plohoy_igrok #21 1 января 2014 metro last night Чуть со стула не упал, думал новая часть вышла. Оказалось, что автор опечатку сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #22 1 января 2014 (изменено) planetside 2 не играл,но говорят годная.мб и сам пробну потом.,было норм, пока разрабы не поплыли жиром, теперь не игра, а хуйня дисбалансную ну и офк донат, вся хуйня. Тсу, естественно в лолец начинай гонять Изменено 1 января 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #23 1 января 2014 (изменено) planetside 2 не играл,но говорят годная.мб и сам пробну потом.,было норм, пока разрабы не поплыли жиром, теперь не игра, а хуйня дисбалансную ну и офк донат, вся хуйняа вот тут не пизди. всё нормально и маст-хэв доната нет. можно и с дефолтными пушками нагибать, а серты фармятся вообще без проблем. донат вообще не влияет на игру.играю в пс2 еще с беты, игра стала только лучше за эти полтора года Изменено 1 января 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #24 1 января 2014 Дита 2Было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #26 1 января 2014 Borderlands жеПфф, обе части в 2009 прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #27 1 января 2014 Да ты крут, 2012 года игру в 2009 проходить Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #28 1 января 2014 Да ты крут, 2012 года игру в 2009 проходитьпо ютубу, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #29 1 января 2014 (изменено) planetside 2 не играл,но говорят годная.мб и сам пробну потом.,было норм, пока разрабы не поплыли жиром, теперь не игра, а хуйня дисбалансную ну и офк донат, вся хуйняа вот тут не пизди. всё нормально и маст-хэв доната нет. можно и с дефолтными пушками нагибать, а серты фармятся вообще без проблем. донат вообще не влияет на игру.играю в пс2 еще с беты, игра стала только лучше за эти полтора годапро "маст-хэв" я ни слова не говорил, Все бы ничего, только разрабы наглухо отбитые ебланы и с понятием баланса вообще не знакомы. Я правда давно не заходил, но не думаю, что они вылечили этот свой основной недуг Изменено 1 января 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #30 1 января 2014 Да ты крут, 2012 года игру в 2009 проходитьСарказм, ё-мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #31 1 января 2014 (изменено) planetside 2 не играл,но говорят годная.мб и сам пробну потом.,было норм, пока разрабы не поплыли жиром, теперь не игра, а хуйня дисбалансную ну и офк донат, вся хуйняа вот тут не пизди. всё нормально и маст-хэв доната нет. можно и с дефолтными пушками нагибать, а серты фармятся вообще без проблем. донат вообще не влияет на игру.играю в пс2 еще с беты, игра стала только лучше за эти полтора годапро "маст-хэв" я ни слова не говорил, Все бы ничего, только разрабы наглухо отбитые ебланы и с понятием баланса вообще не знакомы. Я правда давно не заходил, но не думаю, что они вылечили этот свой основной недугбаланс чего? пушек? воздуха/земли? фракций? пехоты/техники? там миллион аспектов, и патч ноуты по 2 страницы каждый раз. игрой активно занимаются, вечно что-то твикают. недавно харассер понерфили, хевиков+нановив броня и ZOE максы.в такой многогранной игре идеальный баланс практически невозможен. всё время какой-то абуз вылезает. Изменено 1 января 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #32 1 января 2014 (изменено) Mass Effect'ы, Скайрим, Фаллоуты, ДеусЭксы Изменено 1 января 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #33 1 января 2014 конечно абуз, уебаны через патч апают одну фракцию, когда у народа начинает гореть, ее нерфят и апают другую, и так по кругу. У меня до сих пор не потухло от того, как они с4 порезали, а это было хуй знает когда. Вообще годная игра, надеюсь сгниет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #34 1 января 2014 конечно абуз, уебаны через патч апают одну фракцию, когда у народа начинает гореть, ее нерфят и апают другую, и так по кругу. У меня до сих пор не потухло от того, как они с4 порезали, а это было хуй знает когда. Вообще годная игра, надеюсь сгниет ну да, порезали танки у вану все сразу перестали играть за вану :pray: :pray: не пиши больше про пс2 пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 1 января 2014 в аллоды гамить надо а потом к визеру на соседний участок, т.к. аллоды убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #39 1 января 2014 в аллоды гамить надо а потом к визеру на соседний участок, т.к. аллоды убивают Нiт, наиграл сегодня 4 часа - нормас зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #40 1 января 2014 конечно абуз, уебаны через патч апают одну фракцию, когда у народа начинает гореть, ее нерфят и апают другую, и так по кругу. У меня до сих пор не потухло от того, как они с4 порезали, а это было хуй знает когда. Вообще годная игра, надеюсь сгниет ну да, порезали танки у вану все сразу перестали играть за вану :pray: :pray: не пиши больше про пс2 пожалуйста ой нахуй иди, крики, что на офф форуме, что на рус по кд из-за баланса, а ты тут выебываешься, мол все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение