Гость Джо Джо #1 Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) есть 1 особый сорт баттхёрта - это ненависть , постоянная чорная такая ненависть, эт самый страшный бангет ,гайс, рили я его пытаюсь разбавлять обычным дефолтным багетом полегче, то есть то же ненавестью но более агрессивной , я не знаю.есть 1 минус и я его излагаю : это как будто ты разбавляешь самогон водярой, организму придёт пиздец, факт же, но если не разбавлять то придёт раньше:hate: Изменено 31 декабря 2013 пользователем Джо Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 31 декабря 2013 как не старался, не могу в вечном хейте держать никого, рейжи временные даже самый дегроид заслуживает прощения и поддержки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #8 31 декабря 2013 даже самый дегроид заслуживает прощения и поддержки.ты исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #9 31 декабря 2013 Шарлей уебок Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #11 31 декабря 2013 че такое батхертЭто когда в твоей комнате боевики ебут иранскую шлюху, а тебя заставляют лизать анус ее овчарки Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #12 31 декабря 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Джо Джо. Все равно смотреть? Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение