Rus|Verm #381 31 декабря 2013 умеют настроение испортить инфой про терракт во время поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #382 31 декабря 2013 вот и настал еще один год, всем удачи, я спать Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #383 31 декабря 2013 вот и настал еще один год, всем удачи, я спать Ты вот вообще не ок, надо же хоть нажраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #384 31 декабря 2013 всех с нг убеки Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #385 31 декабря 2013 Тут собрались те у кого нет друзей?Здесь все мои друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #386 31 декабря 2013 у меня 5:00 всё прошло сижу один(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #387 31 декабря 2013 опять пробалаболил про то, что в рашке все ахуенно будет, ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #388 31 декабря 2013 умеют настроение испортить инфой про терракт во время поздравления Ой вот тебе не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #389 31 декабря 2013 умеют настроение испортить инфой про терракт во время поздравления Ой вот тебе не похуй.не похуй, ящик яд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #390 31 декабря 2013 ну че гайз, с новым годом! Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #391 31 декабря 2013 нас короче 6 человек в конфего мб клозики поганяемя хуй знаетдобавляйтесь Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #392 31 декабря 2013 умеют настроение испортить инфой про терракт во время поздравления Ой вот тебе не похуй. Цитата [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #393 31 декабря 2013 умеют настроение испортить инфой про терракт во время поздравления Ой вот тебе не похуй.не похуй, ящик яд Не упоминать об этом было бы глупо, а вот не праздновать из-за этого в двойне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #394 31 декабря 2013 уроды ебаные, стыдно сука, по телику во время праздника инфу про терракт хуячат, я бы свалил отсюда, если бы была моя воля, планета дерьма, постоянно кто-то, что-то портит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #395 31 декабря 2013 Кофе Моча, воспринимает всё слишком близко к сердцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #396 31 декабря 2013 Кофе Моча, воспринимает всё слишком близко к сердцу.потому-что оно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #397 31 декабря 2013 нас короче 6 человек в конфего мб клозики поганяемя хуй знаетдобавляйтесьПро клозики охуенная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #398 31 декабря 2013 еще один год без любви, походу я так и сдохну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #399 31 декабря 2013 йоу гайзжаль партейку перед нг не успею сыгратьну да ладнозарублюсь сразу же после бтв хотел в соло по городу прогулятьсяно мамка забрала мой плеер а выходить на улицу без наушников это ваще забей а че эт мамка твоя так поступила?ну када я плеер купил то мамка тоже стала юзать егоа т.к я ушел с работы и никуда с дома не выхожу уже 3 недели то она забрала его без спросаи ушла к ебырю своему (кто-та с продоты)а без ушей как я говорил уже, на улицу выйти не могугорит пзц из-за этого :ffffuuu:хотел минут на 15-20 выйти, на ёлочку там посмотреть, воздухом подышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #400 31 декабря 2013 еще один год без любви, походу я так и сдохну дота верна тебе, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение