Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

metro last night

Чуть со стула не упал, думал новая часть вышла. Оказалось, что автор опечатку сделал :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

planetside 2 не играл,но говорят годная.

мб и сам пробну потом.

,было норм, пока разрабы не поплыли жиром, теперь не игра, а хуйня дисбалансную ну и офк донат, вся хуйня.

Тсу, естественно в лолец начинай гонять :buba::rickroll:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

мб и сам пробну потом.

,было норм, пока разрабы не поплыли жиром, теперь не игра, а хуйня дисбалансную ну и офк донат, вся хуйня

а вот тут не пизди. всё нормально и маст-хэв доната нет. можно и с дефолтными пушками нагибать, а серты фармятся вообще без проблем. донат вообще не влияет на игру.

играю в пс2 еще с беты, игра стала только лучше за эти полтора года

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Дита 2

Было?

Поделиться сообщением

Borderlands же

Пфф, обе части в 2009 прошел :petro:

Поделиться сообщением

Да ты крут, 2012 года игру в 2009 проходить

по ютубу, наверное.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мб и сам пробну потом.

,было норм, пока разрабы не поплыли жиром, теперь не игра, а хуйня дисбалансную ну и офк донат, вся хуйня

а вот тут не пизди. всё нормально и маст-хэв доната нет. можно и с дефолтными пушками нагибать, а серты фармятся вообще без проблем. донат вообще не влияет на игру.

про "маст-хэв" я ни слова не говорил, Все бы ничего, только разрабы наглухо отбитые ебланы и с понятием баланса вообще не знакомы. Я правда давно не заходил, но не думаю, что они вылечили этот свой основной недуг

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Да ты крут, 2012 года игру в 2009 проходить

Сарказм, ё-мое.

Поделиться сообщением

(изменено)

мб и сам пробну потом.

про "маст-хэв" я ни слова не говорил, Все бы ничего, только разрабы наглухо отбитые ебланы и с понятием баланса вообще не знакомы. Я правда давно не заходил, но не думаю, что они вылечили этот свой основной недуг

баланс чего? пушек? воздуха/земли? фракций? пехоты/техники? там миллион аспектов, и патч ноуты по 2 страницы каждый раз. игрой активно занимаются, вечно что-то твикают. недавно харассер понерфили, хевиков+нановив броня и ZOE максы.

в такой многогранной игре идеальный баланс практически невозможен. всё время какой-то абуз вылезает.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Mass Effect'ы, Скайрим, Фаллоуты, ДеусЭксы :nate:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

конечно абуз, уебаны через патч апают одну фракцию, когда у народа начинает гореть, ее нерфят и апают другую, и так по кругу. :opasnoste:У меня до сих пор не потухло от того, как они с4 порезали, а это было хуй знает когда. Вообще годная игра, надеюсь сгниет :buba:

Поделиться сообщением

конечно абуз, уебаны через патч апают одну фракцию, когда у народа начинает гореть, ее нерфят и апают другую, и так по кругу. :opasnoste:У меня до сих пор не потухло от того, как они с4 порезали, а это было хуй знает когда. Вообще годная игра, надеюсь сгниет :buba:

ну да, порезали танки у вану все сразу перестали играть за вану :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

не пиши больше про пс2 пожалуйста :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

в аллоды гамить надо :tusila:

Поделиться сообщением

а потом к визеру на соседний участок, т.к. аллоды убивают :nate:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а потом к визеру на соседний участок, т.к. аллоды убивают :nate:

Нiт, наиграл сегодня 4 часа - нормас зашло.

Поделиться сообщением

ну да, порезали танки у вану все сразу перестали играть за вану :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

не пиши больше про пс2 пожалуйста :avtorklif:

ой нахуй иди, крики, что на офф форуме, что на рус по кд из-за баланса, а ты тут выебываешься, мол все заебись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...