Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Как прошел Ваш Новый Год ?

Оцените вашу встречу Нового Года  

250 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ток финал не такой :trollface:

iSvLo7736Mc.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Вацап - интеллигент и элита России

Поделиться сообщением

ну иногда даже интеллигенту можно нажраться всякой хуйни и наблевать на собственный диван :rickroll:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

охуенно

запилил бы кулстори - да никто не прочтет, впизду

Поделиться сообщением

ну иногда даже интеллигенту можно нажраться всякой хуйни и наблевать на собственный диван :rickroll:

Собственно в этом вся суть интеллигенции.

Поделиться сообщением

Собственно в этом вся суть интеллигенции.

:buba:

Постоянно ужираться и ссылаться на свою интеллигентность=профит!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вопрос мне не даёт покоя, трахал я или меня

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

это ебаный пиздец.

все собрались у меня в час ночи где-то, МОРЕ БЛЯДЬ БУХЛА, нас 6 пацанов и 5 тёлок (2 не очень, 2 средненькие, 1 вообще збс), у нас две бутылки шампуня и мартини для баб (мало пиздец), зато для пацанов 2 литра водки, 2 литра конины, и пацаны еще какую-то НАСТОЙКУ БРУСНИЧНУЮ ПРИНЕСЛИ, ВЕРЕСК БЛЯДЬ, РУБЛЕЙ 150 за 0.5, С ВИДУ БОЛЬШЕ И НЕ ДАШЬ :lol: :lol: :lol: :lol:

сидели по трезвости курили кальян, ебашили в мафию.

Умер в мафии - пьешь стопарь, баба - пол бокала вина шампуня.

Закончилось бабское пойло, два поцана ушли на полчаса куда-то, а мы тупо жрали водку и конину.

вернулись поцоны, я даже не знаю откуда, но блядь с ДВУМЯ ТРЕХЛИТРОВЫМИ БАКЛАШКАМИ ВИНА, С КРАНТИКОМ БЛЯДЬ

ИЗАБЕЛЛА ИЛИ МЕРЛО, ПИЗДЕЦ КАРОЧЕ ПРОСТО ТРЕШЬ :lol: :lol: :lol: :lol:

Бабы пошли хуярить эту хуйню, мы жрем дальше.

Водка офф, конина офф, жрем настойку.

Я в тотальный ноль провожу мафию, когда кого-то убивают описываю все в кровавых подробностях а-ля "НАМОТАННЫЕ КИШКИ НАТАШИ НАШЛИ НА ДЕРЕВЕ" :lol: :lol: :lol: адовый трешь пиздец.

Выходили на балкошку курить, там меня телка "середнячок" просит "дай мне щас мафию, я не была еще мафией" я такой "ну не знаю, это же преступление против этой великой игры" в итоге она меня засосала, а я нароллил ей мафию :rickroll:

Я уже просто в ДРОВА, своего другана Игоря, (зовем либо Гор, либо Гарик) НАЗЫВАЮ БЛЯДЬ ИГОРЬ СЕРГЕИЧ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: "ИГОРЬ СЕРГЕИЧ, ЕЩЕ СТОПОЧКУ ?" :lol: :lol: он сука сам в говнище и всеравно наливаем и жрем какую-то красную хуйню настойку блядь.

Потом топовая телка поняла чем пахнет и съебала.

ушли еще 2 знакомых, остались я, три лучших друга, четыре телки.

Все просто В НУЛИНУ БЛЯДЬ.

я пошел с той что был на балконе в комнату, пиздеть о жизни.

Она с вином блядь в бокале, я уже тупо не управляемый, начинаю к ней лезть, в итоге вино просто на мой многострадальный диван, ПРОСТО ВЕСЬ ДИВАН ВОНЯЕТ ВИНИЩЕМ И КРАСНЫЙ :lol: :lol: :lol: :lol:

В итоге просто пососались, она втерла что-то там про то что мы оба пьяные и первый раз видимся, я не выебал её нихуя, но пососался и помацал впоряде.

Все начали расходится блядь, тёлки все ушли, я хуже чем в нулину иду спать, у меня начался вертолет блядь, я тупо жмурусь как будто в свободном падении нахожусь, КАРОЧЕ ПИЗДЕЦ ШТОРМИТ.

потом я среди ночи проснулся и НА ДИВАН КОТОРЫЙ ВЕСЬ В ВИНИЩЕ БЛЯДЬ, Я ЕЩЕ И НАБЛЕВАЛ.

АХХАХ

СУКА,

потом часок пообнимал сортир, пошел спать в другую комнату.

встал сегодня часов 6, созвал братву, (предворительно убрав блевоту, я же блядь самый стойкий в нашей компании, никогда не блевал раньше рли), навели порядок часа за три.

Диван воняет винищем и блевотиной, щас развожу ваниш блядь.

Кароче ебал я смешивать водяру коньяк и настойку ВЕРЕСК БЛЯДЬ, ПРОСТО НАХУЙ. :lol: :lol: :lol:

уххх просто АД блядь

:lol:

в такое говнище я не был никогда, по нашим расчетам мы с гариком выжрали около полутора литра сорокапроцентной хуйни разного сорта.

:lol: :lol: :lol:

я бы тебя поцеловал в засос после того как ты блеванул :geys:

Поделиться сообщением

собственно вот такие новые года как у вотсапа у меня слава богу закончились

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ща еду в травмпункт щеку зашивать

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

разбил лоб, накладываю швы

Поделиться сообщением

Поломанный зуб, нужно удалять

Разбитая бровь, осложнения на глаз

test

Поделиться сообщением

ток финал не такой :trollface:

iSvLo7736Mc.jpg

эту пикчу блядь к каждой стори кидать можно

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

это ебаный пиздец.

все собрались у меня в час ночи где-то, МОРЕ БЛЯДЬ БУХЛА, нас 6 пацанов и 5 тёлок (2 не очень, 2 средненькие, 1 вообще збс), у нас две бутылки шампуня и мартини для баб (мало пиздец), зато для пацанов 2 литра водки, 2 литра конины, и пацаны еще какую-то НАСТОЙКУ БРУСНИЧНУЮ ПРИНЕСЛИ, ВЕРЕСК БЛЯДЬ, РУБЛЕЙ 150 за 0.5, С ВИДУ БОЛЬШЕ И НЕ ДАШЬ :lol: :lol: :lol: :lol:

сидели по трезвости курили кальян, ебашили в мафию.

Умер в мафии - пьешь стопарь, баба - пол бокала вина шампуня.

Закончилось бабское пойло, два поцана ушли на полчаса куда-то, а мы тупо жрали водку и конину.

вернулись поцоны, я даже не знаю откуда, но блядь с ДВУМЯ ТРЕХЛИТРОВЫМИ БАКЛАШКАМИ ВИНА, С КРАНТИКОМ БЛЯДЬ

ИЗАБЕЛЛА ИЛИ МЕРЛО, ПИЗДЕЦ КАРОЧЕ ПРОСТО ТРЕШЬ :lol: :lol: :lol: :lol:

Бабы пошли хуярить эту хуйню, мы жрем дальше.

Водка офф, конина офф, жрем настойку.

Я в тотальный ноль провожу мафию, когда кого-то убивают описываю все в кровавых подробностях а-ля "НАМОТАННЫЕ КИШКИ НАТАШИ НАШЛИ НА ДЕРЕВЕ" :lol: :lol: :lol: адовый трешь пиздец.

Выходили на балкошку курить, там меня телка "середнячок" просит "дай мне щас мафию, я не была еще мафией" я такой "ну не знаю, это же преступление против этой великой игры" в итоге она меня засосала, а я нароллил ей мафию :rickroll:

Я уже просто в ДРОВА, своего другана Игоря, (зовем либо Гор, либо Гарик) НАЗЫВАЮ БЛЯДЬ ИГОРЬ СЕРГЕИЧ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: "ИГОРЬ СЕРГЕИЧ, ЕЩЕ СТОПОЧКУ ?" :lol: :lol: он сука сам в говнище и всеравно наливаем и жрем какую-то красную хуйню настойку блядь.

Потом топовая телка поняла чем пахнет и съебала.

ушли еще 2 знакомых, остались я, три лучших друга, четыре телки.

Все просто В НУЛИНУ БЛЯДЬ.

я пошел с той что был на балконе в комнату, пиздеть о жизни.

Она с вином блядь в бокале, я уже тупо не управляемый, начинаю к ней лезть, в итоге вино просто на мой многострадальный диван, ПРОСТО ВЕСЬ ДИВАН ВОНЯЕТ ВИНИЩЕМ И КРАСНЫЙ :lol: :lol: :lol: :lol:

В итоге просто пососались, она втерла что-то там про то что мы оба пьяные и первый раз видимся, я не выебал её нихуя, но пососался и помацал впоряде.

Все начали расходится блядь, тёлки все ушли, я хуже чем в нулину иду спать, у меня начался вертолет блядь, я тупо жмурусь как будто в свободном падении нахожусь, КАРОЧЕ ПИЗДЕЦ ШТОРМИТ.

потом я среди ночи проснулся и НА ДИВАН КОТОРЫЙ ВЕСЬ В ВИНИЩЕ БЛЯДЬ, Я ЕЩЕ И НАБЛЕВАЛ.

АХХАХ

СУКА,

потом часок пообнимал сортир, пошел спать в другую комнату.

встал сегодня часов 6, созвал братву, (предворительно убрав блевоту, я же блядь самый стойкий в нашей компании, никогда не блевал раньше рли), навели порядок часа за три.

Диван воняет винищем и блевотиной, щас развожу ваниш блядь.

Кароче ебал я смешивать водяру коньяк и настойку ВЕРЕСК БЛЯДЬ, ПРОСТО НАХУЙ. :lol: :lol: :lol:

уххх просто АД блядь

:lol:

в такое говнище я не был никогда, по нашим расчетам мы с гариком выжрали около полутора литра сорокапроцентной хуйни разного сорта.

:lol: :lol: :lol:

вот эти дешевые настойки, клюквенные, брусничные всякие разные бывают, как же они охуенно заходят когда догоняешься потом в конце попойки :pray:

но топ конечно это домашние, с этой магазинной хуйней не сравнить :buba:

Поделиться сообщением

весь вечер пытался нажраться в говно. не вышло. это было грустно.

малек завидую тем кто смог прям в салат убиться, вы похоже начинающие совсем

Поделиться сообщением

.

малек завидую тем кто смог прям в салат убиться, вы похоже начинающие совсем

+

Поделиться сообщением

На новый год я понял лишь одно, нельзя ставить вв нбом, после литра выпитого коньяка, ладно хоть хватило мозгов самому этого не делать, ибо в глазах двоилось. :rickroll:

Поделиться сообщением

вв нбом?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ни хуя не помню на нг после 3 часов ночи, но проснулся, вроде башка не болела, да и вообще чувствовал себя как-то пиздато.

в целом неплохо отметил, но и выделить ничего не могу, могло быть и лучше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...