Rus|Verm #61 3 января 2014 Результаты теста AQ = 34 (высокий) Навыки общения: 8 Переключение внимания: 6 Внимание к деталям: 8 Коммуникация: 7 Воображение: 5 я у мамы аутистопа, надо будет пройти, про аутистов это мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #62 3 января 2014 как знал Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #63 3 января 2014 (изменено) аутисты имеют склонность пялиться на что-то одно и не замечать вообще ничего вокруг ну да, вывод сделанный по мне Я часто замечаю слабые звуки, которые не слышат окружающие ССшный вокал в музыке, меня баба овнить пыталась, говорит я школу музыкальную закончила, я такой ей песенку скинул A Day To Remember - All I Want, и сказал, на каких секундах будет ССшный вокал, она не услышала рачье блять, нехуй было пиздеть и выебываться, школу она закончила тест дерьмо, меня он уже раздражает такая примитивная хуйня я хотел не злиться в новом году, но снова натыкаюсь на бред. Другие люди часто говорят мне, что сказанное мною невежливо, хотя я думал, что это вежливо это вообще зависит от ситуации, я вежлив в меру, но бываю не вежлив по разным причинам из-за других.тест не уточняет, а нужно это.не расшифровано, от чего опираться я хз? ставить приблизительно? Меня завораживают даты вот от чего опора идет? от чего отталкиваться? нихуя не разжевано, а из-за этого могут быть ошибки... Я скорее пойду в театр, чем в музейахуеть выбор, я бы ни туда, ни туда не пошел музей вин, сидеть там не нужно, одно дело за компом, другое дело сидеть и смотреть не дома.с кем-то пошел бы, за компанию, даже нелюбимым занимался, если были те, с кем мне норм Изменено 3 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #64 3 января 2014 аутисты имеют склонность пялиться на что-то одно и не замечать вообще ничего вокруг ну да, вывод сделанный по мне Я часто замечаю слабые звуки, которые не слышат окружающие ССшный вокал в музыке, меня баба овнить пыталась, говорит я школу музыкальную закончила, я такой ей песенку скинул A Day To Remember - All I Want, и сказал, на каких секундах будет ССшный вокал, она не услышала рачье блять, нехуй было пиздеть и выебываться, школу она закончила тест дерьмо, меня он уже раздражает такая примитивная хуйня я хотел не злиться в новом году, но снова натыкаюсь на бред. Другие люди часто говорят мне, что сказанное мною невежливо, хотя я думал, что это вежливо это вообще зависит от ситуации, я вежлив в меру, но бываю не вежлив по разным причинам из-за других.тест не уточняет, а нужно это.не расшифровано, от чего опираться я хз? ставить приблизительно? Меня завораживают даты вот от чего опора идет? от чего отталкиваться? нихуя не разжевано, а из-за этого могут быть ошибки... Я скорее пойду в театр, чем в музейахуеть выбор, я бы ни туда, ни туда не пошел музей вин, сидеть там не нужно, одно дело за компом, другое дело сидеть и смотреть не дома.с кем-то пошел бы, за компанию, даже нелюбимым занимался, если были те, с кем мне норм ну видишь тебя сразу понесло в детали, вот тут. вот там, добраться до сути, а это просто тест, советую в общем настоятельно тебе его пройти, ну и сделать выводы для себя, ну и мамке обязательно, но подготовь ее, они такие впечатлительные на диагнозы Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #65 3 января 2014 (изменено) 10 максимальный аутист данный товарищ свыше был прав проницательный стрелец Изменено 3 января 2014 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #66 3 января 2014 у аутистов есть какаето хуйня? типа там проезд бесплатный? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #67 3 января 2014 у аутистов есть какаето хуйня? типа там проезд бесплатный?сочувствие окружающих Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #68 3 января 2014 я не виноват мой член сам туда полез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #70 3 января 2014 10 максимальный аутист данный товарищ свыше был прав проницательный стрелец да не гори, тест на индиго еще не изобрели Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение