охуенно ворвется в движ а не попытка по своему высрать книгу.так-то они и высрали по-своему книгу))только пизже(НАВЕРНО,не читал),чем сделала ИП Изменено 21 марта 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1436 21 марта 2017 Флинт по сути чувак, который всех персонажей сделал теми, кем они являются(кроме вейна и бороды). Не будь флинта, все бы хуй сосали. Но каждый считает нужным выебнуться на батю.Не беспокойся, Флинт весь сезон этих щенков на место ставил, и сейчас не исключение, думаю Флинт разрулит ситуацию.верю что Флинтуха выживет- рэкхем будетИзраэля хендса тож не должны минусануть если канон офк соблюдатьДоказать свою верность этой старухе = легчайший слив Рекхема из сирика, так как все мы понимаем, что он не сможет убить Флинта, только если ему ОЧЕНЬ сильно повезет. Хотя хотелось бы посмотреть на него подольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1437 21 марта 2017 Я задаюсь одним вопросом: они закончат войну за 3 последних серии этого сезона и сериал закончится, или они растянут войну ещё на один сезон? После войны сирик надо будет заканчивать, а то как ходячие дауничи скатятся(можно вечно тянуть кота за яйца). Лучше закончить на хорошей ноте )). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1439 22 марта 2017 зачем Рекхему нужен Флинт напомните ? я чёт упустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1440 22 марта 2017 Что бы убить как символ неконтролируемого пиратства. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение