Spawned #162 8 января 2014 лол походу популярней дотки всетаки, если все его серваки в первую очередь положилиАХАХАХХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХАВЕТКА ТАКАЯ ВЕТКА БЛЯТЬлол не по ходу а по факту популярней дотки.мне похуй ващепоппанк не музыка говорюветка не человек говорю а ты в пукан не долбишься часом? а то поппанк слушаешь там, мб и члены сосать уже началдля тебя небось и offspring не музыка уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #163 8 января 2014 UPD 2: 4:38 МСК Стрим Phantom L0rd'а ушел в оффлайн. По неподтвержденной информации из-за посещения полиции. UPD 3: 4:43 МСК Подраздел reddit.com/r/leagueoflegends в данный момент находится под DDoS-атакой и находится в режиме read only. UPD 3: Phantom L0rd подтвердил, что неизвестные вызвали полицию по его адресу, сообщив о якобы захвате заложников. UPD 4: 5:28 МСК Phantom L0rd разместил запись следующего содержания на своей Facebook-странице: «Меня только что заковали в наручники под прицелом автомата, и я смотрел с заднего сиденья полицейской машины, как шесть полицейских обыскивают мой дом. Мы будем держать вас в курсе». UPD 5: 13:49 МСК Несколько часов назад PhantomL0rd обратился к своим зрителям и рассказал им все, что приключилось с ним за минувшие 24 часа: о рейде полиции в его дом, о лагах в Лиги Легенд и DOTA 2, о его личных переживания и о том, как он провел время в полиции по обвенению в захвате заложников. Запись трансляции (начало обращения PhantomL0rd к сообществу с 38:03).Жестоко его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #164 9 января 2014 (изменено) какие то неправильные хакеры, нахуя ломать хорошие вещи, наверняка сами играют во чтото из этого Изменено 9 января 2014 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #166 10 января 2014 Забаньте хуесоса сверху. Заебал уже постодрочить своими бессмысленными высерами Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение