Juron #301 4 февраля 2014 Еще раз про реинтайм напиши плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #302 4 февраля 2014 Спасиб братан, не буду слушать тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #303 4 февраля 2014 (изменено) у ангайдед говнецо альбом получился(пару песенок норм, но даже не добавил их.а не, одну добавил все же Inception Изменено 4 февраля 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #304 5 февраля 2014 Им нужно убирать харш вокал и играть дубстеп митол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #305 6 февраля 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4657893 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #307 7 февраля 2014 послушал из вк и не поставил на закачку Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #308 7 февраля 2014 А зря, говорят альбом классный. Утром отпишу, как скачается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #309 7 февраля 2014 побоялся скачать из-за боязни доминации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #310 7 февраля 2014 Стиль очень быстро изжил себя и производит кучи бездарного шаблонного говна, которое переварить уже мало кто в силах. Давно забил хуй на новые группы и слушаю мэйнстримовые into eternity, scar symmetry и all that remains. Не знаю было тут или нет, но вброшу трек белорусской банды Nancial. Тему не читал, так что мб было http://www.youtube.com/watch?v=NABXNHaWzuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #311 7 февраля 2014 Респект за Скар Симметри, но я перестал их слушать после ухода Алвестама. У All that Remains мдм если и был, то только просто на идеальном альбоме 2006 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #312 7 февраля 2014 Респект за Скар Симметри, но я перестал их слушать после ухода Алвестама. У All that Remains мдм если и был, то только просто на идеальном альбоме 2006 годасимметрия конечно с лысым была пизже. но музыка осталась по-прежнему неплохой. она даже скрашивает впечатление от хуевого вокала.у АТР не мдм, но и скорее мдм, чем металкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #313 7 февраля 2014 Вообще, меня местные эксперты съедят, но Голографическая Вселенная - это лучший ммдм релиз, что я слышал. Переплюнуть их сможет разве что только новый ДМ, которую мы мб и дождемся в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #314 7 февраля 2014 дм - дэт магнетик? Стиль очень быстро изжил себя и производит кучи бездарного шаблонного говнасап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #315 7 февраля 2014 Вообще, меня местные эксперты съедят, но Голографическая Вселенная - это лучший ммдм релиз, что я слышал. Переплюнуть их сможет разве что только новый ДМ, которую мы мб и дождемся в этом годуТы можешь утверждать, что этот альбом является лучшим среди шведской школы мдм, но сравнивать его с финскими релизами - это сравнение разных видов материи и вкусовщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #316 7 февраля 2014 Дизармония мунди Ты можешь утверждать, что этот альбом является лучшим среди шведской школы мдм, но сравнивать его с финскими релизами - это сравнение разных видов материи и вкусовщина. Я жи специально сделал пометку про модерм мдм, а не сам мдм в целом. Финка мне никогда не нравилась, от чоба тянет блевать. ETOS,Insomnium,MPE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #317 7 февраля 2014 а, ну дабтв шведский мдм >>> финского, пусть они и разные, финский какой то совсем мелодичный и совсем не дэт что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #319 7 февраля 2014 а, ну дабтв шведский мдм >>> финского, пусть они и разные, финский какой то совсем мелодичный и совсем не дэт что лиНу, к примеру, Norther или Kalmah мне не кажутся менее тяжелыми, чем шведские группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #320 7 февраля 2014 ну не знаю, когда я вижу на другой чаше весов гетеборг троицу(с ранним иф офц), ае, аа, хипокризи то все как то идет наперекосяк сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение