Sword_Art #1 Опубликовано: 1 января 2014 И еще раз с НГ всех пдчан! Вот явился домой, как обычно сел за комп и уже битый час не могу уснуть (причина даже не в коньяке). Почему же, спросите вы? (вам же явно не похуй то). Поведаю ка я вам свою историю. Усаживаемся по удобнее, я начинаю. Есть у меня привычка, люблю сесть и вспомнить в НГ о том, что же произошло в моей жизни за последние год(ы). Для начала скажу, что последние 30-40 минут я просидел в диком сомнении и слегка постукивал по кнопке Enter, но в итоге так и не набрался смелости прожать ее до конца. Хотел отправить скромное письмецо одной девушке. Но... Дело вот в чем. Когда я учился в школе на 8 годе обучения (если не подводит память) перемешали два наших класса и распределили учеников на опять таки 2 класса - профильный (для тех, кто якобы хорошо учился) и еще какой то там (уже не помню). Учитывая мои старания в первые 7 лет учебы (до того, как я стал распиздяем из-за доты) меня кинули в 1 группу. Там я познакомился с одной удивительной девчушкой. Мы сидели за 1 партой и это были лучшие времена в моей жизни (с учетом того, что я очень не любил школу и всегда считал ее бесполезной тратой времени.. как впрочем и универ, после 5 курсов). У нас было много общего.. скромные, хорошая успешность.. даже по росту и телосложению мы были почти самые низкие в классе . За год я к ней настолько привык.. то чувство, когда мы над чем то вместе смеялись.. запах ее духов.. Время шло, а смелости признаться в своих чувствах, открыться, мне так и не хватило. И вот пришел момент, когда уже было поздно. Мы стоим у окна, она в непонимании пытается узнать в чем дело и почему я себя так веду. Я по идиотскому пытаюсь объяснить о своих чувствах к ней.. и в замен, ожидаемо, но все же слышу начало предложения о том, что я очень хороший друг, но... Дальше не помню, что было. Я понял, что у нее был парень. В голове был словно туман. Последнее, что помню, это как изобразил фальшивую улыбку и со словами "всё хорошо, я понимаю" куда то ушел. Так неловко мне не было еще никогда в жизни и до сего дня. И вот уже прошло около 6 лет. После школы мы поступили в один универ, но на разные факультеты. Почти не видимся и не общаемся. Иногда пишем друг другу, поздравляем с праздниками или только по делу. И вот я сижу, пишу всю эту хрень тут, на продоте, осознавая свою ущербность. Я думал, что время лечит, но за эти годы у меня было 3 девушки, и я так и не испытывал таких чувств ни к одной.. Встречались не долго и то, лишь потому, что сами проявляли интерес ко мне, а я поддавался по примеру других людей с общежития или же по принципу "на отцепись". Но каждый раз, когда она что то пишет или мы встречаемся, в груди как будто что то дрожит.. мурашки по коже.. и хочется, что бы этот разговор никогда не продолжался. Ни это ли настоящая любовь, за которую нужно, бороться? И вот сегодня, осознавая, что все это время у меня даже не хватало смелости еще раз поговорить с ней на эту тему, я решил таки испытать удачу и написать снова. Но отправить сообщение так и не решился. Вот такая уёбищная ситуация, господа. Не все меня поймут, но уверен, что часть людей, у которых были подобные чувства есть даже в таверне .Так вот, желаю, что бы вы не были такими трусливыми уёбками, которые боятся сознаться в своих чувствах и бороться за любовь, как я. Счастья вам и удачи, товарищи. Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 1 января 2014 не осиил, с нг ребята, теперь я добрный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4 1 января 2014 Бля. я не могу прочесть. таки нажрался в соло, в пизду потом прочту, сука печаатть кстати тоже тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5 1 января 2014 Еле осилил в таком то состоянии.Пиздострадания всегда тяжело переносятся. У самого была похожая ситуация, но именно я в ней нафейлил, уже почти 4 года жалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6 1 января 2014 я думал будет тема о том как автор ебанулся и слышал звуки в своей голове^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #7 1 января 2014 тупой анимешный пиздоблядок распинается о своих чувствах ВСЕМ ПОХУЙПОСМОТРИ НАРУТКУ, ПЕРЕДЕРНИ НА ХАРУХИ И ИДИ СПАТЬ, ТВАРЬ Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 1 января 2014 (изменено) эти темв.. детект не? Изменено 1 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #9 1 января 2014 Могу посоветовать херачить дальше коньяк, когда головой на клаву ебнешься, отправишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #10 1 января 2014 залезь в нее ультой наикса. если разорвет как крипа- пофиг. если выживет- то герой, надо пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #12 1 января 2014 наверное такая история есть почти у каждого человека :) ну кроме обрыганых дегенератов без чувств и мозгов аля витя ака Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение