Silentart #161 31 декабря 2013 чето жалко вас Да норм им. Что за них переживать то :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #162 31 декабря 2013 в прошлом году в 00:00 ебашил в доту, паджик поставил паузу и написал в чатик "БЛЯ ПАЦАНЫ ЩА ЯЖКУ ЕБАНУ И ГО"было збс в этом в лолец буду играть наверн Вот это ламповость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #163 31 декабря 2013 чето жалко вас Да норм им. Что за них переживать то :DЧитаю твою подпись и начинаю переживать за тебя. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #164 31 декабря 2013 (изменено) чето жалко вас Да норм им. Что за них переживать то :DЧитаю твою подпись и начинаю переживать за тебя.Ок, тогда я уберу подпись, чтобы ты не переживал за меня. Изменено 31 декабря 2013 пользователем Silentart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #165 31 декабря 2013 ПИЗДЕЦ ТОНКАЯ ХУЙНЯ В АХУЕ ГРАНДИКПИЗДЕЦ ВСЕ ТАК ТОНКО ТОЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qLIONp #166 31 декабря 2013 Бля вы хоть за ПК мне на роботу за 2 часа до НГ!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #167 31 декабря 2013 ЕБАТЬ ВЫ ЛОХИ вФЫХВХАХВХАВХахв КАК тАК МОЖНО бЛЯТЬ АхАХаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #168 31 декабря 2013 детского шампусика накачу за родину матушку укроину и пойду играть в дотан - вся суть моего нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #169 31 декабря 2013 друзья для быдлазис лайк жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #170 31 декабря 2013 детского шампусика накачу за родину матушку укроину и пойду играть в дотан - вся суть моего нгбтв детское шампанское мощь, особенно с "пиратами карибского моря" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #171 31 декабря 2013 БЛЯ ПАЦАНЫХУЛИ ВАС ТАК МАЛОНЕУЖЛИ НА ПД ТАК МНОГО НОРМАЛЬНЫХ? Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #172 31 декабря 2013 http://coub.com/view/65kqhx5l Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #173 31 декабря 2013 топан ебаных неудачников,а я уже собираюсь на вписки с плюшками!чао-какао уебки Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #174 31 декабря 2013 ЕБАТЬ ВЫ ЛОХИ вФЫХВХАХВХАВХахв КАК тАК МОЖНО бЛЯТЬ АхАХаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #175 31 декабря 2013 вот хуй знает, идти к друзьяшкам или забить хуй и остаться дома Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #176 31 декабря 2013 А я с родителями, это считается ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #177 31 декабря 2013 топан ебаных неудачников,а я уже собираюсь на вписки с плюшками!чао-какао уебки лол эпег даун сука нарисовался блять стадию долбаеба похуиста шлюхоеба уже многие тут пережили, а том числе я, так что обоссы себе ебало тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #178 31 декабря 2013 Ща пойду подрочу и спать :spasibo_podrochil: Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #179 31 декабря 2013 А я с родителями, это считается ?НУ ТЫ ХОТЬ ПОЕЕШЬСЯЗНАЧИТ НЕ СЧИТАЕТСЯ топан ебаных неудачников,а я уже собираюсь на вписки с плюшками!чао-какао уебки лол эпег даун сука нарисовался блять стадию долбаеба похуиста шлюхоеба уже многие тут пережили, а том числе я, так что обоссы себе ебало тварьЗАКВОТИЛ Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #180 31 декабря 2013 А я с родителями, это считается ?НУ ТЫ ХОТЬ ПОЕЕШЬСЯЗНАЧИТ НЕ СЧИТАЕТСЯ топан ебаных неудачников,а я уже собираюсь на вписки с плюшками!чао-какао уебки лол эпег даун сука нарисовался блять стадию долбаеба похуиста шлюхоеба уже многие тут пережили, а том числе я, так что обоссы себе ебало тварьЗАКВОТИЛсам себе приготовил хавчик, буду смотреть шерлока 3 сезон.я нормальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение