FeelMyPainBitch #81 31 декабря 2013 пиздецпраздновать главный языческий праздник без идола вопросы он еще задает бля вы внатуре такие жалкие новый год в вдвоем новый год втроем новый год в соло НОВЫЙ ГОД С ДОТОЙкакие же вы неудачники по жизни, это же страшно представитькакого быть такими одинокими? по ночам наверно плачите, а потом вылезаете из под своего одеяльчика с котятами и всю злость сюда на всех подряд, ну кроме своих подружек здешних (ведь только им вы в этой жизни нужны (и то вам кажется))зато тут вы короли, других поунижать и хуйню сказать это вы умеетенаверно это слишком жестоко рассказывать вам про то как нормальные люди проведут новый год, это как щас посылать свои жизнерадостные фотки родственникам погибших в волгоградетолько намного хуже, ведь самое страшное это быть одиноким, особенно когда кроме фальшивой "жизни" на форуме поговорить то не с кемНу давай разберем по частям, тобою написанное)) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил)) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло)) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #82 31 декабря 2013 Не ставил, в Китае всем похуй на новый год. Поздравил родных и близких и мне норм. ну у них там вроде в китайский новый год веселье пздц Да да, такое веселье что фейрверки ебашат целую неделю, хуй уснешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #83 31 декабря 2013 всегда ставили ёлку для уюта ну и офк для детей Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #84 31 декабря 2013 Не ставил, в Китае всем похуй на новый год. Поздравил родных и близких и мне норм. ну у них там вроде в китайский новый год веселье пздц Да да, такое веселье что фейрверки ебашат целую неделю, хуй уснешь хоть ты меня и не любишь, но здоровья тебе и мас анаболизма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #85 31 декабря 2013 пиздецпраздновать главный языческий праздник без идола вопросы он еще задает Начало нового года языческий праздник?)) :lol: :lol: :lol: Ты окончательно разуверил меня в адекватности модерации пд) Самое смешное, что когда аутисты с молоточками пишут псевдо умные фразы некоторые уебки еще и ведутся на них)))а ты думал это христианский праздник? У вас есть рождество, радуйтесь на нем. Новый год не имеет никакого отношения к христианству вообще, это чисто древний языческий праздник поклонения природе. Или ты на новый год стоишь на коленях перед елкой как перед крестом?Вон можешь про елку почитать Такой уже хуисос Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение