JohnCraft #1661 21 мая (изменено) О ебать, ты мне напомнил Соник синдикейт. Я у них на концерте был очень давно, даже фотки есть))) Соников, соилворк и почти все что ты писал я слушал, отдельные вещи даже нравятся. Ладно блэт, ща еще раз попробую Зы Соло хорошее, такого бы побольше и збс Изменено 21 мая пользователем JohnCraft [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1662 21 мая Вообще из старенького мне еще нравится альбом Fiction (2007) от Dark Tranquility Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1663 21 мая (изменено) Их тоже знаю и где-то люблю, misery's crown ебашила на репите Во бля, нашёл раритет, 2011 года Изменено 21 мая пользователем JohnCraft [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1664 22 мая Мишенька, како мелодет, я уже и забыл, как он звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1665 22 мая А по чему ты угораешь сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение