Tasman #421 31 декабря 2013 с праздничком задры Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #422 31 декабря 2013 Пиздец такая хуйня грусная не позвали чуваки, которых можно считать друзьями, на нг, вынужден сидеть дома трезвый.Пиздец грустно, расписал бы всё чё да как, да в падлу. Всех грац, хоть и праздник, сам по себе хуйня, поздравлять то несчем. Просто повод набухаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #423 31 декабря 2013 позорище ебаное, советую вам продать телики, ибо это яд, послушал поздравление, в котором про терракт было сказано, вот нахуя это говорить?спецом поджог твой пердак одно дело шутки и уровень общения, другое дело уровень страны и ожидание приятных слов, которые лично для меня на фоне, но нет, нужно же послать негативные эмоции под прикрытием сочувствия.НАХУЯ? во время праздника сопли народу посылать.пример нужно подавать, а тут такое...мда одно дело слова других, другое дело прямой вывод, который 100% верный, нет шанса на ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #424 31 декабря 2013 Пиздец такая хуйня грусная не позвали чуваки, которых можно считать друзьями, на нг, вынужден сидеть дома трезвый.Пиздец грустно, расписал бы всё чё да как, да в падлу. Всех грац, хоть и праздник, сам по себе хуйня, поздравлять то несчем. Просто повод набухаться.радуйся, что трезвыйкогда нибудь россия встанет с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #425 31 декабря 2013 Пиздец такая хуйня грусная не позвали чуваки, которых можно считать друзьями, на нг, вынужден сидеть дома трезвый.Пиздец грустно, расписал бы всё чё да как, да в падлу. Всех грац, хоть и праздник, сам по себе хуйня, поздравлять то несчем. Просто повод набухаться.В прошлом году такая хуйня была , забей, с НГ тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #426 31 декабря 2013 позорище ебаное, советую вам продать телики, ибо это яд, послушал поздравление, в котором про терракт было сказано, вот нахуя это говорить?спецом поджог твой пердак одно дело шутки и уровень общения, другое дело уровень страны и ожидание приятных слов, которые лично для меня на фоне, но нет, нужно же послать негативные эмоции под прикрытием сочувствия.НАХУЯ? во время праздника сопли народу посылать.пример нужно подавать, а тут такое...мда одно дело слова других, другое дело прямой вывод, который 100% верный, нет шанса на ошибку.хуйли кому что долженон по традиции подводит итоги года, и наш ебучий год закончился террактами, глупо былобы не подитожить всё этода и кому не похуй на эти теракты? каждый день дохнут тысячи, а то и десятки тысяч людей от разного рода хуйни и всем похуй, почему не похуй на теракты?Думаю шанс взорваться в троллейбусе не больше чем сдохнуть от какойнибудь другой повседневной хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #427 31 декабря 2013 Пиздец такая хуйня грусная не позвали чуваки, которых можно считать друзьями, на нг, вынужден сидеть дома трезвый.Пиздец грустно, расписал бы всё чё да как, да в падлу. Всех грац, хоть и праздник, сам по себе хуйня, поздравлять то несчем. Просто повод набухаться.еба как знакомо Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #428 31 декабря 2013 позорище ебаное, советую вам продать телики, ибо это яд, послушал поздравление, в котором про терракт было сказано, вот нахуя это говорить?спецом поджог твой пердак одно дело шутки и уровень общения, другое дело уровень страны и ожидание приятных слов, которые лично для меня на фоне, но нет, нужно же послать негативные эмоции под прикрытием сочувствия.НАХУЯ? во время праздника сопли народу посылать.пример нужно подавать, а тут такое...мда одно дело слова других, другое дело прямой вывод, который 100% верный, нет шанса на ошибку.хуйли кому что долженон по традиции подводит итоги года, и наш ебучий год закончился террактами, глупо былобы не подитожить всё этода и кому не похуй на эти теракты? каждый день дохнут тысячи, а то и десятки тысяч людей от разного рода хуйни и всем похуй, почему не похуй на теракты?Думаю шанс взорваться в троллейбусе не больше чем сдохнуть от какойнибудь другой повседневной хуйниты даун если не понимаешь разницы между терактом и рандомной хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #429 31 декабря 2013 Пиздец такая хуйня грусная не позвали чуваки, которых можно считать друзьями, на нг, вынужден сидеть дома трезвый.Пиздец грустно, расписал бы всё чё да как, да в падлу. Всех грац, хоть и праздник, сам по себе хуйня, поздравлять то несчем. Просто повод набухаться.радуйся, что трезвыйкогда нибудь россия встанет с колен я трезвый весь ебучий год, не курю вообще никогда, занимаюсь каким никаким споротом.блять я хочу хоть раз в году набухаться нормально, а меня зовут только когда я не могу.Или вообще не зовут, уёбки блять да такто можно былобы напроситься, но это же хуёво, я гордый и вообще, не по мужски это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #430 31 декабря 2013 с нг гавноеды Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #431 31 декабря 2013 Бля пацаны у нас норм конфа получиласьхз хз хздобавляйтесьkurokami.1 и кстати вы там 3 страницы чето понаписываливкратце че там Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #432 31 декабря 2013 первый раз за много лет я не в говно а сижу дома за компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #433 31 декабря 2013 первый раз за много лет я не в говно а сижу дома за компомпервое второму не мешает, да и наоборот тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #434 31 декабря 2013 первый раз за много лет я не в говно а сижу дома за компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #435 31 декабря 2013 позорище ебаное, советую вам продать телики, ибо это яд, послушал поздравление, в котором про терракт было сказано, вот нахуя это говорить?спецом поджог твой пердак одно дело шутки и уровень общения, другое дело уровень страны и ожидание приятных слов, которые лично для меня на фоне, но нет, нужно же послать негативные эмоции под прикрытием сочувствия.НАХУЯ? во время праздника сопли народу посылать.пример нужно подавать, а тут такое...мда одно дело слова других, другое дело прямой вывод, который 100% верный, нет шанса на ошибку.хуйли кому что долженон по традиции подводит итоги года, и наш ебучий год закончился террактами, глупо былобы не подитожить всё этода и кому не похуй на эти теракты? каждый день дохнут тысячи, а то и десятки тысяч людей от разного рода хуйни и всем похуй, почему не похуй на теракты?Думаю шанс взорваться в троллейбусе не больше чем сдохнуть от какойнибудь другой повседневной хуйниты ебаный дибил, можешь выпрыгнуть в окно и одним тупым ублюдком будет меньше.че ты несешь ваще тупица ебанат, как можно так исковеркать смысл и не понять меня? мда ЛЮДИ ОТМЕЧАЮТ ПРАЗДНИК И ТУТ БАЦ, НА ИХ ПРАЗДНИК НАСРАЛИ, ПРИЧЕМ ТАК МАССОВО, КАК УЛЬТ ЗЕВСА, СРАЗУ ПО ВСЕМ.А ниче, если итоги года можно было не подводить? это прям пиздец так важно, важнее насрать в душу народу, я тебя кажется понял!ТЕРРАКТ НЕ ТАК МАССОВО УДАРИЛ КАК СЛОВА ПОЗДРАВИТЕЛЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #437 31 декабря 2013 позорище ебаное, советую вам продать телики, ибо это яд, послушал поздравление, в котором про терракт было сказано, вот нахуя это говорить?спецом поджог твой пердак одно дело шутки и уровень общения, другое дело уровень страны и ожидание приятных слов, которые лично для меня на фоне, но нет, нужно же послать негативные эмоции под прикрытием сочувствия.НАХУЯ? во время праздника сопли народу посылать.пример нужно подавать, а тут такое...мда одно дело слова других, другое дело прямой вывод, который 100% верный, нет шанса на ошибку.хуйли кому что долженон по традиции подводит итоги года, и наш ебучий год закончился террактами, глупо былобы не подитожить всё этода и кому не похуй на эти теракты? каждый день дохнут тысячи, а то и десятки тысяч людей от разного рода хуйни и всем похуй, почему не похуй на теракты?Думаю шанс взорваться в троллейбусе не больше чем сдохнуть от какойнибудь другой повседневной хуйниты ебаный дибил, можешь выпрыгнуть в окно и одним тупым ублюдком будет меньше.че ты несешь ваще тупица ебанат, как можно так исковеркать смысл и не понять меня? мда ЛЮДИ ОТМЕЧАЮТ ПРАЗДНИК И ТУТ БАЦ, НА ИХ ПРАЗДНИК НАСРАЛИ, ПРИЧЕМ ТАК МАССОВО, КАК УЛЬТ ЗЕВСА, СРАЗУ ПО ВСЕМ.А ниче, если итоги года можно было не подводить? это прям пиздец так важно, важнее насрать в душу народу, я тебя кажется понял!ТЕРРАКТ НЕ ТАК МАССОВО УДАРИЛ КАК СЛОВА ПОЗДРАВИТЕЛЯ.ты наверное один ебанутый такой который себе надумал хуйни из-за терракта и мол по тебе так слова "УДАРИЛИ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #438 31 декабря 2013 с нг гавноедыс нг тебя братан и семью тоже от мефа поздравь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #439 31 декабря 2013 с нг гавноедыс нг тебя братани семью тоже от мефа поздравьблагодарю, счастливого нового года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #440 31 декабря 2013 Пиздец такая хуйня грусная не позвали чуваки, которых можно считать друзьями, на нг, вынужден сидеть дома трезвый.Пиздец грустно, расписал бы всё чё да как, да в падлу. Всех грац, хоть и праздник, сам по себе хуйня, поздравлять то несчем. Просто повод набухаться.ебать жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение