Juron #121 3 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3flon1aiQxI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #122 3 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=O1FkbvGl-IUвот еще крутая группаодна из самых видных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #123 3 января 2014 лучше бы кларити кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #124 3 января 2014 Лучше бы вообще не кидал ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #125 3 января 2014 из чистого шведского мдма мне вот эти поцоны нравятся[media=] [/media] Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #127 3 января 2014 (изменено) Ае эт лучший шведский мдм. Не любишь анжелу - говнарь Ты так отлично разбираешься в жанрах, ты учился этому где-то?cъеби с топана говнарь, ае ето ебаны калл для паршивого отребья, после ухода Лиивы группа скатилось в ебаное говнище, да и вообще изначально топан назван неправильно, тут мдма то посути дело ниразу не вкинули, одна модерновая хуета, мдм сдох еще в конце 90х, все что было дальше ето ебаное говнище, да и жанр сам по себе уебищен изза его представителей, было там 5 - 7 групп нормальных, и то кто то скатился в говно, кто то играет из альбома в альбом одни и теже риффы перставленные местами, а кто то вообще из финляндии Изменено 3 января 2014 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #130 3 января 2014 Ае эт лучший шведский мдм. Не любишь анжелу - говнарь Ты так отлично разбираешься в жанрах, ты учился этому где-то?cъеби с топана говнарь, ае ето ебаны калл для паршивого отребья, после ухода Лиивы группа скатилось в ебаное говнище, да и вообще изначально топан назван неправильно, тут мдма то посути дело ниразу не вкинули, одна модерновая хуета, мдм сдох еще в конце 90х, все что было дальше ето ебаное говнище, да и жанр сам по себе уебищен изза его представителей, было там 5 - 7 групп нормальных, и то кто то скатился в говно, кто то играет из альбома в альбом одни и теже риффы перставленные местами, а кто то вообще из финляндиида ты просто пидор если не любишь женски вокал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #131 3 января 2014 ну а вообще это бугурт неосилятора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #132 3 января 2014 там нет женского вокала, там хуета приправленная огромным слоем говна всяких примочек, уши от спермаы промывай периодически, дело тут не в бабьем вокале даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #133 3 января 2014 Только это дипресив блецкбугурт неосилятора и тегофага Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #134 3 января 2014 По правде говоря, я не сторонник мдма начала 90. Вообще. Максимум могу Edge Of Sanity послушать. Ни старый ДТ, ни ИФ, а ATG я вообще не переварил. Люблы когда есть клавишные, хороший чистый вокал, пронзительные рифы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #135 3 января 2014 Люблы когда есть клавишные, хороший чистый вокал, пронзительные рифы.ты паверщик, и любитель финского говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #136 3 января 2014 Ну я начинал слушать митол именно с павера - эпидемия, соната и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #137 3 января 2014 тебе не повезло начинать с такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #138 3 января 2014 Ну я начинал слушать митол именно с павера - эпидемия, соната и прочееэпидемия а еще арида вортекс где по англиски шпарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #139 3 января 2014 соната годнота так-то Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #140 3 января 2014 Соната любимая группа. Был еще на концерте эпидемии,но уже с егоровым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение