Lionell #41 1 января 2014 (изменено) Hed_kun - неебу кто это Zluka-_- - сейм lvlephisto - хуйзнает, какой он там модер, но в доте неадекват, истеричка, ливайте из пати, если увидите этого хлопца Darkd3ad - хуйзнает чо за модер, но у него умер дед, а он ржал = моральный урод, циник, мезантроп. Регулярно поясняет в таверне на темы политики, истории - короче, думаю, школьник из 9-10 класса. Dark[Ol(U23)leneri] - неебу coll3ctor - без понятия st1gma - экс-мафиозный бро. Охуенно адекватный дотер, хороший юзер. Sword_Art - ХЗ AviKon - в верхних обитает по ходу. Адекватен вроде Vanya - мафиозный бро, миллионер, меценат, филантроп, плейбой, спортсмен. Приятный напарник в дотан, личный хейтер Илзе (это у них обоюдно) shuffle - старик, педофил, эммадрочер, меломан. Охуенен. ice- - в кине бываю не часто, но Айс там вроде уважаемый rand - мафиозный бро, раньше сувал всем банхаммером в ротан в сериалах. Щас хз что там. Ранд хороший парень, но многие его не любят почему-то suez - олдскул и адекват sviper - из других игр не вылазит, я там не бываю Bang - 15 лет, пришел к успеху. Вроде работает много, хуйни не пишет, лойсирую малого. Раздел лола пропустим. Mistwalker - анимешник, интеллигент, циник, дистрофик, японофил(?). Легенда свидетельствует, что он имеет тян. Ваще норм парень Dem-on-line - анимешник, айтишник вроде, в таверне пишет онле адекватно Snob - тип когда-то был синонимом гамна))) Трейдер? Дотирует, спортирует, мемчеко-квадратирует. Анальный брат нооба - короче, там у них все сложно paha - хороший юзер. Нечего сказать. alf1k- - читака, страдака, бухака. Милаха. Zwei - Хороший юзер. Слишком адекватный чтобы как-то особо "прославится". Murr - экс-мафиозный бро. Юрист, любитель мужских писек, фурри-писек. Мурр охуенен. Очень умный парень. Mizakylt - Женя, он же Євгін Голубівській, он же Еухеніо, он же бывший Главный Ньюсмейкер продотки, он же водонос, он же табличковед, он же инициатор скандала с Киберареной и Вилоном. Крымчанин, владелец 546 игр в стиме, в которых он наигрывает по 200 hours during last 2 weeks, живет в общаге с двумя быдляками и сам утверждает, что однажды лапал телочку за сиське. Один из 2 людей на продоте, с которыми знаком лично. Отличный парень. Изменено 1 января 2014 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #43 1 января 2014 годно Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #44 1 января 2014 годновсе тебя похвалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #45 1 января 2014 Hed_kun - ???? Zluka-_- - ???? lvlephisto - витян норм Darkd3ad - ???? Dark[Ol(U23)leneri] - ???? coll3ctor - ???? st1gma - не норм Sword_Art - ???? AviKon - не норм Vanya - норм shuffle - норм ice- - норм но инактив rand - уебок suez - норм sviper - норм Bang - норм Раздел лола пропустим. Mistwalker - братишка Dem-on-line - норм Snob - норм paha - ???? alf1k- - норм Zwei - норм Murr - не норм Mizakylt - норм Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #46 1 января 2014 че за нободи в 1 посте и автор тоже Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #48 1 января 2014 годновсе тебя похвалилипотому и годно Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #49 1 января 2014 лол11 человек даже не знаю из списка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 1 января 2014 true lionel versionЛюбой юзер - я сосу хуи всем юзерам, похуй ваще))))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #51 2 января 2014 когда был анархист было пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #52 2 января 2014 нет в списке - нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 2 января 2014 нет в списке - блять сука нахуй " а как же я?" про меня забыли? Сука обидно. Я думал я нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #54 2 января 2014 когда был анархист было пиздато дедушке нужно нянчить внуков и отыгрывать свои 100 часов в неделю в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #55 2 января 2014 я хз но мура не видел уже давно, он выполняет свои обязанности? или афк постоянно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 2 января 2014 Я как незримая рука левосудия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #57 2 января 2014 когда был анархист было пиздато дедушке нужно нянчить внуков и отыгрывать свои 100 часов в неделю в дотуон рли чет дрочит там 24\7 Я как незримая судья рукоблудия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #59 2 января 2014 хотел загуглить картинку по типу- Лиса с хуем, но стремно чет стало, если жена увидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #60 2 января 2014 ебанутый астматик даже всю правду не может рассказать за что меня банилненавижу ебаную крысу, лучше бы ты сдох, от своей астмы поскорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение