lfewka #21 1 января 2014 И ЧТО С ТОГО ЧТО ДЕМОН В 27 СМОТРИТ АНИМЕТЕБЯ ЕБЕТ УЕБОК?А?ХУЙЛО?ТЫ ЧЕГО САМ ДОБИЛСЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #23 1 января 2014 Буду брать пример с Мизакульта. Насчет Альфика прав. Три человека на ПД в присутствии которых хочется вытереть сопли и прекратить материться - Альфик Лионель и УрсаЭто хорошо или плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 1 января 2014 а это не Витенька ли случайно вместо того, чтоб заступиться за девушку, к которой доебывались на улице, побежал на ПД создавать об этом топан? этот человек реально заслуживает рецензировать юзеров ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #25 1 января 2014 а это не Витенька ли случайно вместо того, чтоб заступиться за девушку, к которой доебывались на улице, побежал на ПД создавать об этом топан? этот человек реально заслуживает рецензировать юзеров ПД Норм ты бабахнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 1 января 2014 неймов тут почти не осталось :( Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #27 1 января 2014 урсу не вижу а это не Витенька ли случайно вместо того, чтоб заступиться за девушку, к которой доебывались на улице, побежал на ПД создавать об этом топан? этот человек реально заслуживает рецензировать юзеров ПД первый пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #28 1 января 2014 а это не Витенька ли случайно вместо того, чтоб заступиться за девушку, к которой доебывались на улице, побежал на ПД создавать об этом топан? этот человек реально заслуживает рецензировать юзеров ПД Что-то на уровне "ты дно 48% вр, куда тебе оценивать юзеров пд сасай ))0)))))" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #29 1 января 2014 Bang сагрил пол топана, что творит демон :prayich:: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #30 1 января 2014 Топан проплачен мизойсмысл топана непонятенливаю отсюдова Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #31 1 января 2014 а это не Витенька ли случайно вместо того, чтоб заступиться за девушку, к которой доебывались на улице, побежал на ПД создавать об этом топан? этот человек реально заслуживает рецензировать юзеров ПД Первый пост. Первая строчка. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 1 января 2014 Буду брать пример с Мизакульта. Насчет Альфика прав. Три человека на ПД в присутствии которых хочется вытереть сопли и прекратить материться - Альфик Лионель и УрсаЭто хорошо или плохо? Хорошо офкос. Ты же с Урсой мои друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #33 1 января 2014 залипаю в подпись автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #34 1 января 2014 Буду брать пример с Мизакульта. Насчет Альфика прав. Три человека на ПД в присутствии которых хочется вытереть сопли и прекратить материться - Альфик Лионель и УрсаЭто хорошо или плохо? Хорошо офкос. Ты же с Урсой мои друзья Не дай Аллах Алексинус увидит этот пост. Меня ждет очередная тонна говна и черного пиара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #35 1 января 2014 залипаю в подпись автораТы новая главная тян форума? Давай дружить! Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #37 1 января 2014 мда ленька, упал в моих глазах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 1 января 2014 заного Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #39 1 января 2014 нет в списке - нет проблем Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 1 января 2014 нет в списке - нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение