Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Почему сдаться в игре нельзя, но в турнаментах после нескольких gg трон сам падает? Это недокментированная фича чисто для турниров или чо такое?

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Я помню злился, когда мои пиздатые идеи в лягушатник отправляли :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты серьезно? Если бы в пабах ввели фф, то половину игр был бы дикий срач на фонтане, по кд репорты за то, что ты последний не хочешь сдаться и тянешь эту игру. И еще много, очень много причин.

Этот айсикап стайл в доте 2 не нужен.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

в лобби и в командном мачтмейкинге работает

в обычном нет, поскольку валв так решили

Поделиться сообщением

(изменено)

Они таким способом хотят, чтобы игроки играли до конца, но лично я забил бы хуй на их систему, если бы играл в д2 и действовал по-своему, если ебланы сделали хуйню, то почему я ей должен следовать? У меня есть свое более пиздатое видение и почему я должен опускаться на уровень ниже? Тем более раки себя уже проявили, из такой игры сделали дерьмо, я разочарован в ней уже несколько лет.

Чего только стоило желтое золото на коричневом фоне, они показали мастерство, мировой уровень, зп есть => ответственность и качество должно быть, а получилось дерьмо, но они додумались и исправили, молодцы, хоть уже есть какой-то результат.

Одно дело баги, другое дело анскилл и тупость.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

ну конечно я серьезно, я в д2 не играю, но подобные вещи хочется знать

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Ты серьезно? Если бы в пабах ввели фф, то половину игр был бы дикий срач на фонтане, по кд репорты за то, что ты последний не хочешь сдаться и тянешь эту игру. И еще много, очень много причин.

Так фф же действует только когда 5 человек напишут, а не когда 1 как в лобби и -gg?

Пусть запилят чтобы тоже отменить можно было, хотя бы для ранкед мм

вай нот то хоть? На победку ж плеич

Поделиться сообщением

Так фф же действует только когда 5 человек напишут, а не когда 1 как в лобби и -gg?

Пусть запилят чтобы тоже отменить можно было, хотя бы для ранкед мм

вай нот то хоть? На победку ж плеич

Ты хочешь играть в никчемные игры, я нет. От того, что можно будет отменить, еще не означает, что твои союзники не встанут в 4 афк после слива одного замеса и не начнут тебе спамить и репорить. Очень приятные игры будут.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

так а сейчас что такие кадры делают? продолжают биться как львы или сидят точно так же на фонтане "push us faster plx"?

Изменено пользователем DracoLich

Поделиться сообщением

(изменено)

ну конечно я серьезно, я в д2 не играю, но подобные вещи хочется знать

Потому что игры станут в 10 раз хуже. И отношение к ним соответственно.

так а сейчас что такие кадры делают? продолжают биться как львы или сидят точно так же на фонтане "push us faster plx"?

Продолжают биться как львы. Иногда паникуют, но через минуту приходят в себя. Игры с афкашерами 1 на 500. И то там один, да и на несколько минут. Ну т.е. это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ исключение.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

а иначе почаны будут в лоу приорити заходить и писать все вместе гг

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Почему сдаться в игре нельзя, но в турнаментах после нескольких gg трон сам падает? Это недокментированная фича чисто для турниров или чо такое?

пошел ты нахер со своим сдаться, уебки)))))))))))))

как бесят такие

блять любую игру можно затащить если сука мозги блять и руки прямые длве игры из десяти потные спасибо хоть на этом бог мма

Поделиться сообщением

не нахуй фф не нужен

в пабе таких паникеров полно ,которые на первой минуте уже могут паниковать

Поделиться сообщением

да кто нахуй говорит про нужен не нужен :avtorklif: спросил именно про турнаменты и обычные игры. нет, набежало

Поделиться сообщением

1.просто когда тебя из фонтана хукают 10 мин то враги получают удовольствие, а если вы напишите gg то удовольствия у них будет тока от победки, а школьники получают оное обычно от первого, вольво не дураки

2.игры дольше, с гэгэ мин 20 наверно будут, это наверно хорошо, не ждать пока рошу подождут потом подфармят и придут сломают, я обычно курить ухожу на этих моментах

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

да кто нахуй говорит про нужен не нужен :avtorklif: спросил именно про турнаменты и обычные игры. нет, набежало

Это по моему на прошлом инте еще было, если не раньше

Ты слоу немного, кстати в обычном лобби тоже есть

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Команда такая в консоле, прописывает стример чтобы по фасту слить игру

Поделиться сообщением

Это по моему на прошлом инте еще было, если не раньше

Ты слоу немного, кстати в обычном лобби тоже есть

я думал в обычных играх тоже есть, а тут выложили, что сдаваться в дотке нельзя :trollface:

Поделиться сообщением

в турнирных играх при написании гг появляется кнопка с отменой

если никто не кликнет, вы проебете

даже какие-то посоны сфейлили один раз, ломали врагам трон, написали гг первыми и никто не отменил :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

this

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...