НаркомаН #21 2 января 2014 чёт я совсем валенокпоясните какие карты подходят, а какие - нетдумаю поучаствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #22 2 января 2014 чёт я совсем валенокпоясните какие карты подходят, а какие - нетдумаю поучаствуюбазовые (которые даются в самом начале, и за повышение лвла) и анкомонки, те что из паков самые хуевые (с белым камушком) Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #23 3 января 2014 думаю, маг виныч это)маги соснут без пиро/близардаимхо у шама и пала лучшие базовые колодыворвусь на шаме офк а ну и агро-локи на импах, но все знают, что за них играют только пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #24 3 января 2014 (изменено) reg Obskura#2383 Изменено 3 января 2014 пользователем Colombo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #25 3 января 2014 5. Колоду нельзя менять в течении одной сериипоясните плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #26 3 января 2014 Insane#2837 Цитата http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #27 3 января 2014 5. Колоду нельзя менять в течении одной сериипоясните плзбо3 серию играешь одной колодой, потом можешь поменять, если выиграешь бо3 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #28 3 января 2014 чё вы тут регаетесь, написано же что в субботу рега блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #29 3 января 2014 чё вы тут регаетесь, написано же что в субботу рега блять глупый анимешник детект испортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 3 января 2014 чё вы тут регаетесь, написано же что в субботу рега блять глупый анимешник детект испортил как видишь нет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #32 3 января 2014 добавляйтесь, кто хочет потренить деки screamofsky#2338 Цитата screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #36 3 января 2014 судя по тому как читают 1вый пост, есть вопрос что если у чувака будет карта лучше комонки ? тех ? Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #37 3 января 2014 NNA #2737. Интересно придумал, кстати. Цитата Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #38 3 января 2014 судя по тому как читают 1вый пост, есть вопрос что если у чувака будет карта лучше комонки ? тех ?офк Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #39 3 января 2014 судя по тому как читают 1вый пост, есть вопрос что если у чувака будет карта лучше комонки ? тех ?дальше будет играть вообще предлагаю написать на скорую руку более менее регламент! за левую карту реквестирую луз всей серии/раунда/встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #40 3 января 2014 омг какой регламентнеужели не ясно написано какие карты юзать? или не понятно что тот кто не прочитал идет нахуй?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение