ShaKrasavaBudet #1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Взрыв на вокзале в Волгограде предположительно произвела террористка-смертница, сообщает Национальный антитеррористический комитет. Однако, по данным ИТАР-ТАСС, взрыв произошел возле рамок металлоискателей при входе на вокзал.Как сообщила РИА Новости представитель ГУ МВД по области Светлана Смольянинова, взрыв "неустановленного взрывного устройства" произошел на втором этаже железнодорожного вокзала на станции "Волгоград-1" около 12:45 мск.Из здания вокзала эвакуированы люди, на месте ЧП работают взрывотехники, ОМОН и кинологи с собаками.К месту взрыва направлены силы подразделений ФСБ, МВД и МЧС. По словам очевидцев, к зданию вокзала подъезжают машины "скорой помощи", пострадавших выносят из здания вокзала на носилках.В ближайшее время в Волгоград вылетит самолет МЧС Ил-76 с пятью медицинскими модулями, врачами Минздрава и психологами МЧС для эвакуации пострадавших при взрыве в московские клиники, сообщает РИА Новости.Возбуждено уголовное дело по двум статьям, в том числе "теракт". http://www.bbc.co.uk...rad_blast.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaKrasavaBudet #4 29 декабря 2013 Рамки не помогли? Как говорят, она не прошла через них, а прям перед ними взорвалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5 29 декабря 2013 пока в доту минера не добавят так и будет все взрывать негодник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8 29 декабря 2013 новости мешают мыслить креативну.засоряют наш мозг не нужной информацией.пожалуй мне было бы лучше без этой инфы. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #10 29 декабря 2013 Сильно бомбануло,несколько раз пересмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #11 29 декабря 2013 бля, а ведь если так подумать, никто не застрахован от этой хуйни, абсолютно никто. жаль людей, которые погибли из-за очередной ебанутой твари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #12 29 декабря 2013 бля, а ведь если так подумать, никто не застрахован от этой хуйни, абсолютно никто. жаль людей, которые погибли из-за очередной ебанутой твари.нихуя не жальвыбдляки заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #13 29 декабря 2013 с подключением Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 29 декабря 2013 Жертв много? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #15 29 декабря 2013 горите в аду, ебанные шахиды и все кто причастен Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #16 29 декабря 2013 Интересно страховка которая с билетом идет будет ли выплачиваться, и будет ли суммироваться с тем что правительство выделяет. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #17 29 декабря 2013 толерантная рашка Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #18 29 декабря 2013 Жертв много?18 погибло около 50 ранено пока Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #20 29 декабря 2013 бля, а ведь если так подумать, никто не застрахован от этой хуйни, абсолютно никто. жаль людей, которые погибли из-за очередной ебанутой твари.нихуя не жальвыбдляки заслужиличем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение