Romantic #1 Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) Как к ним относться? Каждая семья имеет отдельное мнение насчет этого вида напитка. Некоторые для приличия пьют по бакальчику вина или шампанского. Некоторых показывают по телику что умерли так и не попробывав этого магического эликсира. А некоторые ебашут на лево и на право не в зависимости от даты, времени, и дня недели. Вот например в Википедии написано, что вино в библии "Часто упоминается как один из лучших природных даров, данных Богом человеку". Высказываем свое личное мнение по этому топику. Изменено 1 января 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2 1 января 2014 (изменено) я бухой, завтра рпептилоиды высадятсявсех с нг, даже самых моих хейтеров водяра 8-10 рюмок, плевыт все, но я держусьне пью алкоголь, ибо это яд, но чуток можно, по праздникам.так то все ок, просто понесло я подобрел вернее стал собой и ушел от кучи дерьма ебаного Изменено 1 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #3 1 января 2014 я наполовину шотландец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 1 января 2014 ребята тут дела плохи, перебор, но я еще с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #7 1 января 2014 пизда. хуй в говне блять. как же сука я сейчас завидую тем, ктт не пьет. лучше бы блять сок хуярил. в пизду этот новый год блять всю кровать обблювал. раньше вискарем и коньячиной упиваться блять мог. ебаный зож Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8 2 января 2014 >алкоголь>один из лучших природных даров, данных Богом человеку :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #9 2 января 2014 АВТОР СОСАЛ У СВОЕГО ОТЦА А ЗА ЭТО ОН СРАЛ ЕМУ В ЕБАЛО!!!!!!!! :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10 2 января 2014 алкоголь для сыновьёв говнища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #11 2 января 2014 (изменено) ни разу в жизни не пил Изменено 2 января 2014 пользователем Bio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 2 января 2014 вчера пил. е!! позавчера пили.встал еле. мне уже налили.осторожней печень пожалейщас железная она, станет как желе. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #13 2 января 2014 http://youtu.be/QrU1hZxSEXQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #15 2 января 2014 Как к ним относться? Каждая семья имеет отдельное мнение насчет этого вида напитка. Некоторые для приличия пьют по бакальчику вина или шампанского. Некоторых показывают по телику что умерли так и не попробывав этого магического эликсира. А некоторые ебашут на лево и на право не в зависимости от даты, времени, и дня недели. Вот например в Википедии написано, что вино в библии "Часто упоминается как один из лучших природных даров, данных Богом человеку". Высказываем свое личное мнение по этому топику. Не пью так как вредно.Плюс религия не позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #16 2 января 2014 Алгоколь для быдла Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #17 2 января 2014 Шапанское, вино и виски. Ещё на октоберфесте пивцо канает. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #18 2 января 2014 алкоголь для сыновьёв говнищану раз папич так считает, отменяем алко и болеем аутизмом нью тренд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 2 января 2014 ебашу налево и направо желтой струей уебанов вроде автора Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 2 января 2014 Шапанское, вино и виски. Ещё на октоберфесте пивцо канает.Все вместе или по очереди? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение