Dlich #81 1 января 2014 У Шуми сейчас самая главная гонка в жизни.романтик хуев Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #82 1 января 2014 че там с ним? еще в коме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #83 1 января 2014 а что в коме делать? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 1 января 2014 а что в коме делать?у такого человека даже в коме жизнь более насыщенная и интересная чем у тебя каждый обычный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #86 1 января 2014 Что за гонщик о котором тут каждый 2ой беспокоится?) Лично я впервые слышу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #87 1 января 2014 а что в коме делать?у такого человека даже в коме жизнь более насыщенная и интересная чем у тебя каждый обычный деньу каждого человека во снах более насыщенная и увлекательная жизнь так чо лес там -ЮЮю Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #88 1 января 2014 автор топа уебан закинул в игнор Что за гонщик о котором тут каждый 2ой беспокоится?) Лично я впервые слышу :Dзначит тебе 10+ раз не слышал фразу "ездит как Шумахер" все знают что это гонщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #89 1 января 2014 а что в коме делать?в доту играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #90 1 января 2014 офк шансов больше у него чем у любого другого топовые врачи мира не подведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #91 1 января 2014 а что в коме делать?лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #92 1 января 2014 Автор долбаеб. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #93 1 января 2014 не было жалко никого кто умирал последнее время, а за шумахера переживаю ппц Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #94 1 января 2014 а мне похуй на Шумахера, т.е конечно жалко все дела, но не больше, чем случайного ноунейма с улицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #95 1 января 2014 Что за гонщик о котором тут каждый 2ой беспокоится?) Лично я впервые слышу :DВозраст 16 лет:D:D Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 2 января 2014 а мне похуй на Шумахера, т.е конечно жалко все дела, но не больше, чем случайного ноунейма с улицы Тебе на него похуй, а он даже понятия не имеет о твоем существовании. улавливаешь разницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #97 2 января 2014 а мне похуй на Шумахера, т.е конечно жалко все дела, но не больше, чем случайного ноунейма с улицы Тебе на него похуй, а он даже понятия не имеет о твоем существовании. улавливаешь разницу?мне на него похуй => похуй что он не знает о моем существовании => твои попытки меня задеть тщетны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 2 января 2014 а мне похуй на Шумахера, т.е конечно жалко все дела, но не больше, чем случайного ноунейма с улицы Тебе на него похуй, а он даже понятия не имеет о твоем существовании. улавливаешь разницу?мне на него похуй => похуй что он не знает о моем существовании => твои попытки меня задеть тщетныТебе Premium Gold дед мороз подарил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #99 2 января 2014 а мне похуй на Шумахера, т.е конечно жалко все дела, но не больше, чем случайного ноунейма с улицы Тебе на него похуй, а он даже понятия не имеет о твоем существовании. улавливаешь разницу?мне на него похуй => похуй что он не знает о моем существовании => твои попытки меня задеть тщетныТебе Premium Gold дед мороз подарил?Такой большой, а всё еще веришь в сказки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #100 2 января 2014 а мне похуй на Шумахера, т.е конечно жалко все дела, но не больше, чем случайного ноунейма с улицы Тебе на него похуй, а он даже понятия не имеет о твоем существовании. улавливаешь разницу?мне на него похуй => похуй что он не знает о моем существовании => твои попытки меня задеть тщетныТебе Premium Gold дед мороз подарил?Такой большой, а всё еще веришь в сказки Сам понимаешь че несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение