Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Juron

Melodic Death Metal

Рекомендованные сообщения

Шок контент

On March 17, 2014, Angela Gossow released a statement announcing her departure from the group, and welcoming her replacement, Alissa White-Gluz. In the statement, she wrote that

while she had enjoyed her time with the group, it was time for her to move on, be with her family and pursue other interests. She also revealed that she would be Arch Enemy's buisness

manager, and would be "passing the torch to the super talented Alissa White-Gluz, whom I’ve known as a dear friend and a superb vocalist for many years. I always thought she deserved a chance to shine – and now she’s getting it. Just like I got that chance back in 2001." [16] White-Gluz said that she was "I am very honoured and happy to announce a new chapter in my life and musical career. Wages of Sin was the first metal album I ever bought, and it was love at first listen. It is not often that you get a phone call from your favorite band asking you to join! I am thrilled to have the opportunity to work with such amazingly talented musicians whom I also consider great friends. I look forward to being able to write and perform at a whole

new level now with Arch Enemy! Music is forever, metal is limitless and this is only the beginning!"

Поделиться сообщением

Бландыч придет - прочтет

Поделиться сообщением

Флур Янсен будет спец.гостем на двд Соилворка

Поделиться сообщением

Бландыч придет - прочтет

17 марта 2014 года, Ангела Госсов выпустила заявление объявляя о своем уходе из группы , и приветствуя ее замену, Alissa White - Глуз . В заявлении она написала, что

в то время как она наслаждалась своим временем с группой , это было время для нее, чтобы двигаться дальше, быть со своей семьей и преследовать другие интересы . Она также показала , что она будет Buisness Arch Enemy в

. менеджер, и будет " Передача факела в супер талантливого Alissa White- Глуз , которого я знал как дорогого друга и превосходным вокалистом в течение многих лет я всегда думал, что она заслужила шанс проявить себя - и теперь она становится его . Так же, как я получил этот шанс еще в 2001 году " . [16] Бело- Глуз сказала, что она была " Для меня большая честь и рад объявить новую главу в моей жизни и музыкальной карьере . Возмездие за грех был первый металл альбом, который я когда-либо покупал , и это была любовь с первого прослушивания . Это не часто , что вы получите телефонный звонок от вашей любимой группы с просьбой вас присоединиться ! Я взволнован, чтобы иметь возможность работать с такими удивительно талантливых музыкантов , которых я также считаю большими друзьями . Я с нетерпением жду, чтобы быть в состоянии написать и выступить на в целом

Новый уровень теперь с Arch Enemy ! Музыка это навсегда , металл безграничен и это только начало! "

Поделиться сообщением

Прям как у этс

Поделиться сообщением

из никчемной группы ушла бездарная самка и все пиздец. трагедия для мда)))))))))0

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Далеко не фанат Арч Энеми, но Anathems of Rebellion четкий альбом :buba:

Поделиться сообщением

Я не слушал и не слушал арч енеми, если что

Новость для фанатов

Поделиться сообщением

Не норм, они никак не могут альбомом разродиться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...