[blindfold] #221 10 января 2014 Не шаришь в стилях - не лезь как можно спутать мелодик мк и мдм ФУУУУУУУУУ- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #223 10 января 2014 Вот ты, завсегдатай митол топанов. Скажи же мне, в чем разница между Мелодик метал кором и МДМ?В ММК типо давление на музыку больше идет, а не на войс? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #224 10 января 2014 Вот ты, завсегдатай митол топанов. Скажи же мне, в чем разница между Мелодик метал кором и МДМ?В ММК типо давление на музыку больше идет, а не на войс? ахахахахда артериальное блять давление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #225 10 января 2014 Я хз ваще, видать ты знаешь! Так расскажи мне, ну или хотя бы пасту рандом про разницу. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #226 10 января 2014 Если грубо и коротко расписатьМдм -митол со своей специфичной электронникойМел мк -обычный мк просто с присутствием клин вокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #227 10 января 2014 Каждый день рандом хуйлан врывается в топик и вангует его скорейшую смерть, но вы сами не понимаете, что апаете его. И да, топик не умрет, даже я один буду тут постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #228 10 января 2014 Каждый день чекаю раздел музача и что-то не замечаю твоих хуйланов.Точно, забыл!)))Premium User Greyface (no space) Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #229 10 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=e6afF9zrBOk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #231 11 января 2014 (изменено) Вот ты, завсегдатай митол топанов. Скажи же мне, в чем разница между Мелодик метал кором и МДМ?В ММК типо давление на музыку больше идет, а не на войс? Ммк больше на панк и хардкор похоже, чистый вокал в припевах почти всегда, брейкдауны бывают, ритм более обрывистый и вокалы подпевающие.Звучание более живое, менее примитивное чем у мдм, у мдм как-то ровнее песня идет и быстрее надоедает. вот мелодик металкор [media=] [/media]вот мелодик дэт-метал [media=] [/media] ЕБАТЬ НАШЕЛ БОГОВ, Death боги, Behemoth боги[media=]http://www.youtube.com/watch?v=KpbKINFn3jY[/media] Изменено 11 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #232 11 января 2014 превосходит богов, кто-нибудь остановите его уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #233 11 января 2014 :lol: Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #234 11 января 2014 сразу выключил хуесоса с первого видео, немогу слушать такой отврат , рвотный рефлекс сразу для меня одни из топовых пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #235 11 января 2014 Похоже, что новый альбом The Unguided будет очень даже неплох Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #236 11 января 2014 заценить че мой тиммейт по доте ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #237 12 января 2014 The Stranded послушайте, более позитивные чем TU. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #238 13 января 2014 Потому что, чем банда известнее, тем больше у нее бабла, пафоса и прочих выебонов. Послушай как играют инфлеймз и чобы лайв. У фридена голос то еще говнецо, а в живую поет еще хуже http://www.youtube.com/watch?v=KJBftzuuZVY Вот тебе пример. Группа, которая известна только в мдм кругах. Возможно они и выглядят как нерды, но вживую они играют просто ахуенноесть очень дохуя ливов, где что те что те очень охуенно играют, найти хуёвый лив это отличный ход! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #239 14 января 2014 (изменено) Где я линканул хуевый лайв? Если почти на каждом лайв видео ИФ Андерс поет как говно, это норма? Изменено 14 января 2014 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #240 15 января 2014 Где я линканул хуевый лайв? Если почти на каждом лайв видео ИФ Андерс поет как говно, это норма?ты не прав Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение