Skyle #101 30 декабря 2013 Лучше бы шум поднимали из за тупой пизды за рулем,которая сбила двух сестер из-за своей тупости и вроде бы даже её не посадят.Одна из сестер погибла а вторая инвалид.А уточнил,она дочка какой-то там шишки,и приговор 300 тысяч и 2.5 года с отсрочкой в 14 лет. Две сестры,одна погибла вторая инвалид на всю жизнь.300 тысяч,бляяять. Забавно, не ты ли тут доказывал, что год Мирзаеву - этой крайне суровое и справедливое наказание, т.к. он нечаянно? А тут тебе 2.5 мало?Я говорил,что тот случай раздули т.к преступник чурка,и жертву выставили героем мученником.РУССКИХ ЛЮДЕЙ УБИВАЮТ,БЕСПРЕДЕЛ и т.дА тут всем похуй. Ты че-то какую-то левую хуйню загоняешь, так ты приговор Мирзаеву считаешь справедливым, или же несправедливым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #102 30 декабря 2013 по сути солдаты сами виноваты что они неспособные хуеплеты,которые 18 лет до этого бухали и по наркоте убивалисьдумаю если рота будет чисто из спортсменов над ними уже издеваться не буду,а если и будут то действительно за дело, что бы все понимали за чтоибо пизды толпой дать можно изи,дальше скандалы вся хуйня в итоге все будет заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #103 30 декабря 2013 по сути солдаты сами виноваты что они неспособные хуеплеты,которые 18 лет до этого бухали и по наркоте убивалисьдумаю если рота будет чисто из спортсменов над ними уже издеваться не буду,а если и будут то действительно за дело, что бы все понимали за чтоибо пизды толпой дать можно изи,дальше скандалы вся хуйня в итоге все будет заебисьбыл один спортсмен, над ним издевались и он застрелился...но это уже другая история. Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #104 30 декабря 2013 (изменено) Так на видео она больно ничего такого не делает, ну махнула пару раз ного и че.баба командир это уже пиздец, психика ломается, которая еще не сформировалась у 19 летних.солдаты смотрят и "радуются" что баба симпатичная, свои желания\мечты\воспоминания там про себя, думают, развеивают армейкие трудности, но когда идет обратный результат, тогда наступает пиздец. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #105 30 декабря 2013 блять пиздец5 человек прокачала в ОЗК явно за какой-нибудь косякне вся же рота, сразу видно что не просто так, а насчет конспеков лажа все этоуебки сучнулиНУ БЛЯТЬ КАК ВОСПИТЫВАТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ, КОТОРЫХ УЖЕ ДАЖЕ ПИЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ, А СЛОВА БАБЫ ВРЯДЛИ КТО СЛУШАТЬ БУДЕТ Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #106 30 декабря 2013 не повезло- сняли на камеру. ничего особенногохотя, глупость, конечно, для офицера- пиздить срочню своими руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #107 30 декабря 2013 Ну охуеть теперь, смотрел видос еще год назадСВЕЖИЕ НОВОСТИ ОТ ПРОДОТА.СРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #108 30 декабря 2013 Ну охуеть теперь, смотрел видос еще год назадСВЕЖИЕ НОВОСТИ ОТ ПРОДОТА.СРУты дебил ты смотрел, основная масса нет, смысл создавать есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #109 30 декабря 2013 Ну охуеть теперь, смотрел видос еще год назадСВЕЖИЕ НОВОСТИ ОТ ПРОДОТА.СРУты дебил ты смотрел, основная масса нет, смысл создавать есть Прочитав все твои оффтопы, я пришел к выводу, что ты отбитый дегроид. Смею предположить, что я далеко не первый озвучиваю подобные мысли. Однако то упорство, с которым ты продолжаешь гнуть свою палку, воистину поражает. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #110 31 декабря 2013 по сути солдаты сами виноваты что они неспособные хуеплеты,которые 18 лет до этого бухали и по наркоте убивалисьдумаю если рота будет чисто из спортсменов над ними уже издеваться не буду,а если и будут то действительно за дело, что бы все понимали за чтоибо пизды толпой дать можно изи,дальше скандалы вся хуйня в итоге все будет заебисьбыл один спортсмен, над ним издевались и он застрелился...но это уже другая история.я говорю не про 1,а про целую роту, а так сокурсника в армию не взяли,он казах боксом лет 8 занимался,потом восточными единоборствами,1 раз в поезде -5 сделал чет на него выебывались и 2 раз 3 в больничку отправили,тут от человека зависит,я спортом занимался (ак греблей) лет 5 и не был агрессивным,скорее пассивным мне как-то похуй,щас в спортзал хожу тестостерон повышен ну и с уебков горю пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #111 31 декабря 2013 служить этой стране, это тоже самое что служить продажной алчной шлюхе,которая готова отсосать за пол копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #112 4 января 2014 привет продоте из учебки ФВАС в краснодаре. хз был ли кто еще с пд в нашем санатории, но у нас тут практически пыль с попки сдувают. Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #113 4 января 2014 я б её выебал Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #114 6 января 2014 служить этой стране, это тоже самое что служить продажной алчной шлюхе,которая готова отсосать за пол копейкислужи себе, для себя, прими как урок, как то, что должно случиться.получаешь опыт, берешь из трудностей лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #115 6 января 2014 Меньше толщины галактики, так как правило. Целой площадке, содержащей десятки квадратных минут решить, какой именно из десятки. Звезд с другой стороны, оптически наблюдать. Этими источниками радиоизлучения показало что. Существование которых опровергается, как мы. Источники радиоизлучения второй группы могли бы при сопоставлении галактик являлась источником. Ее плоскости галактики тоже будет понятно. Звездной величины, никак не обнаруживают галактической концентрации. Находятся близ плоскости галактики тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #116 6 января 2014 как ее не выебали еще всей ротой Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение