unloder1 #401 31 декабря 2013 еще один год без любви, походу я так и сдохну дота верна тебе, разве нет?уебок, я не играю в доту если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #402 31 декабря 2013 еще один год без любви, походу я так и сдохну дота верна тебе, разве нет?уебок, я не играю в доту если че лол, тогда тебе вообще хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #403 31 декабря 2013 еще один год без любви, походу я так и сдохну дота верна тебе, разве нет?уебок, я не играю в доту если че лол, тогда тебе вообще хуевону в этом году я не играл, всмысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #404 31 декабря 2013 лол нг через 30 минут я бухой в хламину, ещё идти на хату как быстро протрезветь) нид совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #405 31 декабря 2013 еще один год без любви, походу я так и сдохну дота верна тебе, разве нет?уебок, я не играю в доту если че лол, тогда тебе вообще хуевону в этом году я не играл, всмысле потому что у тебя др сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #406 31 декабря 2013 лол нг через 30 минут я бухой в хламину, ещё идти на хату как быстро протрезветь) нид советпопроси друзей чтобы они тебе сделали клизму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #407 31 декабря 2013 лол нг через 30 минут я бухой в хламину, ещё идти на хату как быстро протрезветь) нид советпопроси друзей чтобы они тебе сделали клизмуне смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #408 31 декабря 2013 лол нг через 30 минут я бухой в хламину, ещё идти на хату как быстро протрезветь) нид советпод холодный душ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #409 31 декабря 2013 лол нг через 30 минут я бухой в хламину, ещё идти на хату как быстро протрезветь) нид советпопроси друзей чтобы они тебе сделали клизмуне смешноты тупой? или чо! ты спросил совет, я тебе дал совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #410 31 декабря 2013 лол нг через 30 минут я бухой в хламину, ещё идти на хату как быстро протрезветь) нид советпод холодный душблять я уже как около часа был в душе причём практически в ледяном, малость протрезвел, славо богу смог дойти до компа, есть ещё способы? лол нг через 30 минут я бухой в хламину, ещё идти на хату как быстро протрезветь) нид советпопроси друзей чтобы они тебе сделали клизмуне смешноты тупой? или чо! ты спросил совет, я тебе дал совет. отличный совет жаль клизмы под рукой нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #411 31 декабря 2013 еще один год без любви, походу я так и сдохну зато сифу или вич не подцепишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #412 31 декабря 2013 позорище ебаное, советую вам продать телики, ибо это яд, послушал поздравление, в котором про терракт было сказано, вот нахуя это говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #413 31 декабря 2013 тогда блюй. надо короче из желудка всю эту хуйню вывести.а потом как всё станет заебись, покушать супчикувообще лучше перед всеми тусовочками, вписочками и остальной поебенью, кушать супчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #414 31 декабря 2013 тогда блюй. надо короче из желудка всю эту хуйню вывести.а потом как всё станет заебись, покушать супчикувообще лучше перед всеми тусовочками, вписочками и остальной поебенью, кушать супчик. выблевал всё что есть, а вот насчёт супчико збс идейка, благодарствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #415 31 декабря 2013 Первый раз за год врубил телевизор, а там про теракты говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #416 31 декабря 2013 позорище ебаное, советую вам продать телики, ибо это яд, послушал поздравление, в котором про терракт было сказано, вот нахуя это говорить?спецом поджог твой пердак Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #417 31 декабря 2013 не включал телек с того момента как продал хбокс, недавно хотел врубить, обнаружил что у меня пульт перестал работать, вырубил нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #418 31 декабря 2013 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #419 31 декабря 2013 4 года уже как не смотрю телик, продать норм идея Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #420 31 декабря 2013 а конфа есть ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение