НаркомаН #1 Опубликовано: 31 декабря 2013 ВСЕМ ЕВОБОГАМ, КУКЛОГОСПОДАМ, КЛКБОЯРАМ И СТРЕМЯЩИМСЯ - ЗОЛОТОЙ ГОДНОТЫ, А ВСЕМ МОЭБЛЯДЯМ И ШОНЕНОПОДСОСАМ - ОЧИНЧИН ПОД РЕБРО И НАЙСБОАТА В ГУД-ЭНДИНГЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2 31 декабря 2013 о крутбешеная на юи из конины похожа Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3 31 декабря 2013 чем больше у человека чсв, тем больше он спамит тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 31 декабря 2013 от всей души поздравляю тебя брат, желаю счастья, успехов, всего самого лучшего. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6 31 декабря 2013 Со своими праздниками ебаными. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #7 31 декабря 2013 самая годная тема на пд за сегодня, с новым годом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #8 31 декабря 2013 (изменено) Со своими праздниками ебаными.Ну давай разберем по частям, тобою написанное)). Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя в новогоднюю ночь)) Изменено 31 декабря 2013 пользователем Laigas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9 31 декабря 2013 Со своими праздниками ебаными.Ну давай разберем по частям, тобою написанное)). Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя в новогоднюю ночь))почти но недостаточно сильно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10 31 декабря 2013 Ок, я контуженый, обиженный жизнью, пиздабол, комнатный рембо, что еще можешь рассказать интересного? По какой еще весне оттаяло? Что это за набор слов? Я выразил свое отношение к новому году(дате 31.12.хххх), который для меня обычный день, что тебе не нравится? И вообще, раз я такой нехороший, то есть кнопка игнора, которая спасет тебя от моего пиздежа. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #11 31 декабря 2013 с праздником вас, надеюсь в 2014 в прекратите смотреть эту хуйню.всех благ. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #12 31 декабря 2013 грацую всех кого ещё в конфах не грацанул Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #13 31 декабря 2013 с праздником пачанов, меньше агресии через 45 минут нг у нас, а пашок с полигона на аксе катает ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #15 31 декабря 2013 Ок, я контуженый, обиженный жизнью, пиздабол, комнатный рембо, что еще можешь рассказать интересного? По какой еще весне оттаяло? Что это за набор слов? Я выразил свое отношение к новому году(дате 31.12.хххх), который для меня обычный день, что тебе не нравится? И вообще, раз я такой нехороший, то есть кнопка игнора, которая спасет тебя от моего пиздежа.Ты только не расстраивайся, а то морщинки появятся. Я тебе картинку подарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #16 31 декабря 2013 Грац аутсайдэров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #17 31 декабря 2013 Ок, я контуженый, обиженный жизнью, пиздабол, комнатный рембо, что еще можешь рассказать интересного? По какой еще весне оттаяло? Что это за набор слов? Я выразил свое отношение к новому году(дате 31.12.хххх), который для меня обычный день, что тебе не нравится? И вообще, раз я такой нехороший, то есть кнопка игнора, которая спасет тебя от моего пиздежа.Ты только не расстраивайся, а то морщинки появятся. Я тебе картинку подарю. Из-за чего мне расстраиваться? Сижу себе пью чай и смотрю голден тайм, никого не трогаю. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #19 31 декабря 2013 Благодаря клк наркоман для меня стал норм юзером Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #20 31 декабря 2013 С новым годом пацантре Слимшеди, Слеир, Нарк, Мист, Слимшеди, Витян, Психан, Структура, охмая и всем кого забыл желаю годноты и счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение