Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Итоги жизни и начало новой более лучшой.

Рекомендованные сообщения

и у автора пиздец странный вкус.

там под оффтопом.

какая то прям баба, такая на 4 из 10.

или на 5.

или у неё сиськи огроменные?

Любовь зла :trollface:

5043990.png

Поделиться сообщением

стремящийся омежка и распиздяй альфач, это как два стула..

Поделиться сообщением

Ну а я пока залечиваю свои раны только так

pcNYYKn8aLY.jpg

как так?

ставишь паузу и заставляешь всех ждать или че?

и пусть весь мир подождет

Поделиться сообщением

первое что подумал увидев фотку

20122712140515.png

Поделиться сообщением

пикча норм заехала :lol::pray:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ну вот вчера обещал полностью рассказать стори свое..

Началось все в далеком в 09 году..Познакомился с девушкой..Казалось бы легкое общение ,ну оказалось что нет..В итоге я влюбился.Все по 2011 год я за ней бегал,а она меня морозила вытирала ноги и тд,ну дефолтная ситуация..Потом мы долго не общались,ну может бывали моменты.Ну вот в начале этого лета она захотела встретится пообщаться ,ну так как я человек очень конченый , то я ее люблю и до сих пор..Ну летом пообщавшись два дня она меня стала игнорить ,ну я забил хуй было опять же тяжело,ну как то все прошло легко ,не как раньше когда я где то с год убивался с грустным настроением ходил.Спасала меня всегда только дота..Ну вот пару дней назад мне пишут с незнакомого номера в итоге выясняется ,что это она,через часа два она мне приезжает ,а это была глубокая ночь..Ну мне было в тот момент очень хуево,так как я день назад в хлам нахуярился на работе..Ну вот подъехала она ко мне,я офк лег на кровать,так как было тяжело сидеть..Ну она присела рядом..И начала рассказывать про своего парня,какой он хуевый и тд,что не хочет ничего в жизни добиться сидить хуйней страдает,не ценит ее,изменял ей не раз ,ну и тд.Загоняла что только я ее люблю искренне,ценил очень и делал для нее все что мог..Ну рассказала про свою позицию,что мужчина должен девушку обеспечит ,когда они будут вместе жить..Говорит что парень ее хуй пинает и ничего не хочет..А типо я такой крутой,работаю и учусь на высшее и типо в дальнейшем смогу обеспечить ,ну думаю она с этим права..Потом говорила ,что его не любит..Ну в итоге она просидела у меня до 4-х утра и ушла обратно к подружкам.В тот момент звонил раз 20 ее парень,я пообщался с ним,он отъебался,типо они посорились..Ну в итоге после того как она ушла,мне стало дико хуево,ведь только она мне так интересна и я с не с кем так не общался ,как с ней..В итоге я понимаю что я ее люблю и боюсь что не кого так не полюблю,ведь за 4 года я ее не смог разлюбить,я думал что разлюбил ,ну вот она показалась и все стало дико хуево..Она мне больше не разу не написала ,хотя ночью говорила ,что если мне будет не куда идти можно я буду к тебе приходить ,ну я сказал ок..Хуесосила своего парня,ну в итоге я открываю инстаграм ее, а там фотки с нг ,где она и он.И у меня дикое желание уебать их двоих ,прям дикая злость и одновременно грустно.В итоге я не знаю,что делать..

Офк могу только вам излить душу и услышать что то хорошое ,что мне поднимет настроение..

Фото

c81a1305c021.jpg

pcNYYKn8aLY.jpg

Так что ребзя с нг вас и за то что вы мне порой помагали советами за 2.5 года пока я тут.

KxvhFiv.png

как бы тебе скзаать ее парень в свои 25 сдохнит от пачки дури ,без образования и продавая в этот момент телевизор в мвидео)

Поделиться сообщением

Ну вот вчера обещал полностью рассказать стори свое..

Началось все в далеком в 09 году..Познакомился с девушкой..Казалось бы легкое общение ,ну оказалось что нет..В итоге я влюбился.Все по 2011 год я за ней бегал,а она меня морозила вытирала ноги и тд,ну дефолтная ситуация..Потом мы долго не общались,ну может бывали моменты.Ну вот в начале этого лета она захотела встретится пообщаться ,ну так как я человек очень конченый , то я ее люблю и до сих пор..Ну летом пообщавшись два дня она меня стала игнорить ,ну я забил хуй было опять же тяжело,ну как то все прошло легко ,не как раньше когда я где то с год убивался с грустным настроением ходил.Спасала меня всегда только дота..Ну вот пару дней назад мне пишут с незнакомого номера в итоге выясняется ,что это она,через часа два она мне приезжает ,а это была глубокая ночь..Ну мне было в тот момент очень хуево,так как я день назад в хлам нахуярился на работе..Ну вот подъехала она ко мне,я офк лег на кровать,так как было тяжело сидеть..Ну она присела рядом..И начала рассказывать про своего парня,какой он хуевый и тд,что не хочет ничего в жизни добиться сидить хуйней страдает,не ценит ее,изменял ей не раз ,ну и тд.Загоняла что только я ее люблю искренне,ценил очень и делал для нее все что мог..Ну рассказала про свою позицию,что мужчина должен девушку обеспечит ,когда они будут вместе жить..Говорит что парень ее хуй пинает и ничего не хочет..А типо я такой крутой,работаю и учусь на высшее и типо в дальнейшем смогу обеспечить ,ну думаю она с этим права..Потом говорила ,что его не любит..Ну в итоге она просидела у меня до 4-х утра и ушла обратно к подружкам.В тот момент звонил раз 20 ее парень,я пообщался с ним,он отъебался,типо они посорились..Ну в итоге после того как она ушла,мне стало дико хуево,ведь только она мне так интересна и я с не с кем так не общался ,как с ней..В итоге я понимаю что я ее люблю и боюсь что не кого так не полюблю,ведь за 4 года я ее не смог разлюбить,я думал что разлюбил ,ну вот она показалась и все стало дико хуево..Она мне больше не разу не написала ,хотя ночью говорила ,что если мне будет не куда идти можно я буду к тебе приходить ,ну я сказал ок..Хуесосила своего парня,ну в итоге я открываю инстаграм ее, а там фотки с нг ,где она и он.И у меня дикое желание уебать их двоих ,прям дикая злость и одновременно грустно.В итоге я не знаю,что делать..

Офк могу только вам излить душу и услышать что то хорошое ,что мне поднимет настроение..

Фото

c81a1305c021.jpg

pcNYYKn8aLY.jpg

Так что ребзя с нг вас и за то что вы мне порой помагали советами за 2.5 года пока я тут.

KxvhFiv.png

как бы тебе скзаать ее парень в свои 25 сдохнит от пачки дури ,без образования и продавая в этот момент телевизор в мвидео)

вот только одно но,

от марихуаны нельзя умереть

ВАХАХЗАХЗАУХЗАУХУАХУАХУАХУАХУАУАХУАУХАУХАУХА

Поделиться сообщением

и у автора пиздец странный вкус.

там под оффтопом.

какая то прям баба, такая на 4 из 10.

или на 5.

или у неё сиськи огроменные?

буду общаться с тобой и моникой ,вы самые норм пока что.

У нее их нету вообще

Поделиться сообщением

Скажи, где ум у этой бабы, что она до сих пор от него не сбежала???

5043990.png

Поделиться сообщением

Бля, уже вторая пиздострадальная трустори за сутки, пощадите плс :clown:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще автор хуй знает как ты так.

ну любишь ты её.

так скажи.

блядь люди как вообще так можете.

думаете там о человеке, там мучаетесь.

страдаете.

ебануться автор с 09 сохнет по бабе.

5 лет уж.

ебануться нахуй просто.

пизда автор а когда она к тебе ночью приехала?

бля как ты её не выебал объясни мне.

просто этого не понимаю.

заливаешь в неё бухло и ебёшь.

она же прям конкретно приехала с целью чтоб ты её выебал.

просто жестко трахнул.

я блядь даже это с твоих слов понял.

и я просто ахуел, мы с ней попиздели просто.

если бы она хотела попиздеть.

она бы тебе позвонила.

в вк написала.

пиздец я с людьми не общаюсь почти и то это понимаю

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

ну любишь ты её.

так скажи.

страдаете.

5 лет уж.

ебануться нахуй просто.

просто этого не понимаю.

просто жестко трахнул.

она бы тебе позвонила.

в вк написала.

ты калифорникейшн пересмотрел, задротик

Поделиться сообщением

написал рейдж телегу

закрыл тему

постоянно так делаю

Поделиться сообщением

ну любишь ты её.

так скажи.

страдаете.

5 лет уж.

ебануться нахуй просто.

просто этого не понимаю.

просто жестко трахнул.

она бы тебе позвонила.

в вк написала.

да ,лол как бы ей 18 лет и есть 100% инфа что она девственица..Плюс я сам бы не хотел ее ебать потому что она пьяная ,как бы слишком хорошо к ней отношусь

Поделиться сообщением

ты калифорникейшн пересмотрел, задротик

не смотрел этот сирич.

я не задротик, я задрот.

ЗАДРОТ.

и это звучит гордо.

Поделиться сообщением

Автор какая то амёба просто пиздец как таким уебком можно быть :avtorklif:

То что ты ее не трахнул ночью хотя за этим она и приехала это пиздец фейл :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

не удивительно что она тебя динамит и нахуй шлет big06.gif

Поделиться сообщением

просто жестко трахнул.

Не факт, иногда бывшие дают о себе знать с целью того, чтобы узнать, насколько вы ему (ей) еще принадлежите. Это как пастух, который приходит проведывать в лес заблудшего барана. Лучшая реакция в этом случае - дать человеку понять, что вы НЕ принадлежите ему: игнор, прямо в лицо сказать, что нет желания видеться. А потом наблюдайте и наслаждайтесь тем, как некто лезет из шкуры вон лезет, чтобы обратить на себя внимание.

5043990.png

Поделиться сообщением

ну любишь ты её.

так скажи.

страдаете.

5 лет уж.

ебануться нахуй просто.

просто этого не понимаю.

просто жестко трахнул.

она бы тебе позвонила.

в вк написала.

да ,лол как бы ей 18 лет и есть 100% инфа что она девственица..Плюс я сам бы не хотел ее ебать потому что она пьяная ,как бы слишком хорошо к ней отношусь

ты сам то веришь что она целка?

ну даже если это так, хотя это из области фантастики конечно.

но даже если бы она была целкой и ты был бы первым.

сто пудов она бы с тобой мутить начала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...