s4betterthandnodi #921 28 ноября 2014 (изменено) В голос.У айрон атака запили пизже, чем у всего квартета Гузе.Да и какой там мдм блять, тегоблядиЕбучий павер с экстримом Изменено 28 ноября 2014 пользователем s4betterthandnodi Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #923 28 ноября 2014 Тебе обидно, что анимеблядь шарит за мелодичную смерть пизже тебя? Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #924 28 ноября 2014 Да тут каждый говноед, вроде тебя, бомжа, клеймана и вам подобных выродков считает, что якобы шарит, но по факту нового и действительно годного в топане нихуя не было, лишь вяканье от доедалы и анимешной бляди вроде тебя. Так что завали еблет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #925 28 ноября 2014 Причем тут новое и топан?Я знаю сотню топовых бандне одну школузнаю, что есть мдм. Если делиться ништяками с такими говноедами, которые прочекивают теги, то скоро можно стать таким же Слушал мдм еще когда ты третьесортное гумницо с двумя нотками катал вконтактике Ну и мой топ, чтобы тебе совсем обидно не было:Dark tranqullity 1. Mourning Caress2. Lunarsea3. Skyfire4. Gardenian5. Insomnium6. Darnkess By Oath7. MPE8. Mercenary (до 2002)9. Noumena10. At The Gates11. In Thy Dreams Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #926 28 ноября 2014 Заметь, про теги только ты говоришь )) Типичный анимешник, иди с бомжиком потуси в аниме разделе Найс топ, особенно мерсенари до 2002 года Забыл виликих ин флеймс, они жи тоже атцы мдма как и у ворот!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #927 28 ноября 2014 я тебе говорил что-то про отцов мдма? мне патлач дернер с альтернативой в хуй не уперсямдм там только до 2000 года, дальше модерндальше хуй знает чеМерсенари имел ввиду до 11 дримс, год было в падлу чекать, слушал ох как давно. А так найс аргументы. Прямо представляю как ты кушаешь с двух рук и просишь еще Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #928 28 ноября 2014 Найс селфовн, теперь съеби с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #929 28 ноября 2014 :lol: хз нахуй ты слушаешь мелодичную смертьТвоего разума едва ли хватит для шаблонных кокоров Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #930 28 ноября 2014 найсово тебе жопу рвёт, альфаслоник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #931 28 ноября 2014 Немного интересных новинок 2014 года (вольфхерт топ1) [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #932 28 ноября 2014 Итоги года уже подводишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #933 28 ноября 2014 не нашел их на ютубе Kazen – Wings Without Bodies Distance – Chemical Trails Ethereal – Mandatory Pilgrim Order To Ruin – The Path of Sanity Итоги года уже подводишь ?ну да. и могу сказать с уверенностью что 2 самых бездарных альбома в этом году Siren Charms от En FlamezWar Etheral от Ar Chlenemy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #934 28 ноября 2014 найсово тебе жопу рвёт, альфаслоник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #935 28 ноября 2014 Я вечером если соберусь, то сделаю.Но год говно)) как и подсоселит666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #936 28 ноября 2014 чё альфаслоник, пригорело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #937 28 ноября 2014 Пушка топыч эпос Dark tranqullity 1. Mourning Caress2. Lunarsea3. Skyfire4. Gardenian5. Insomnium6. Darnkess By Oath7. MPE8. Mercenary (до 2002)9. Noumena10. At The Gates11. In Thy DreamsПровголосил чот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #938 28 ноября 2014 opethmdmхватит пожалуйста :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Свой фейл я уже описал, можешь покушать Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #939 28 ноября 2014 Чисто нахуй иди, мистер "пожру говна @ спишу на то что не прочекал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #940 28 ноября 2014 затрахали писю со своим мдмом.уебывайте в отдельный топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение