Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Баба устроила дедовщину в армии

Рекомендованные сообщения

Лучше бы шум поднимали из за тупой пизды за рулем,которая сбила двух сестер из-за своей тупости и вроде бы даже её не посадят.Одна из сестер погибла а вторая инвалид.А уточнил,она дочка какой-то там шишки,и приговор 300 тысяч и 2.5 года с отсрочкой в 14 лет. :lol:

Две сестры,одна погибла вторая инвалид на всю жизнь.300 тысяч,бляяять.

Забавно, не ты ли тут доказывал, что год Мирзаеву - этой крайне суровое и справедливое наказание, т.к. он нечаянно? А тут тебе 2.5 мало?

Я говорил,что тот случай раздули т.к преступник чурка,и жертву выставили героем мученником.

РУССКИХ ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ,БЕСПРЕДЕЛ и т.д

А тут всем похуй.

Ты че-то какую-то левую хуйню загоняешь, так ты приговор Мирзаеву считаешь справедливым, или же несправедливым?

Поделиться сообщением

по сути солдаты сами виноваты что они неспособные хуеплеты,которые 18 лет до этого бухали и по наркоте убивались

думаю если рота будет чисто из спортсменов над ними уже издеваться не буду,а если и будут то действительно за дело, что бы все понимали за что

ибо пизды толпой дать можно изи,дальше скандалы вся хуйня в итоге все будет заебись

Поделиться сообщением

по сути солдаты сами виноваты что они неспособные хуеплеты,которые 18 лет до этого бухали и по наркоте убивались

думаю если рота будет чисто из спортсменов над ними уже издеваться не буду,а если и будут то действительно за дело, что бы все понимали за что

ибо пизды толпой дать можно изи,дальше скандалы вся хуйня в итоге все будет заебись

был один спортсмен, над ним издевались и он застрелился...

но это уже другая история.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так на видео она больно ничего такого не делает, ну махнула пару раз ного и че.

баба командир это уже пиздец, психика ломается, которая еще не сформировалась у 19 летних.

солдаты смотрят и "радуются" что баба симпатичная, свои желания\мечты\воспоминания там про себя, думают, развеивают армейкие трудности, но когда идет обратный результат, тогда наступает пиздец.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

блять пиздец

5 человек прокачала в ОЗК явно за какой-нибудь косяк

не вся же рота, сразу видно что не просто так, а насчет конспеков лажа все это

уебки сучнули

НУ БЛЯТЬ КАК ВОСПИТЫВАТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ, КОТОРЫХ УЖЕ ДАЖЕ ПИЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ, А СЛОВА БАБЫ ВРЯДЛИ КТО СЛУШАТЬ БУДЕТ

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

не повезло- сняли на камеру. ничего особенного

хотя, глупость, конечно, для офицера- пиздить срочню своими руками

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Ну охуеть теперь, смотрел видос еще год назад

СВЕЖИЕ НОВОСТИ ОТ ПРОДОТА.СРУ

Поделиться сообщением

ты дебил :petro:

ты смотрел, основная масса нет, смысл создавать есть :buba:

Поделиться сообщением

ты дебил :petro:

ты смотрел, основная масса нет, смысл создавать есть :buba:

Прочитав все твои оффтопы, я пришел к выводу, что ты отбитый дегроид. Смею предположить, что я далеко не первый озвучиваю подобные мысли. Однако то упорство, с которым ты продолжаешь гнуть свою палку, воистину поражает.

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

был один спортсмен, над ним издевались и он застрелился...

но это уже другая история.

я говорю не про 1,а про целую роту, а так сокурсника в армию не взяли,он казах боксом лет 8 занимался,потом восточными единоборствами,1 раз в поезде -5 сделал чет на него выебывались и 2 раз 3 в больничку отправили,тут от человека зависит,я спортом занимался (ак греблей) лет 5 и не был агрессивным,скорее пассивным мне как-то похуй,щас в спортзал хожу тестостерон повышен ну и с уебков горю пиздец

Поделиться сообщением

служить этой стране, это тоже самое что служить продажной алчной шлюхе,

которая готова отсосать за пол копейки

Поделиться сообщением

привет продоте из учебки ФВАС в краснодаре. хз был ли кто еще с пд в нашем санатории, но у нас тут практически пыль с попки сдувают.

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

я б её выебал

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

служить этой стране, это тоже самое что служить продажной алчной шлюхе,

которая готова отсосать за пол копейки

служи себе, для себя, прими как урок, как то, что должно случиться.

получаешь опыт, берешь из трудностей лучшее.

Поделиться сообщением

Меньше толщины галактики, так как правило. Целой площадке, содержащей десятки квадратных минут решить, какой именно из десятки. Звезд с другой стороны, оптически наблюдать. Эти­ми источниками радиоизлучения показало что. Существование которых опровергается, как мы. Источники радиоизлучения второй группы могли бы при сопоставлении галактик явля­лась источником. Ее плоскости галактики тоже будет понятно. Звездной величины, никак не об­наруживают галактической концентрации. Находятся близ плоскости галактики тоже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...