Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

С НОВЫМ ГОДОМ, АНИМАЧ!

Рекомендованные сообщения

4188862.jpg

ВСЕМ ЕВОБОГАМ, КУКЛОГОСПОДАМ, КЛКБОЯРАМ И СТРЕМЯЩИМСЯ - ЗОЛОТОЙ ГОДНОТЫ, А ВСЕМ МОЭБЛЯДЯМ И ШОНЕНОПОДСОСАМ - ОЧИНЧИН ПОД РЕБРО И НАЙСБОАТА В ГУД-ЭНДИНГЕ!

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

о крут

бешеная на юи из конины похожа

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

чем больше у человека чсв, тем больше он спамит тем

Поделиться сообщением

от всей души поздравляю тебя брат, желаю счастья, успехов, всего самого лучшего.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

самая годная тема на пд за сегодня, с новым годом

Поделиться сообщением

Гость Laigas
(изменено)

Со своими праздниками ебаными.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное)). Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя в новогоднюю ночь))

Изменено пользователем Laigas

Поделиться сообщением

Со своими праздниками ебаными.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное)). Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя в новогоднюю ночь))

почти но недостаточно сильно

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ок, я контуженый, обиженный жизнью, пиздабол, комнатный рембо, что еще можешь рассказать интересного? По какой еще весне оттаяло? Что это за набор слов? Я выразил свое отношение к новому году(дате 31.12.хххх), который для меня обычный день, что тебе не нравится?

И вообще, раз я такой нехороший, то есть кнопка игнора, которая спасет тебя от моего пиздежа.

Поделиться сообщением

грацую всех кого ещё в конфах не грацанул

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

с праздником пачанов, меньше агресии :buba: через 45 минут нг у нас, а пашок с полигона на аксе катает ппц

Поделиться сообщением

Гость Laigas

Ок, я контуженый, обиженный жизнью, пиздабол, комнатный рембо, что еще можешь рассказать интересного? По какой еще весне оттаяло? Что это за набор слов? Я выразил свое отношение к новому году(дате 31.12.хххх), который для меня обычный день, что тебе не нравится?

И вообще, раз я такой нехороший, то есть кнопка игнора, которая спасет тебя от моего пиздежа.

Ты только не расстраивайся, а то морщинки появятся. Я тебе картинку подарю.

6tv97yw_NVc.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Грац аутсайдэров.

Поделиться сообщением

Ты только не расстраивайся, а то морщинки появятся. Я тебе картинку подарю.

6tv97yw_NVc.jpg

Из-за чего мне расстраиваться? Сижу себе пью чай и смотрю голден тайм, никого не трогаю.

Поделиться сообщением

Благодаря клк наркоман для меня стал норм юзером

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

С новым годом пацантре :geys:

Слимшеди, Слеир, Нарк, Мист, Слимшеди, Витян, Психан, Структура, охмая и всем кого забыл желаю годноты и счастья :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...