Обязательное_поле #61 29 декабря 2013 (изменено) Как обычно нет ни доказательств ни фото ни видео самой смертницы.Очередная спецоперация Изменено 29 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #62 29 декабря 2013 Как обычно нет ни доказательств ни фото ни видео самой смертницы.Очередная спецоперацияпутин - краб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #63 29 декабря 2013 (изменено) там 10 кг тратила былокакая голова вы четам от неё порох только останется Изменено 29 декабря 2013 пользователем EvеrQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #64 29 декабря 2013 там 10 кг тратила былокакая голова вы четам от неё порох только останетсяЯен хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #65 29 декабря 2013 (изменено) Опять чтоли бомбануло? Ебать я на вакзалы больше ни ногой. сука сука мне 31 ехать домой, ебал рот террористов((( Изменено 29 декабря 2013 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #66 29 декабря 2013 надеюсь это был ЗТИМК Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #67 29 декабря 2013 Как обычно нет ни доказательств ни фото ни видео самой смертницы.Очередная спецоперацияпутин - крабЯ уже давно свыкся с мыслю что в россии всем похуй на факты. Смотрю новости как реалити шоу со своими сценариями и драмами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #68 29 декабря 2013 путинвзрываетдома.рф Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #70 29 декабря 2013 Как обычно нет ни доказательств ни фото ни видео самой смертницы.Очередная спецоперацияпутин - крабЯ уже давно свыкся с мыслю что в россии всем похуй на факты. Смотрю новости как реалити шоу со своими сценариями и драмамикакие такие факты, я вот захочу бомбануть, а я хочу, не знаю когда, все надоело, в пензе какой-нить бабахну на вокзале, когда достроят, и какие у них там будут фото видео, с продоты только комментарии мои Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #71 29 декабря 2013 (изменено) забавляют долбоебы пишущие типо это ФСБ организует теракты. сейчас не 99й.... какой смысл им дискридитировать Россию еще и перед самой олимпиадой ради которой так многое было сделано? Изменено 29 декабря 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #72 29 декабря 2013 забавляют долбоебы пищащие типо это ФСБ организует теракты. сейчас не 99й.... какой смысл им дискридитировать Россию еще и перед самой олимпиадой ради которой так многое было сделано?путинская подстилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #73 29 декабря 2013 сейчас не 99йА ну тогда ладно. Пахан исправился ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #74 29 декабря 2013 забавляют долбоебы пищащие типо это ФСБ организует теракты. сейчас не 99й.... какой смысл им дискридитировать Россию еще и перед самой олимпиадой ради которой так многое было сделано?а что в 99 было? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #75 29 декабря 2013 забавляют долбоебы пищащие типо это ФСБ организует теракты. сейчас не 99й.... какой смысл им дискридитировать Россию еще и перед самой олимпиадой ради которой так многое было сделано?а что в 99 было?твою мать на кол посадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #77 29 декабря 2013 забавляют долбоебы пищащие типо это ФСБ организует теракты. сейчас не 99й.... какой смысл им дискридитировать Россию еще и перед самой олимпиадой ради которой так многое было сделано?а что в 99 было?путин_взрывает_дома если не ошибаюсь. То ли взрыв в многоэтажке, то ли еще че-то.сейчас куча ссаных блогеров в жжшках будут рассказывать как все было на самом деле™. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #78 29 декабря 2013 фото смертницы, взорвавшей вокзал шок контент Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #79 29 декабря 2013 Зато фсб отлично борется с экстремистами в вконтакте. Представляете сколько последствий возможных они предотвратили? :trollface: :trollface: :lol:могу озвучить даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #80 29 декабря 2013 (изменено) бля, а ведь если так подумать, никто не застрахован от этой хуйни, абсолютно никто. жаль людей, которые погибли из-за очередной ебанутой твари.ну блять,против сша/россии они в открытую воевать не могут,их уничтожат.Остается вариант террора.Я их не оправдываю/не поддерживаю,но у них есть мотивы. Почему те разрушения, которые несут американцы, — это свобода и демократия, а сопротивление им — это терроризм и фанатичная нетерпимость?(с) усама бен ладен. забавляют долбоебы пищащие типо это ФСБ организует теракты. сейчас не 99й.... какой смысл им дискридитировать Россию еще и перед самой олимпиадой ради которой так многое было сделано?а что в 99 было?путин_взрывает_дома если не ошибаюсь. То ли взрыв в многоэтажке, то ли еще че-то.сейчас куча ссаных блогеров в жжшках будут рассказывать как все было на самом деле™. естественно,эта информация достоверна,ведь у путина ведь врагов/конкурентов внутренних/внешних нету.Поэтому любое слово против путина это автоматически правда. Изменено 29 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение