Fiend.Jackson #1501 5 апреля 2017 (изменено) Волновался, что просто обнимутся в конце, но сценаристы не подкачали. 10 из 10 Изменено 5 апреля 2017 пользователем Fiend.Jackson Mesut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1502 5 апреля 2017 а в итоге то, пидарасом оказался сильвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1504 5 апреля 2017 (изменено) жаль, что закончилсяодин из немногих сиричей, каждый новый сезон которого ждал прям пиздец как Изменено 5 апреля 2017 пользователем 35771820 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1505 6 апреля 2017 ахуенный сирик вышел и финал в нём годный,кроме этого рояля в кустах...я про остров с отбросами англии,чето не оч зашёл...а всё остальное кайфово даже за ебаната билли рад,который 2-ой раз уже пытается сдохнуть в пучине морей,но всё равно выживает топ момент когда сильвер находит кока и выебывается на него -> тупо сразу первую серию вспомнил где флинт также выебывался на сильвера(тогда ещё кока) Флинт один из топовых персонажей всех сириков в принципе все остальные мусор бтв до сих пор с Вейна крейгазмирую самый канон-пират,раз на раз любого выебетесли бы не нафидил Вот кстати билли так и не раскрыли нормально как персонажа, получился детина двухметровый у которого жопа сгорела из-за того что флинт прирезал его братишку и начал еще худшее дерьмо делать чем флинт, обычный айкью 10 даунВейн дефолтный достаточно персонаж, ничего примечательного Черная борода гораздо интереснее в этом плане вышел, хоть времени у него было хуй да нихуя Насчет отсылки к началу и тому, что именно эта хуйня и стала причиной того, что он хуй забил - ?????? Только что чел говорил что он был никто и никакой истории его нет он обычный нулевой хуесос и тут внезапно мысль приходит соскочу ка я и снова стану никакущим хуилой, а как маразм вдарит еще и какие-то ебучие сокровища полезу искать зачем почему нахуя... в этом плане очень слабо, даже кстати если флинта отослали картоху копать, сокровища то он почему не достал, отдал бы нигерам - сразу + к рейтингу хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #1506 6 апреля 2017 было 10/10, после просмотра концовки 7/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1507 6 апреля 2017 omskunreal научись блядь излагать мысль адекватно , нихуя непонятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #1508 7 апреля 2017 (изменено) Ожидал меньшего хэппи энда в конце сериала, а сам финал такой, что как будто сказку какую посмотрели, типа у всех хорошистов все круто сложилось, а плохие ребята сидят на зоне (а не на плахе лол). Но в целом все грамотно и хорошо. Было бы славно, если они реально экранизируют остров сокровищ с тем же кастом, с удовольствием бы глянул. Тем кто заинтересовался историческими прототипами рэкхема, черной бороды, вейна и прочих пиратов могу посоветовать поиграть в assassin's creed black flag, даже если не знакомы с серией игр вообще. Там все эти персонажи есть, хорошо прописаны и их истории гораздо ближе к источнику (за исключением моментов ордена тамплиеров и братства ассассинов соотвественно). Изменено 7 апреля 2017 пользователем KenKaniff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1509 8 апреля 2017 как закончить сирич? в очередной раз напомнить зрителям, что гг пидараснайс логикаединственная нормальная серия за сезон - смерть черной бороды Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1510 8 апреля 2017 они закончили сирич тем, что любовь > войны за справедливость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1511 8 апреля 2017 omskunreal научись блядь излагать мысль адекватно , нихуя непонятнабич, это не я быстро читаю, это ты медленно слушаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1513 17 апреля 2017 Смотрю четвертый сезон, какой же Рекхем тупой хуесос, я его больше возненавидел чем блондинку ебаную Ему блять нужно говно за свиньями убирать на ферме, а не командывать кем-то, тупой даун просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1514 24 апреля 2017 конец Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #1515 24 апреля 2017 я бы хотел, что бы пингвин был капетаном, а я покойным челом из англии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1516 24 апреля 2017 я бы хотел, что бы пингвин был капетаном, а я покойным челом из англии Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1517 26 апреля 2017 (изменено) бляяя да чё за рофлы?))это наверно самый безобидный сирик с участием меньшинств,тут по сути только 2 сцены из 2-х серий где что-то показывают,все остальное только на словах ( bappa ) Изменено 26 апреля 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1518 7 мая 2017 (изменено) Билли самый норм персонаж был, его Флинт ещё в самом начале убить пытался.Рэкхэм тоже топ, за исключением белого флага.(как и Бонни) жаль, что губернатор Хамильтон, а не он Изменено 7 мая 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1519 8 мая 2017 рэкхем просто приятный, но его линию рыжая тащит в соло, без нее он был бы не нужен в сериалеи на самом деле он же довольно таки жалкий придурок, в реальной жизни он бы пол сезона не прожил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #1520 8 мая 2017 А что, если я скажу что Рэкхем реально существующий персонаж, как и Бонни? Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение