Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Черные паруса / Black Sails

Рекомендованные сообщения

бляяяяяаяаааааааааааа как же я заорал на всю хату когда черная тупая пизда послала нахуй все предприятие ради Энни

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

я вот так и знал, что она так скажет, когда сказала, что отказала старухе... это такой фейл пиздооооооос. Пизда которая через столькое прошла, стольких предала, чтоб достичь своей цели в решающий момент, когда осталось протянуть руку и взять, отказывается ради какой-то там внеземной любви АХАХАХААХ сууукаааа 

пошла нахуй крч. Потрачено

а вот концовочка конечно просто АХУЕТЬ !!111 У меня аж встал  :pisubudew:  Все идет к тому, что кеп всех порубает на шашлык-машлык нахуй  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

надеюсь на то что Флинт выживет, блядь ну что за тупой Сильвер - ради бабы братана кидает,да пошел ты нахуй! первый его кинул и еще удивляется а хули получает в ебало тоже самое. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ахах наконецто а вот и остров Черепа!!!

тут все закончится

много поляжет, кор персы выживут

странно что 1 сундук только

по лору должно быть больше на острове зарыто

UPD

все 6 умрут + друг флинта п оидее тоже

флинт выживет

аллардайс - который из них? из него флинт сделает указатель

вообще по книге 6 трупов

+ Бенн Ганн жив на острове останется или уже там хз в сериале его показывали если икнопоиск не врет

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

если все закончится островом и сокровищами, тогда какого хуя 2 сезона тянулась блядская никому не нужная война  :lol:

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

нашел в трейлере кадры из некстсерий

http://ipic.su/img/img7/fs/clipboard2.1489988803.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

бля какой же охуенный сирик

жаль что заканчивается

по сути в своем жанре это как игра престолов, только качественнее, 0 конкурентов.

просто преичи  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

жаль что заканчивается

по сути в своем жанре это как игра престолов, только качественнее, 0 конкурентов.

говно сирик,как и твоя игра в доту.С ип и близко не стоит.Дропнул на середине сил не было смотреть такую парашу

Screenshot_12.png

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль что заканчивается

говно сирик,как и твоя игра в доту.С ип и близко не стоит.Дропнул на середине сил не было смотреть такую парашу

говно твои посты

у ип 24/7 бюджет кончается и зашквары в кадре, и диалоги более убогие, и сюжет слили миллион раз уже, ты даже книги не читал по ип, и чето рассказываешь мне тут.

дропни жизнь, нету сил читать такую парашу.

у пиратов каждая серия качественный контент, охуенные съемки, а не хромакеич дешевый как в ип потому что как всегда не хватает денег. Да и операторская работа на уровне высоцкого, опять же в ип операторы какие то хуесосы частенько, у них то дауны то норм челики снимают.

ОНИ КАЧЕСТВЕННЕЕ ПО ФАКТУ (пираты).

да и диалоги сюжет НА ПОРЯДОК лучше, потому что оригинальный контент, а не попытка по своему высрать книгу.

P.S. Про файт сцены ип ваще молчу, несколько хороших на все сезоны, все остальное гавно из жопы.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Папаня, а какой у тебя самый любимый пират вообще? Ну вот есть Джек Воробей, есть чел из табу, есть Луффи ещё вроде какой-то, сингапурская машина так сказать, есть вот этот сирик, че больше нравится?

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в итоге все хотят убить Флинта  :trollface:

Сильвер бабу ценит больше Флинта с которым он самого начала. :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Рыжий классный чел, лучший в сезоне, топ диалоги

сильвер тоже на сильверычах. Сериал топовый из-за всех этих диалогов про корону и тд

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Флинт по сути чувак, который всех персонажей сделал теми, кем они являются(кроме вейна и бороды). Не будь флинта, все бы хуй сосали. Но каждый считает нужным выебнуться на батю.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

только сейчас понял что Флинт мне напоминает го героя из BrekingBad :D

и жаль если то что написал Зенитчик правда, про смерть друга Флинта , он весь сериал единственный преданный Флинту был, это не хуесос Билли который все заруинил... самое главное это человек Сильвера все проебал а в итоге виноват Флинт, просто пиздец!

Поделиться сообщением

(изменено)

в конце такую супер очевидную хуйню спрашивает билли  :doublepalm:

что же сильвер ещё им приказал?? хмхмхмххмххм сложнааа

сильвер мог бы и не отвечать,было бы даже охуеннее(типо интрига ы)

жду уже файты на саблях/пистолетах/топорах :veblo_1:

+ надеюсь рекхем охуенно ворвется в движ

а не попытка по своему высрать книгу.

так-то они и высрали по-своему книгу))

только пизже(НАВЕРНО,не читал),чем сделала ИП

:tusila:

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

Флинт по сути чувак, который всех персонажей сделал теми, кем они являются(кроме вейна и бороды). Не будь флинта, все бы хуй сосали. Но каждый считает нужным выебнуться на батю.

Не беспокойся, Флинт весь сезон этих щенков на место ставил, и сейчас не исключение, думаю Флинт разрулит ситуацию.

верю что Флинтуха выживет

- рэкхем будет

Израэля хендса тож не должны минусануть если канон офк соблюдать

Доказать свою верность этой старухе = легчайший слив Рекхема из сирика, так как все мы понимаем, что он не сможет убить Флинта, только если ему ОЧЕНЬ сильно повезет.

Хотя хотелось бы посмотреть на него подольше.

Поделиться сообщением

Я задаюсь одним вопросом: они закончат войну за 3 последних серии этого сезона и сериал закончится, или они растянут войну ещё на один сезон?

После войны сирик надо будет заканчивать, а то как ходячие дауничи скатятся(можно вечно тянуть кота за яйца). Лучше закончить на хорошей ноте )).

Поделиться сообщением

Что бы убить как символ неконтролируемого пиратства.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...