Romantic #1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Затаривался ли кто на этот новый год пиратехникой. Какой был бюджет и что вам больше всего нравится. Скидываем фотки своей пиратехники. Рассказываем интересные истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #2 31 декабря 2013 Аллах акбар Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 31 декабря 2013 в волгограде говорят кто-то не сдержался, до НГ начал питарды взывать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 31 декабря 2013 из петард вырос, школьником по кд покупал всякую хуйню и бомбил все подряд.сейчас же наоборот бесит идешь по улице тут БАХ НАХУЙ СПРАВА БЛЯДЬ ВЗРЫВ ТЫ ХУЯК НА ЗЕМЛЮ ЛОЖИШСЯ ГОЛОВУ РУКАМИ ЗАКРЫЛ.ну а фейерверки нормальные это дорого, + всегда можно смотреть как другие эту хуйню запускают. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #6 31 декабря 2013 Затаривался ли кто на этот новый год пиратехникой. Какой был бюджет и что вам больше всего нравится. Скидываем фотки своей пиратехники. Рассказываем интересные истории.Нет и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #7 31 декабря 2013 из петард вырос, школьником по кд покупал всякую хуйню и бомбил все подряд.сейчас же наоборот бесит идешь по улице тут БАХ НАХУЙ СПРАВА БЛЯДЬ ВЗРЫВ ТЫ ХУЯК НА ЗЕМЛЮ ЛОЖИШСЯ ГОЛОВУ РУКАМИ ЗАКРЫЛ.ну а фейерверки нормальные это дорого, + всегда можно смотреть как другие эту хуйню запускают.ахахахах та же хуйня заипали взрывать Хотя прошлый новый год другану на балкон закидывали питарды ебать там бабахало А потом еще как в падике ипанули чуть не ахуели все Но вообще я не понимаю нахуй покуптаь это же пиздос скоко бабок в воздух выбрасывать ладно у етбя атм дети естьА так в пизду можно и посомтреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #8 31 декабря 2013 суешь короче петарду в говно, и бежишь как можно дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 31 декабря 2013 в 4 классе я знал все виды питард, продающихся на территории рф Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #10 31 декабря 2013 Убиваю даунов с питардами.Недоразвитые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #11 31 декабря 2013 всегда можно смотреть как другие эту хуйню запускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #12 31 декабря 2013 Собираюсь как следует поразвлечься ИХИХИХИХИХИ :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #13 31 декабря 2013 (изменено) отрывало нахуй кожу до мяса с пальцев, но я 1 хуй потом взрывал меня даж скора брать не хотела Изменено 31 декабря 2013 пользователем Mazur1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #14 31 декабря 2013 боезапас с 2005 года лежитхраню на случай войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #16 31 декабря 2013 Захожу в спец-магаз и покупаю кучу всякой хуеты,но в этом году чет впадлу ехать куда-то даже.Есть только большая коробка про-салютов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #17 31 декабря 2013 в волгограде говорят кто-то не сдержался, до НГ начал питарды взыватьтонко друзья закупались фейерверками я хзч е атм купили, но на 3 касаря вышло кароч отрывало нахуй кожу до мяса с пальцев, но я 1 хуй потом взрывал меня даж скора брать не хотела ебать ты террорюга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #18 31 декабря 2013 в волгограде говорят кто-то не сдержался, до НГ начал питарды взыватьахуеть шутник ебать нет надеюсь тебе дед мороз принесет пару кило тротила под елку, лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 31 декабря 2013 петарды для лоховсурик с серебрином для элиты Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #20 31 декабря 2013 пИтарды пирАтехника Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение