teNsA #241 30 декабря 2013 И НИКАКОГО ПРАЗДНИКА Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #242 30 декабря 2013 бтв, пострадавшим выплатят от 200к до мильена. Инфа с ленты.Бля, нахуй я это пишу?мертвым деньги не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #243 30 декабря 2013 Окровавленный дед без единой царапины. Это на тему о бостоне Предположить что кровь не его? Ну не, это не для рептилойдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #245 30 декабря 2013 Окровавленный дед без единой царапины. Это на тему о бостоне Предположить что кровь не его? Ну не, это не для рептилойдовМесячные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #246 30 декабря 2013 (изменено) del Изменено 30 декабря 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #248 30 декабря 2013 сейчас взорвусь от смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #249 30 декабря 2013 (изменено) Инвалид превращается... Инвалид превращаетсяяяВ ТЕРМИНАТОРА ХАХАХАХАХА С квадратными костями и без потерь ! Изменено 30 декабря 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #250 30 декабря 2013 бтв, пострадавшим выплатят от 200к до мильена. Инфа с ленты.Бля, нахуй я это пишу?мертвым деньги не нужныНо родственникам-то нужны. Ну, не в том смысле, что если им заплатят столько-то денег, то все, заебись, купим наконец-то новый холодильник! Похороны там, еще че-нить такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #251 30 декабря 2013 Так эти кроты сами и взрываются ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #252 30 декабря 2013 Вот крот вот хомякХрум,хрум.Шмяк,шмяк,шмяк.Толпы, сборище кротовбегут на банду хомяков. Будет битва! Будет Мясо!Толстые тела в экстазе! Решается судьба народа!Стенка на стенку. Крот на хомяка.Война отбросов и уродов.Война которая войдет в века! Крот с автоматом!Крот с пистолетом!Хомяк с ножом и арбалетом!Мясо!Мясо!МясО!Отрубленые ноги,руки.Отстреленные головы,хвос-ты.Кровавые трупы корчаться в муках!Вызывая приступы-тошноты. На лицо победил крот!Вот он наш герйо вот!Неказистый кривой косой непропорциональныйТощий и бандак в добавок ужасно тупой! Но он доволен собой!Он победил!В ушах стоит предсмертный крик хомяка!Крот ощитиился стал страшный как крокодил! Вырыл ямку залез туда и пропищал "Пока!" Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #253 30 декабря 2013 (изменено) в чем проблем прийти расстрелять половину мусльман и сказать еще такая хуйня будет другую часть расстреляем.Подругому с ними бороться нельзя,только силой с уебанамиКак раз сила и порождает террор.потому что в открытую они справится не могут,уходят в подполье. Изменено 30 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #254 30 декабря 2013 жертва стрельбы в школе сенди хука реинкарнирует чтобы сфоткаться на своих же похоронах ну а отец выигрывает оскара за самые реалистичные слезыhttp://www.youtube.com/watch?v=VKr-av9jVx8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #255 30 декабря 2013 выблядок ебаный в офтоп прячь, я ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #256 30 декабря 2013 Инвалид превращается... Инвалид превращаетсяяяВ ТЕРМИНАТОРА ХАХАХАХАХА Ну все, дельце раскрыто, все на ваших глазах, тут уже не может быть никаких сомнений. Кстати второй агент госдепа на удивление изловчился одной рукой ему надеть киберногу, вторую руку даже не посчитал нужным задействовать, просто сидит, одной правой все фальсифицирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #257 30 декабря 2013 жертва стрельбы в школе сенди хука реинкарнирует чтобы сфоткаться на своих же похоронах ну а отец выигрывает оскара за самые реалистичные слезы[media=]http://www.youtube.com/watch?v=VKr-av9jVx8[/media]два абсолютно разных ребенка, боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #258 30 декабря 2013 Вот у меня есть кусок калия, который я лет восемь назад спиздил в школе. Грамм 300. Если я зайду в тралик, ливану на пол минералки и кину туда этот кусок, то с неплохой вероятностью сидящей рядом бабушке снесет кукушку нахуй. Как это предотвратиь?запретить продажу минералки!это путь рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #259 30 декабря 2013 пацану в троллейбусе бабки сказали молодой еще, нехуй сидетьну у него и припекло с такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #260 30 декабря 2013 пацану в троллейбусе бабки сказали молодой еще, нехуй сидетьну у него и припекло с такогоСТАТУЭТКУ ТОП РОФЛЕРА СЮДА СКОРЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение