Juron #201 9 января 2014 Ты на мой вопрос не ответил https://www.youtube.com/watch?v=c88CA-1COOs#t=51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #203 10 января 2014 тс почему ты не любишь СОВ и InFlames? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #204 10 января 2014 Потому что это пауэр и мелодик митол, причем мейнстримовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #205 10 января 2014 мастер тегов, король ластфма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #206 10 января 2014 Королем ласт фм я стану лишь тогда, когда наберу 100к скроблингов на BB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #207 10 января 2014 Потому что это пауэр и мелодик митол, причем мейнстримовый.пиздец еще один ненавистник и что то мейнстрим? они делают хуёвую музыку? или она хуёвая потому что они на ней зарабатывают? почему среди говнарей всегда круче тот, кто самый нищий и неизвестный, видимо любят себеподобных? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #208 10 января 2014 ХАХАХАХАХАХАХХАХА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #209 10 января 2014 Я корочь так мимо проходил но помоему автор топана уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #210 10 января 2014 ' timestamp='1389350902' post='12634538']мастер тегов, король ластфмапауэр есть, но и мдм тоже есть.пауэр больше у Heaven Shall Burn - Valhalla, чем у чилдренов, там больно грязное и тяжелое звучание, которое для дэта больше подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #211 10 января 2014 Потому что, чем банда известнее, тем больше у нее бабла, пафоса и прочих выебонов. Послушай как играют инфлеймз и чобы лайв. У фридена голос то еще говнецо, а в живую поет еще хуже http://www.youtube.com/watch?v=KJBftzuuZVY Вот тебе пример. Группа, которая известна только в мдм кругах. Возможно они и выглядят как нерды, но вживую они играют просто ахуенно Я корочь так мимо проходил но помоему автор топана уебан Выпились, хуйлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #212 10 января 2014 ' timestamp='1389350902' post='12634538']мастер тегов, король ластфмапауэр есть, но и мдм тоже есть.пауэр больше у Heaven Shall Burn - Valhalla, чем у чилдренов, там больно грязное и тяжелое звучание, которое для дэта больше подходит.HSB - Valhalla - кавер на Blind Guardian поэтому и павер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #213 10 января 2014 У ХШБ больше митолкора, чем мдма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #214 10 января 2014 (изменено) Потому что, чем банда известнее, тем больше у нее бабла, пафоса и прочих выебонов. Послушай как играют инфлеймз и чобы лайв. У фридена голос то еще говнецо, а в живую поет еще хуже [media=] [/media] Изменено 10 января 2014 пользователем prianik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #215 10 января 2014 (изменено) У ХШБ больше митолкора, чем мдматы попал на суд моих участников в сообществе, результат будет известен через недельку. Изменено 10 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #216 10 января 2014 киркоров изи вин Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #217 10 января 2014 (изменено) У ХШБ больше митолкора, чем мдматы попал на суд моих участников в сообществе, результат будет известен через недельку.проголосовал бы за Киркоровавсе таки король поп музыки Изменено 10 января 2014 пользователем prianik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #219 10 января 2014 Пиздец товарищи. ХШБ у них мдм Флеймы на чобитов не очень понимаю, но сам их на них забил, потому что 2005го года альбом у них какой-то альтернативой набит. Из финнов Kalmah, Mors Principium Est, Eternal Tears of Sorrow все же лучше https://www.youtube.com/watch?v=hMSNgKMBqdc Цитата вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #220 10 января 2014 Я хуею. А давайте я на каждый поджанр буду топан создавать? Ну там френч, спид, нойз, кросбрид, брейк, шранц, ну короч полный список эле\техно.Я понимаю что о вкусах не спорят, но блять, каждый раз в голосину когда захожу в раздел музача. Тут в топе всегда темы аля МДМ, Гринд-Фольккор дид мелодик митол и все в этом роде. И что в одном топане включаю треки, что в соседнем, все на один слух.С бегемота вообще в голосину Бтв, есть у кого 25 галлонов воды? Ну сами знаете для чего Пиздец товарищи. ХШБ у них мдм Флеймы на чобитов не очень понимаю, но сам их на них забил, потому что 2005го года альбом у них какой-то альтернативой набит. Из финнов Kalmah, Mors Principium Est, Eternal Tears of Sorrow все же лучше https://www.youtube....h?v=hMSNgKMBqdcНу или с такого в голосину. У тебя что теперь, жизнь поменялась от того что ты узнал инфу о ХШБ? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение