toyfactory #321 30 декабря 2013 Ну как видишь не сильно то они устрашили, скорее наоборот разозлили школьников судя по коментам на ютубе.ты дурак? взрыв на вокзале и утром в полном тралике с интервалом менее чем в сутки никого не устрашили? ты серьезно думаешь, что сейчас в Волгограде все спокойны, никто не боится отпускать детей в школу или вообще выходить на улицу? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #322 30 декабря 2013 (изменено) жду в 17:00 новый топан Изменено 30 декабря 2013 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #323 30 декабря 2013 Ну как видишь не сильно то они устрашили, скорее наоборот разозлили школьников судя по коментам на ютубе.ты дурак? взрыв на вокзале и утром в полном тралике с интервалом менее чем в сутки никого не устрашили? ты серьезно думаешь, что сейчас в Волгограде все спокойны, никто не боится отпускать детей в школу или вообще выходить на улицу?Абсолютизм во все края.Кто-то боится, кто-то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #324 30 декабря 2013 Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #325 30 декабря 2013 Власти Дагестана предложили помощь пострадавшим в Волгограде помогли епта. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #326 30 декабря 2013 Это все заебись, братан. А ты уровень устрашения как измерял - устрашниеметром? Ну традиционно как-то сложилось, что население боится подрывов, как ты относишься к этому явлению - не знаю, может ты и не против, чтобы вокруг все бабахало.Слова "традиционно как-то сложилось" не аргумент для правоохранительных органов. Это я все к чему - в Украине тоже были эпизоды, конечно не такие масштабные - взрывы в Днепропетровске, взрывы на военных складах. Никто не спешил трубить о терроризме, даже СМИ, потому что это все-таки терроризм - это совершенно отличное от остальной преступности явление с конкретным политическим подтекстом. В России ладно бы СМИ, но даже органы возбуждают дело по статье терроризм, Путькин дает указания Антитеррор. коммитету етц. То есть изначально идет установка на террористический акт. В моем понимании официальные лица должны остерегаться преждевременно произносить слово теракт, пока не выяснены хотя бы мотивы преступления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #327 30 декабря 2013 чет пиздец волгоград бомбят по кд, хули менты тупят с вардами, давно пора гем покупатьтам сларки их под гемом не видно Блять, я аж холодец выплюнул :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #328 30 декабря 2013 это все проделки майдаунов. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #329 30 декабря 2013 Короче мне пришло в голову что к олимпиаде просто ничего не готово и чтобы скрыть масштаб воровства решили вот такую хуйню замутить кстати еще один момент-через час после первого терракта как то узнали что мужчина был славянской внешности- мол это всё ваххабиты а национальность тут не причём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #330 30 декабря 2013 У меня такой вопрос: а если шахид во время суицида заберет с собой пару случайно находящихся рядом мусульман, это будет грех или не грех? суммон зтимк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #331 30 декабря 2013 У меня такой вопрос: а если шахид во время суицида заберет с собой пару случайно находящихся рядом мусульман, это будет грех или не грех? суммон зтимк100% скажу что нет. т.к типо мужчины должны воевать с кафирами а не ездить в автобусах. а женщины по шариату должны сидеть дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #332 30 декабря 2013 зачем воевать с кефиром, он такой апасный? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #333 30 декабря 2013 Въебите даунам по 3-5 дней.Если бы ебануло в вашем городе, а тем более довольно рядом с вами, вы бы пересрались нахуй, дебилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #334 30 декабря 2013 как же ахуена жить в Беларуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #335 30 декабря 2013 Въебите даунам по 3-5 дней.Если бы ебануло в вашем городе, а тем более довольно рядом с вами, вы бы пересрались нахуй, дебилы.ты же знаешь людишекесли беда не коснется их самих, им похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #336 30 декабря 2013 Власти Волгоградской области объявили пятидневный траур по погибшим в терактах 29 и 30 декабря. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление губернатора области Сергея Боженова.Траур продлится с 30 декабря 2013 года по 3 января 2014 года. После первого теракта траурными днями были объявлены 1-3 января.В Волгоградской области отменены все праздничные новогодние мероприятия, в том числе все новогодние торжества с участием детей. В регионе 29 декабря был введен «желтый» (повышенный) уровень террористической угрозы.Самый хуевый НГ евер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #337 30 декабря 2013 окто то чирик уронилоколо ноги мента лежити не подбирает никто..съезди забери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #338 30 декабря 2013 как же ахуена жить в Беларуси мешки с картошкой можно как щиты использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение