Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Morf-designer

Хакеры ложат LoL и Доту 2

Рекомендованные сообщения

маму джеди хакнули

Поделиться сообщением

лол походу популярней дотки всетаки, если все его серваки в первую очередь положили

АХАХАХХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХА

ВЕТКА ТАКАЯ ВЕТКА БЛЯТЬ

лол не по ходу а по факту популярней дотки.

мне похуй ваще

поппанк не музыка говорю

ветка не человек говорю

а ты в пукан не долбишься часом? а то поппанк слушаешь там, мб и члены сосать уже начал

для тебя небось и offspring не музыка

уебок

Поделиться сообщением

UPD 2: 4:38 МСК Стрим Phantom L0rd'а ушел в оффлайн. По неподтвержденной информации из-за посещения полиции.

UPD 3: 4:43 МСК Подраздел reddit.com/r/leagueoflegends в данный момент находится под DDoS-атакой и находится в режиме read only.

UPD 3: Phantom L0rd подтвердил, что неизвестные вызвали полицию по его адресу, сообщив о якобы захвате заложников.

UPD 4: 5:28 МСК Phantom L0rd разместил запись следующего содержания на своей Facebook-странице: «Меня только что заковали в наручники под прицелом автомата, и я смотрел с заднего сиденья полицейской машины, как шесть полицейских обыскивают мой дом. Мы будем держать вас в курсе».

UPD 5: 13:49 МСК Несколько часов назад PhantomL0rd обратился к своим зрителям и рассказал им все, что приключилось с ним за минувшие 24 часа: о рейде полиции в его дом, о лагах в Лиги Легенд и DOTA 2, о его личных переживания и о том, как он провел время в полиции по обвенению в захвате заложников. Запись трансляции (начало обращения PhantomL0rd к сообществу с 38:03).

Жестоко его)

17miq7Eaf44.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какие то неправильные хакеры, нахуя ломать хорошие вещи, наверняка сами играют во чтото из этого

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

всё окей давно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...