Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

101

В Волгограде снова взрыв

Рекомендованные сообщения

Ну как видишь не сильно то они устрашили, скорее наоборот разозлили школьников судя по коментам на ютубе.

ты дурак? взрыв на вокзале и утром в полном тралике с интервалом менее чем в сутки никого не устрашили? ты серьезно думаешь, что сейчас в Волгограде все спокойны, никто не боится отпускать детей в школу или вообще выходить на улицу?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

жду в 17:00 новый топан :nate:

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Ну как видишь не сильно то они устрашили, скорее наоборот разозлили школьников судя по коментам на ютубе.

ты дурак? взрыв на вокзале и утром в полном тралике с интервалом менее чем в сутки никого не устрашили? ты серьезно думаешь, что сейчас в Волгограде все спокойны, никто не боится отпускать детей в школу или вообще выходить на улицу?

Абсолютизм во все края.

Кто-то боится, кто-то нет.

Поделиться сообщением

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Власти Дагестана предложили помощь пострадавшим в Волгограде

помогли епта.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Это все заебись, братан. А ты уровень устрашения как измерял - устрашниеметром?

Ну традиционно как-то сложилось, что население боится подрывов, как ты относишься к этому явлению - не знаю, может ты и не против, чтобы вокруг все бабахало.

Слова "традиционно как-то сложилось" не аргумент для правоохранительных органов.

Это я все к чему - в Украине тоже были эпизоды, конечно не такие масштабные - взрывы в Днепропетровске, взрывы на военных складах. Никто не спешил трубить о терроризме, даже СМИ, потому что это все-таки терроризм - это совершенно отличное от остальной преступности явление с конкретным политическим подтекстом.

В России ладно бы СМИ, но даже органы возбуждают дело по статье терроризм, Путькин дает указания Антитеррор. коммитету етц. То есть изначально идет установка на террористический акт. В моем понимании официальные лица должны остерегаться преждевременно произносить слово теракт, пока не выяснены хотя бы мотивы преступления.

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

чет пиздец волгоград бомбят по кд, хули менты тупят с вардами, давно пора гем покупать

там сларки :buba:

их под гемом не видно :buba:

Блять, я аж холодец выплюнул :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

это все проделки майдаунов.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Короче мне пришло в голову что к олимпиаде просто ничего не готово и чтобы скрыть масштаб воровства решили вот такую хуйню замутить :buba:

кстати еще один момент-через час после первого терракта как то узнали что мужчина был славянской внешности- мол это всё ваххабиты а национальность тут не причём. :buba:

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос: а если шахид во время суицида заберет с собой пару случайно находящихся рядом мусульман, это будет грех или не грех? :hmm: суммон зтимк

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос: а если шахид во время суицида заберет с собой пару случайно находящихся рядом мусульман, это будет грех или не грех? :hmm: суммон зтимк

100% скажу что нет. т.к типо мужчины должны воевать с кафирами а не ездить в автобусах. а женщины по шариату должны сидеть дома. :buba:

Поделиться сообщением

зачем воевать с кефиром, он такой апасный?

живое величие

Поделиться сообщением

Въебите даунам по 3-5 дней.

Если бы ебануло в вашем городе, а тем более довольно рядом с вами, вы бы пересрались нахуй, дебилы.

Поделиться сообщением

Въебите даунам по 3-5 дней.

Если бы ебануло в вашем городе, а тем более довольно рядом с вами, вы бы пересрались нахуй, дебилы.

ты же знаешь людишек

если беда не коснется их самих, им похуй

Поделиться сообщением

Власти Волгоградской области объявили пятидневный траур по погибшим в терактах 29 и 30 декабря. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление губернатора области Сергея Боженова.

Траур продлится с 30 декабря 2013 года по 3 января 2014 года. После первого теракта траурными днями были объявлены 1-3 января.

В Волгоградской области отменены все праздничные новогодние мероприятия, в том числе все новогодние торжества с участием детей. В регионе 29 декабря был введен «желтый» (повышенный) уровень террористической угрозы.

Самый хуевый НГ евер

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

о

кто то чирик уронил

около ноги мента лежит

и не подбирает никто..

съезди забери

Поделиться сообщением

как же ахуена жить в Беларуси :vihui:

мешки с картошкой можно как щиты использовать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...